Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1147 из 1309 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 26178
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kseniala Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше диагностировать эндометриоз?
    Нашла в инете: Диагностика заболевания затруднена. При осмотре гинеколога эндометриоз обычно выявить трудно. Назначают анализ крови на маркеры эндометриоза - СА-125. Информативным может быть ультразвуковое исследование органов малого таза, гистеросальпингография. Иногда применяют хирургический метод диагностики (лапароскопия), когда через брюшную стенку вводятся специальные датчики и устройства, позволяющие выявить и одновременно лечить заболевание.
    Можно просто кровь сдать?
    Цитата Сообщение от Хитра как лиса Посмотреть сообщение
    О своем эндометриозе я узнала на УЗИ
    По своему опыту могу еще сказать, что лучше узи еще и перепроверить. У меня эндометриоз на Пастера видели на узи. Не подтвердился он при других исследованиях и в другом месте. Более того, оказалось, что не у одной меня его там регулярно "видят".
    Если ранняя стадия подозревается, то узи может и не показать. Нужна кольпоскопия, пап тест и гистология.

2. Вверх #22922
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Kseniala Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше диагностировать эндометриоз?
    Нашла в инете: Диагностика заболевания затруднена. При осмотре гинеколога эндометриоз обычно выявить трудно. Назначают анализ крови на маркеры эндометриоза - СА-125. Информативным может быть ультразвуковое исследование органов малого таза, гистеросальпингография. Иногда применяют хирургический метод диагностики (лапароскопия), когда через брюшную стенку вводятся специальные датчики и устройства, позволяющие выявить и одновременно лечить заболевание.
    Можно просто кровь сдать?
    100% выявить эндометриоз можно при лапароскопии. Все остальные методы-косвенные.
    18.02.2014 - любимый сынок.

3. Вверх #22923
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Дамы, какие отзывы о Лукьяненко НВ консультация #9?

4. Вверх #22924
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача( для регулярных осмотров) желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и возможно приморский район ( цент,фонтан) ,но это не обязательно .

5. Вверх #22925
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от AnnetAnnet Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача( для регулярных осмотров) желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и возможно приморский район ( цент,фонтан) ,но это не обязательно .
    Я довольна Пархоменко Татьяной Анатольевной,ничего лишнего,все по существу.Принимает в св.Екатерине.Как раз можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди

6. Вверх #22926
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от AnnetAnnet Посмотреть сообщение
    Лавренчук Анна Николаевна в Yanko Medical-это на Новосельского, приятная и внимательная, очень ей довольна.
    Живите в сейчас!

7. Вверх #22927
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Я довольна Пархоменко Татьяной Анатольевной,ничего лишнего,все по существу.Принимает в св.Екатерине.Как раз можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди
    Поддерживаю. Она отличный врач. С ней и по телефону связь можно держать по волнующим вопросам. И, действительно, все по существу.

8. Вверх #22928
    Новичок
    Спасибо!

9. Вверх #22929
    Новичок Аватар для Alena.S
    Добрый день!
    Хотела узнать о враче с ЖК №8 Билоусова В. В. и о том какие услуги участковый врач предоставляет бесплатно?

Просто еще не сталкивалась с участковым гинекологом и есть ли смысл, будет ли какая экономия или лучше выбрать доктора по своему усмотрению.

10. Вверх #22930
    Посетитель
    А какая сумма за прием?

11. Вверх #22931
    Частый гость Аватар для Katte
    А какая сумма за прием?
    350 грн

12. Вверх #22932
    А какая сумма за прием?
    Первичная консультация 350, вторичная 250. Полный пакет осмотра, если нужен (кольпоскопия, гистология, пап), неделю назад обошелся в 1200 грн. Прием она ведет достаточно долго. То есть выделить надо минимум 30 минут.

13. Вверх #22933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Первичная консультация 350, вторичная 250. Полный пакет осмотра, если нужен (кольпоскопия, гистология, пап), неделю назад обошелся в 1200 грн. Прием она ведет достаточно долго. То есть выделить надо минимум 30 минут.
    Спасибо

14. Вверх #22934
    Посетитель Аватар для ksuxa29
    Пархоменко Татьяна Анатольевна только в св.Екатерине принимает или еще где то?

15. Вверх #22935
    Новичок
    А какая сумма за прием?
    350 и запись на 3 недели вперед, я записалась аж на 28е число

16. Вверх #22936
    Цитата Сообщение от ksuxa29 Посмотреть сообщение
    Пархоменко Татьяна Анатольевна только в св.Екатерине принимает или еще где то?
    я у нее спрашивала это на последнем приеме. Она сказала, что из жк ушла уже полностью. И принимает только там.

17. Вверх #22937
    Посетитель Аватар для ksuxa29
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    я у нее спрашивала это на последнем приеме. Она сказала, что из жк ушла уже полностью. И принимает только там.
    Спасибо!

18. Вверх #22938
    Новичок
    Добрый день))) хочу поинтересоваться может кто знает хорошего гинеколога в 8 жк на Варненской. Я беременна второй месяц . Нужно идти на обследование,но я не знаю к кому лучше. При первой беременности я обследовалась в 9 жк у Сергеевой Людмилы Борисовны. Так после сдачи анализов она мне приписала какие-то свечи для нормализации флоры и через несколько дней у меня случился выкидыш. Вот поэтому очень переживаю за будущего врача. Заранее спасибо)))

19. Вверх #22939
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Девочки, подскажите, кто корректировал гормональный фон у Овчаренко С. В? Ещё не так давно, считала себя здоровым человеком. А тут, почти сходу, получила с десяток диагнозов...

20. Вверх #22940
    Новичок Аватар для Виктория и ко
    Цитата Сообщение от natka2387 Посмотреть сообщение
    Добрый день))) хочу поинтересоваться может кто знает хорошего гинеколога в 8 жк на Варненской. Я беременна второй месяц . Нужно идти на обследование,но я не знаю к кому лучше. При первой беременности я обследовалась в 9 жк у Сергеевой Людмилы Борисовны. Так после сдачи анализов она мне приписала какие-то свечи для нормализации флоры и через несколько дней у меня случился выкидыш. Вот поэтому очень переживаю за будущего врача. Заранее спасибо)))
    Добрый день!Наблюдаюсь у Смаглий И.С.мне нравится,тоже кстати выписывала свечи для флоры,но мне они действительно помогли(п то были неприятные выделения и обильные)смотрит за мной хорошо,да и до беременности она меня лечила,и я смогла забеременеть)))))удачи

Ответить в теме
Страница 1147 из 1309 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права