|
Ну блин,теперь вообще все в голове перепуталось,сначала выписала одни номера для заказа теперь на уме уже совсем другие. Было б 2 кисти для румян, выбрала б в 2 секунды,а тут..((( С остальными кистями определилась,а вот для румян все никак. Скажите,кто пользуется какой номер взять для неумех?или другой марки кисть,но чтоб легко наносились,растушовывались,ато у меня с этим беда.
Наверное. блесков несколько серий. я там и лаковые видела, но у меня был один, визуально очень красивый, персиковый с россыпью блесток таких, но блестки эти ощущались на губах как мелкий песочек, меня это раздражало очень. вернулась к Шанель и Рубинштейн, по мне- в тысячу раз лучше. Но это чисто индивидуальное впечатление.
так вот в этом случае и советуют скошенную для румян) я пользуюсь кистями для лица Мери Кей и вполне ими довольна, румяна наношу как скошенной, так и круглой, мне все равно какой, а из Мас, может, 129,138. или попробуйте более дешевые кисти разных форм и выберите какая Вам подходит, потом такую маковскую и купите))) лично мое мнение, что кисти для лица можно найти и у других фирм( Сигма,Реал Техник и т.д.), кроме дуофибры 187, а вот для глаз МАС.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Наверное сначало действительно возьму кисти подешевле..)Девочки,спасибо большое за советы,вроде всем отплюсовала,кого не заметила простите![]()
хм,пойду посматрю наборы мери кэй)))))
Теперь я тоже хочу мак(( Для начала хочу пару кистей попробывать.Скажите есть на форуме посредник через которого можно заказатьи не бояться что привезут реплику,фэйк и т.д.?
Я вообще не могу выбирать кисти дистанционно, мне их нужно тактильно ощущать. Из местно доступных очень нравятся кисти Валери, они тоже не дешевые, но очень достойные. Для румян у меня две и обе скошенные, одна более обьемная, другая более вытянутая.
Аня, Инди, ты хвалила какую-то пудру Мишу, не могу найти. А то тут у нас новая тема нарисовалась, где это добро в наличии, уже мне что-то срочно надо))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1465798
Последний раз редактировалось Золото; 21.07.2012 в 23:07.
Настоящее Золото!)))
Да, я с Вами согласна что на ощуп гараздо проще выбирать, я уже насмотрелась видео где 2 одинаковые кисти мак,но одна заказана с интернета,а вторая куплена в магазине,обе оригинал,но с интернета форма другая,жестче или еще что-то и невозможно сразу пощупать,не понятно с чем связано..А кисти Валери где можно посматреть? так сказать вживую)) Я наверное Вас всех уже достала со своими кистями,но Вы меня простите уж
О,нашла кисти Валери в Афинах,еще где-то есть?)
Последний раз редактировалось sunset_; 22.07.2012 в 00:27.
Everyday minerals тоже неплохие кисти делает, на айхербе можно заказать. Я себе брала flat top для пудры, подумываю теперь о скошеной для румян и кабуки.
что касается МАС, так нам не повезло, эти кисти делают вручную, поэтому они столько и стоят, каждая кисть уникальна) их, конечно, лучше выбирать вживую, но т.к. у нас в Украине только один магазин в Киеве с бешенными наценками, то выкручиваемся как можем(((((
есть посредник на форуме с косметикой Мас, на кисти наценка 70%
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
ого 70% многовато..
Социальные закладки