Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены))))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены))))
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
А у нас вообще чудо соседи ))Сверху депутат ,так депутаты у нас "бедный" народ у нашего много квартир ,так вот его квартира которая над нами для выходного дня ,т.е пятница и суббота день оргий в прямом смысле слова ,с приездом девочек ,друзей таких же видимо и все двое суток они решают глобальные вопросы ))Ну с таким сложно было бороться ,никакая полиция ,милиция не действовала ,видимо депутат умел как то общаться с ними))Поняли что спасение только в наших руках и взялись за него .Глобальные вопросы они решали при открытых окнах ,ну это девицы прям вот с окна и орали,мы сделали видео со всей озвучкой ))Ну и сказали ему если не хочет чтоб его карьере пришел конец пусть завязывает с такими выходными днями ,сейчас покой и тишина и оказывается депутат умеет здороваться))
Напротив были соседи ,так там жила старушка у которой было недержание мочи ,кто знает что это такое поймет ,этот запах стоял всегда в подъезде ,про наш этаж я молчу ...самое обидное что у неё 4 -ро детей и никто за ней не смотрел ,прибила бы таких детей ,этот вопрос мы тоже решили со старшей дочкой её она в Италии живет ,мы договорились что она будет высылать деньги на памперсы и сиделку до её приезда на Украину ,неужели было самим детям догадаться это сделать ,а надо было искать ,звонить ,обьяснять ,как то и этот вопрос мы решили .Теперь эти сосоеди продали квартиру ,даже не знаю куда бабульку вывезли ,но у нас урааа новые соседи у которых 5 детей и к этим детям приходят гости детки и все они не добегают до унитаза видимо и писяют возле мусорки ))Очень весело у нас )
но у нас урааа новые соседи у которых 5 детей и к этим детям приходят гости детки
и все они не добегают до унитаза видимо и писяют возле мусорки ))Очень весело у нас )
Нет слов )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вообще заметила что дома с мусоропроводом это зло нереальное. жила в таком. теперь живу в хрущевке. не ну это совсем другое дело. но когда приезжаю к родителям... парадная смердит конкретно. а уж пописать за ним... так наверно каждый считает себя просто обязанным отметиться там
Так с этими скажем детскими шалостями пытается бороться уборщица ,и хлоркой сыпала и писала записку ,но это дети и я конечно же отчасти их понимаю,до своего дома ещё надо добежать ,а наши соседи дети видим не очень их хотят к себе пускать в туалет ,вот они шалят ,а впереди лето ))ХОть противогаз покупай))Но если не видеть этот такой мокрый недостаток ,то на мое удивление дети замечательные очень ухоженные ,красиво одетые ,воспитанные ,а как они друг за дружкой ,в лифт не зайдешь пока каждый по очереди не спустит свой велосипед ,и видно что не донашивают друг за дружкой ,а реально они желанные детки у родителей ...очень радует в наше время .
девочки, там детки писяют, а у меня собака в парадной...дому всего 9 лет...и знаем чья собака и говорим хозяину. а он не верит!!!
Пока хозяин закрывая квартиру на 4 этаже спуститься, то его пудель описывает стены на первом этаже...
я уже и белизной поливала, думала что запах пропадет и не будет гадить, так он на другую стенку перешел...как бороться?
Когда приятели приходят в гости ,они только звонят в дверь и ждут на этаже когда одеваются и минут так через 40 выходят и вся эта звонкая толпа летит по лестницам вниз ,да мы со всеми пытались поговорить и за конфетку и ласково объясняли ,я думаю все таки виноваты родители ,видимо научили детей ,если прижмет ищи место где можешь ,не держи или беги домой .Остается ждать пока будут постарше ))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 10:43 ----------
Ну если с одной стены ушел ,может стоит и вторую белизной ,хотя я представляю этот убойный аромат ,моча с белизной .
Люди,кто-то пытался бороться с недобросовестными соседями с помощью налоговой инспекции(квартиру сдают)? Результат?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Дело не в квартирантах,ставили теплосчетчик(отмораживаются) от оплаты.Квартиру сдают-денег нет,пенсия маленькая и т.д.
так и надо было их спросить что им будет дешевле -сдать счетчик или начать платить налог за кв))
ну так пусть похожим опытом воспользуются)) опись имущ. с перетряхиванием труханов) а подписать это святое) так счетчик же уже есть- куда их деньги пойдут?
Деньги на счетчик собирали по парадным со всего дома.Потом поставили бесплатно по городской программе.
Работа по установке стоит денег,установить дверь(решетку),замок,сейчас собираем документы на вступление в ОСМД,помощь юриста на оформление,утепление парадных,ремонт канализации,вот туда и остаток денег.И почему люди должны пользоваться умньшенным счетом за тепло бесплатно?Они считают,что все делает ЖЭК бесплатно.
Социальные закладки