Включил я у себя батареи отопления....спустил чуток воды.... был дома пару часов...дак у меня оч даже тепло!!!! может потому шо высокий этаж?? а то там жаловались на отопление.... вот как то так!!!
|
Включил я у себя батареи отопления....спустил чуток воды.... был дома пару часов...дак у меня оч даже тепло!!!! может потому шо высокий этаж?? а то там жаловались на отопление.... вот как то так!!!
Всем здравствуйте, собираюсь на следующей неделе заключить договор на продажу. Люди добрые расскажите пожалуйста, думаю вы через это уже прошли, какие проценты берет банк за перечисление денег , платиться ли пенсионный фонд на сумму покупки, на что особенно надо обратить внимание при подписании договора. На какой то из страниц видела, что были расписаны все этапы покупки, но увы не могу найти, расскажите пожалуйста.
все банки берут от 1%. обошел очень много.
только один банк берет 500 грн не зависимо от суммы по договорам инвестирования квартир. вышла реальная экономия кучи денег. пишу в личку, бо модер будет злиться.
Последний раз редактировалось Разум; 26.10.2011 в 08:14.
вы продаете или покупаете? от строителей или от инвестора? сделка купля-продажа или переуступка? через АН или напрямую? в каком доме?
как пахнет любовь?
Покупаю от строителей купля-продажа напрямую в 11Д.
Разум спасибо.
все банки берут от 2%. обошел очень много.
только один банк берет 500 грн не зависимо от суммы по договорам инвестирования квартир. вышла реальная экономия кучи денег. пишу в личку, бо модер будет злиться.
Банк Кипра(5 фонтана) не берет ни копейки.
Пивденный берёт за перевод 0,3%, если переводишь с их же счёта (счёта , открытого у них).
В остальных случаях 1%.
Спасибо всем огромное за помощь.
Komilfo, ну как у тебя с отоплением?
сегодня первый раз увидела как дымят трубы 1 и 2 домов....и по-моему 7ку тоже видно....
как пахнет любовь?
топят - это слишком громкое слово. а что с горячей водой? когда дадут? или в ЖКС нужно идти и писать что-то?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1109103
так к размышлению, фонарей то нету у нас вдоль дороги, которая которая ведет нас домой...стремно и так было ходить
что-то можно решить с этой темной дорогой?
если вы токо въехали и воды не было до этого, надо проверять открыт ли кран с горячей водой в подъезде. позвоните сантехникам, предварительно в диспетчерской отсавьте заявку или в ЖКС, сантехник без заявки не приходит ,если она есть, то позвоните напрямую кому-то из них (там адекватные ребята и Слава, и Дима, в гурппе по-моему есть телефоны ил ив ЖКС попросите- вам дадут).... у нас такое было в прошлом году, пока не устаканилось, случайно перекрывал "кто-тО" с горячей водой.....
как пахнет любовь?
Социальные закладки