|
Вот как ниже сказали амортизация это обслужить и отремонтировать и поменять через х лет на новое такого же классом.
грубо на меган это 2 грн/км .
И 1700 за 4 дня мало или много каждому решать.
Но это самые вкусности от убера. Такой щедрости уже не будет.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 21:29 ----------
ну бонд одесская контора у нее потолок выставленный ручками это 2х тариф, боязно осматриваясь на тарифы остальных служб. 1,2 в гололед смешно. Но авто не свои не жалко.
Убер механизм другой - робот от спроса выставляет коэфиэнты на основе данных по всему миру.
Это как с автоматами игровыми) можно выставить выигрыш 95% как Лас Вегасе) или 5% как в Украине)
Последний раз редактировалось svikik; 07.02.2017 в 20:31.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если учесть риск ДТП и амортизацию себя, то картина маслом
http://forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,2820.4250.html светлое будущее или что ожидает одесских таксистов через год работы в убере[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 22:11 ----------
http://forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,616.2810.html а вот как Яндекс берет на крючек прокладку.....
Последний раз редактировалось знайка; 07.02.2017 в 21:12.
Уважаемые, коллеги. Такой вопрос: у прокладок Убера в Одессе - одинаковые условия?
http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?action=dlattach;topic=2820.0;attach=11227;image вот так
За что боролись..... на то и напоролись
Чета пыли много, а друг как работал в шмарке, так и работает, никаких изменений. Шмубер выплачивает, чему я удивлен, но раз выплачивает, тогда все хорошо - поздравляю!
Погодка конечно, полчаса стекла чистил. Если так будет дождить с морозом всю ночь, машина превратится в красивый шар)
знайка на твой пост в теме - Такси в Одессе.
Я сам шмубер не жалую, для меня главное нормальный тариф, бонусы и подарки мне не нужны, но это мое мнение, не навязываю. Так вот, нормальные тарифы в городе, есть у пары контор. Тачка - обнять и плакать, бочка практически вся донная, вчера смотрел минималка 32 гр, шмарк чуть лучше, но 45 за 3 км, это мечта? не думаю.
Образец конечно Бонд, там и тариф нормальный и таксометр все учитывает. Почему наши ИДС, не брали опыт Бонда, хотя бы в отношении таксометра? Почему никто из этих контор, не компенсирует водиле лыжи? Бояться клиента потерять и подешевле хотели. Сейчас пришли мега демпингаторы, выживут эти ИДС или нет, всем плевать, как им было плевать на водителя. Останется ли вообще, такой бизнес как такси, скорее всего да - трансферы, корпоративные клиенты. Ну а умрет, так умрет, не велика потеря, не пропадем.
Я к тому, что ты рассматриваешь шмуберянд, как глобальное зло, как будто до этого все были в шоколаде.
Последний раз редактировалось Rataban; 07.02.2017 в 23:38.
Ну ты же уже лет пять ходишь в школу!
Амортизация это поменять!
Эксплуатация это заправить, помыть, обслужить, отремонтировать!
ну бонд одесская контора у нее потолок выставленный ручками это 2х тариф,
...
Убер механизм другой - робот от спроса выставляет коэфиэнты на основе данных по всему миру.
И там и там манагер даёт команду Автомату Роботу в каком случае на сколько менять коэффициент.
И какой потолок ручками ставится, и на сколько, и где.
Железо или ПО, САМО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!
Это все подмена понятий. Конечно могу рассказывать что амортизация это только купить через X лет машину стоимостью Y денег. ремонты - это цена оф то на 10к или 20 к пробега. И т.д.
Но мысль главная для новичков и так же для старичков касса - база- бензин это не есть чистые. А надо не забыть отложить на аммортизацию.
А та амортизацию или на авто лично для меня, - это определенная сумма которая должна хватить на обновление авто, каски, починку , ТО, пахнючки.
Ну еще раз. В наших одесских конторах в частности бонде. Повышение выставляется ручками операторов или директоров именно на текущий момент. ИМЕННО ВРУЧНУЮ Поглядев на конкурентов, на количество заказов и желание прибыли. И потолок 2тариф - это в исключительных случаях, типа НГ или пипец полный на дорогах.
И до УиЯ никто не слышал о платных пробках и 3х тарифе из за спроса.
А в убере все делает программа, если условия в коде выполняются для повышения. Никто в ручную не ставит 3х тариф.
Последний раз редактировалось svikik; 08.02.2017 в 00:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да уж..... чего это я тут распинаюсь.... Мне нравится фраза про мужиков- все его интересы как у хомяка- пожрать, посрать и сдохнуть. Чего я действительно парюсь....
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 01:10 ----------
Хотя....знаешь? потому, что нужно немного на перед смотреть, а не плыть по течению. Что то мне подсказывает, что то что есть сегодня будет "в шоколаде" скоро.
Ну знаешь ли, я как-то не планирую, всю свою жизнь связывать с такси. Всякое конечно бывает, но не со всяким.
Сдаётся мне, что Знайка - это "Бонд"))
Социальные закладки