Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Савченко Юрий Борисович? Несколько лет назад он работал в Медее.
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Савченко Юрий Борисович? Несколько лет назад он работал в Медее.
Большое спасибо!
Показало 6 недель, и да, это как раз не удивительно. Удивительно то, что 5-ю днями ранее в роддоме не показало вообще ничего. Но я писала, возможно, виной старое оборудование роддома.
Анализы хочу сдать!!! Кто б направил ))) Я считаю, так для себя сдавать смысла нет, должен быть врач, который будет назначать, наблюдать, контролировать. Вот, иду завтра в жк при первом роддоме к Перминовой, она первая, кто даже по телефону сказала мне про анализы.
За утрожестан уже давно думаю, и тоже читала, что он лучше усваивается, и безвредней. Завтра ещё с врачом поговорю. Спасибо!
Если что, буду писать )) Сегодня ттт по-лучше)
Спасибо всем девочкам, кто поддержал меня вчера! Даже не ожидала такое количество писем! Спасибо и за советы, и за слова поддержки!
для первого УЗИ можно без записи в каб №1 в РД№1, очереди практически нет
Девочки, есть запись в 1 РД к Блонскому на 18-е февраля. Нам к нему нужно будет чуть позднее.
Последний раз редактировалось MSYP; 16.02.2014 в 21:26.
Привет всем!
Хочу поделиться опытом приема у Златовой.
Были с мужем на первом плановом в 11 недель в 7м роддоме.Срок определила правильный и дату родов указала,которая совпала с записями ЖК.В общении очень приятная,фото четкие сделала.За все заплатили 100 грн (сама не ожидала,готовилась на 200-250 грн).
Но,почему то,все таки не спокойно-как то через чур все сладко рассказала.
Поэтому если на этой неделе у кого-то появиться запись к Блонскому или Паненко - заберу в любое время (записана на 20.02 к Паненко "в окошко")
Подскажите пожалуйста, в какое время нужно звонить, чтобы записаться к Блонскому или Паненко? Что-то трубку никто не берет((
Красота - это обещание счастья;)
И я вот пытаюсь дозвониться и ни кто не отвечает(((
Спасибо! Буду пробовать завтра)
Красота - это обещание счастья;)
Девочки,отдам запись к Блонскому в Гамету 19 марта на 14.15,очень нужна запись на 3 марта в любое время... 063 26 84 103 или в личку
Девочки, нужна запись к Блонскому на 10е числа марта на вторую половину дня
Народ, объясните
3Д- УЗИ, типа цветное такое, оно в Гамете у Блонского делается? И сколько стоит?
Я записана на 20.02 в РД, там обычное узи и доплер да?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки