| ||
Мне нужна бабочка на 4-ку,5-ку и на 5-ку с другой стороны. Хорошую по качеству, т.к. десны при улыбке видны. Сколько по цене и кто сделать может? В личку, пожалуйста, можно.
здравствуйте. вопрос к местным специалистам.
случайно наткнулась в интернете на массу положительных отзывов об отбеливании зубов маслом чайного дерева. хотя отбеливанием это сложно назвать, скажем - осветление. после основной чистки зубов на чистую щетку наносится пара капель масла и зубы ещё раз чистятся. экспериментаторы помимо осветления отмечают улучшение состояния десен и отсутствие неприятного запаха изо рта. если с последними эффектами мне всё понятно, то с осветлением - не очень. за счет чего это происходит? в общем, буду благодарна за комментарии. интересно же)
Добрый вечер! Подскажите, есть ли на поселке стоматология, которая завтра (8 марта) работает?
Вчера появилась периодическая резкая боль в зубе. Сам зуб не болит, а внутри десны резкие боли. Не могу понять, какой именно зуб болит.
Желательно поселок котовского.
думаю что в каждом районе есть дежурная стоматология... но могу подсказать только центр, черемушки...
желания исполняются!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посоветуйте, стоит ли лечить верхнюю 8-ку ( зуб с пломбой поныл и успокоился) или сразу удалить и забыть.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно стоит чистка от камня?
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
Я так понимаю 8ка-это зуб мудрости) как-раз сегодня мужу пломбировали) доктор сказал умную вещь "если он откололся,значит ты им пользуешься". Так что думаю,не стоит удалять,если он вам не мешал до этого. Но знаю,что не каждый доктор берется удалять в нем нервы,потому что там много нервных окончаний лицевой части.А удалить- легко (тоже слова врача) И скажу ещё,когда читала про имплантацию-больно или нет,какой послеоперационный период и т.д, то имплантацию сравнивали с удалением зуба мудрости)и не в его пользу) Я не врач,решать вам)ну и доктору вашему конечно) А если он уже ныл (конечно ещё не факт что он),то значит там под пломбой уже своя жизнь)
К@нФет@
Мне в субботу удалили как раз 8ку с пломбой, т.к. внезапно воспалился нерв. Зуб пломбировали, т.к. он частично раскрошился, но процесс все равно продолжался за пломбой, да и врач меня предупреждала, что удалить зуб придётся в итоге все равно. В итоге зуб докрошился до нерва, все воспалилось и я всю ночь маялась и ждала утра..
Если он у вас уже начал ныть, то сходите лучше к врачу и проконсультируйтесь.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Добрый день)посоветуйте пожалуста хорошего и порядочного стоматолога в центре,пломбы и чистка камня.Спасибо
Уважаемые стоматологи) Поставили имплант,сейчас хожу со швами (4й день). Делала процедуры и сплюнула кусочек нитки (видно,что он был завязан в узел). За эти дни почти ничего не кушала,а если и кушала,на другую сторону.Ниразу не задела место с имплантом.Завтра буду звонить доктору.Но для успокоения души (или наоборот))) пишу сюда.Это нормально или нет?
К@нФет@
Социальные закладки