Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1147 из 2081 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 41607
  1. Вверх #22921
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это может быть реакция на эту пломбу , как аллергия? Мне сказали найз попить. Или это что-то из сферы врачей лоров?
    Вообще осмотр нужен.
    Аллергия маловероятно. Найз назначили как противоотечное и противовоспалительное.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #22922
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сколько сейчас стоит зуб удалить?

3. Вверх #22923
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Вообще осмотр нужен.
    Аллергия маловероятно. Найз назначили как противоотечное и противовоспалительное.
    это же немисил?

4. Вверх #22924
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это же немисил?
    Да, аналог.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22925
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Мне нужна бабочка на 4-ку,5-ку и на 5-ку с другой стороны. Хорошую по качеству, т.к. десны при улыбке видны. Сколько по цене и кто сделать может? В личку, пожалуйста, можно.

6. Вверх #22926
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте. вопрос к местным специалистам.
    случайно наткнулась в интернете на массу положительных отзывов об отбеливании зубов маслом чайного дерева. хотя отбеливанием это сложно назвать, скажем - осветление. после основной чистки зубов на чистую щетку наносится пара капель масла и зубы ещё раз чистятся. экспериментаторы помимо осветления отмечают улучшение состояния десен и отсутствие неприятного запаха изо рта. если с последними эффектами мне всё понятно, то с осветлением - не очень. за счет чего это происходит? в общем, буду благодарна за комментарии. интересно же)

7. Вверх #22927
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от Инара Лайла Посмотреть сообщение
    zuborvach, а "Нимесил" поможет? А то скоро ехать в поездку совсем нет времени на кисту(
    я вот год проходила с кистой в корне,как оказалось... нашли случайно. она разъела корень...зуб удалили...так что ходите дальше со своей кистой,забейте на здоровье!зачем вам зубы?
    К@нФет@

8. Вверх #22928
    Частый гость Аватар для Brecket
    С параллельной ветки улыбнуло
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь!

Конкурс песни в медицинском институте:

— Песню: — «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.

— Песню: — «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии.

— Песню: — «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии.

— Песню: — «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний

— Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии.

— Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна», представила кафедра акушерства и гинекологии.

9. Вверх #22929
    Добрый вечер! Подскажите, есть ли на поселке стоматология, которая завтра (8 марта) работает?
    Вчера появилась периодическая резкая боль в зубе. Сам зуб не болит, а внутри десны резкие боли. Не могу понять, какой именно зуб болит.
    Желательно поселок котовского.

10. Вверх #22930
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    думаю что в каждом районе есть дежурная стоматология... но могу подсказать только центр, черемушки...
    желания исполняются!

11. Вверх #22931
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Valera Zaitsev Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, есть ли на поселке стоматология, которая завтра (8 марта) работает?
    Вчера появилась периодическая резкая боль в зубе. Сам зуб не болит, а внутри десны резкие боли. Не могу понять, какой именно зуб болит.
    Желательно поселок котовского.
    Городская стоматологическая поликлиника № 5
    ул. Академика Заболотного, 27
    +380 (48) 755-24-09
    ежедневно, 08:00-20:00
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #22932
    Частый гость Аватар для IreneF
    Посоветуйте, стоит ли лечить верхнюю 8-ку ( зуб с пломбой поныл и успокоился) или сразу удалить и забыть.

13. Вверх #22933
    Посетитель
    добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно стоит чистка от камня?
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

14. Вверх #22934
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, стоит ли лечить верхнюю 8-ку ( зуб с пломбой поныл и успокоился) или сразу удалить и забыть.
    Я так понимаю 8ка-это зуб мудрости) как-раз сегодня мужу пломбировали) доктор сказал умную вещь "если он откололся,значит ты им пользуешься". Так что думаю,не стоит удалять,если он вам не мешал до этого. Но знаю,что не каждый доктор берется удалять в нем нервы,потому что там много нервных окончаний лицевой части.А удалить- легко (тоже слова врача ) И скажу ещё,когда читала про имплантацию-больно или нет,какой послеоперационный период и т.д, то имплантацию сравнивали с удалением зуба мудрости)и не в его пользу) Я не врач,решать вам)ну и доктору вашему конечно) А если он уже ныл (конечно ещё не факт что он),то значит там под пломбой уже своя жизнь)
    К@нФет@

15. Вверх #22935
    Новичок
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Добрый день,хочу узнать отзывы о враче - Малаховский Дмитрий, что работает в "Юдента". стоит идти?
    Лечился у него. Все сделал хорошо. Раз в год прихожу на осмотр. Спокойный, немногословный, аккуратно все делает. У меня была и терапия и протезирование. Советую.

16. Вверх #22936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Юдента на Гайдара..... что скажете, какие отзывы?
    рекомендую

17. Вверх #22937
    Частый гость Аватар для stalinka
    Мне в субботу удалили как раз 8ку с пломбой, т.к. внезапно воспалился нерв. Зуб пломбировали, т.к. он частично раскрошился, но процесс все равно продолжался за пломбой, да и врач меня предупреждала, что удалить зуб придётся в итоге все равно. В итоге зуб докрошился до нерва, все воспалилось и я всю ночь маялась и ждала утра..
    Если он у вас уже начал ныть, то сходите лучше к врачу и проконсультируйтесь.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

18. Вверх #22938
    Посетитель
    Добрый день)посоветуйте пожалуста хорошего и порядочного стоматолога в центре,пломбы и чистка камня.Спасибо��

19. Вверх #22939
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я в субботу удалила верхнюю 8-ку,не болел,но был изрядно подпорчен как и нижний с той же стороны,его удалю на след.неделе,там сложнее.
    Зуб мудрости лично я не лечила бы.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #22940
    Уважаемые стоматологи) Поставили имплант,сейчас хожу со швами (4й день). Делала процедуры и сплюнула кусочек нитки (видно,что он был завязан в узел). За эти дни почти ничего не кушала,а если и кушала,на другую сторону.Ниразу не задела место с имплантом.Завтра буду звонить доктору.Но для успокоения души (или наоборот))) пишу сюда.Это нормально или нет?
    К@нФет@

Ответить в теме
Страница 1147 из 2081 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права