|
приехала с Токио....как для пятнички-вполне оправданно отсутствие свободных столов,но это не оправдывает степени "загальмованности" официанток-ужас какой-то,по 3 раза переспрашивала заказ,доставив его-абсолютно забыла про наши пожелания и просьбыможет конечно девочка устала,но не приятно как-то
насчет еды:на 4-ку.
Ужинали в новом Фанкони (в Сигурд холле), красиво там))))) из китайской кухни взяли салатики - в общем не плохо, ну и сушкии кого я там видела - самого господина Очкарика
он меня кажется не узнал, ну да ладно!
потом перебрались в Парк, на удивление напитки подносили быстро)) нравится мне там очень, благоприятная там для меня аурано мы ушли рано, где-то в 23.00. На счет цен, тут барышня просила уточнить, а я снова внимания не обратила, вроде Джим Бим - 40 грн., а остальное не запомнила, сорри..
мне вот интересно ... я давненько не был в Компоте(вернее почти никогда не заходил) на Дерибасовской .. принимая заказ девушка-официанта села буквально на корточки, облакотившись локтями на стол, а рядом со столиком парень-официант, уселся буквально за столик, расспрашивая что кому заказать .. девушка с соседнего стола успела лишь вымолвить "это у вас всегда так ?" ... организаторам плюс ... со стороны выглядит эффектно и ненавязчиво .. главное уметь предугадать реакцию клиента
Вопрос .. это всегда так или я просто попал ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В течение последних 5 днеи лазим выбираем рест для маленького дня рождения,итого :
Моцарт ...более половины и без того не особо обширного меню нет, это узнается не сразу при заказе,а по истечении определенного времени...итак было раза 3, так что особо и не поели ,но все же суп из шпината неплохо,печеные овощи в перце тоже,а вот мужу повезло меньше )))) Какои салат он ел точно не помню,но из специй было только масло, а порцию фуа гра я еще такой не видела, мааааленькая не то слово, грамм 30 от силы на 170 грн она не тянет совсем.
Александровский, красиво,обожаю такой стиль, пожалуй восторги на етом закончились ))Еда на 3 с двумя плюсами, салат с угрем это просто куча перца и огурца мелко порезанных и странный угорь,соленый что ли,на большого любителя! Солянка хорошая, семга и каре ягненка очень посредственны, в общем в таком пафосном месте меня порадовало только пюре с кислой помидорой перетортые вместе и пирожки с капустой ) . А и еще обслуживание, отличное, внимательное ,просто супер, и норм. цены....еще бы самое главное вкусную кухню и цены б ему не было!
Казанова...самый печальный опыт,т.к. все сегодняшнее утро провела между аптекой и домом. Морепродукты не первой свежести и такое чувство нас не покидало на протяжении ужина, зачем мы продолжали есть сами не знаем, не от большого ума,блин. И нет там почти никого в пятницу вечером, наверное это тоже о чем то должно было сказать.
ПыСы: сорри за отсутствие тире в посте и не только тире ))
понравилось меню в Акварели
(большое ассортимент и цены вполне!!!)
Пробовала рулетики из судака с овощами
отлично!
а вот...Мохито невкусный
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Фелечита;6002287]Ужинали в новом Фанкони (в Сигурд холле), красиво там))))) из китайской кухни взяли салатики - в общем не плохо, ну и сушкии кого я там видела - самого господина Очкарика
он меня кажется не узнал, ну да ладно!
А кто это-Очкарик?
Был в этом топике такой знатный писака, апотом пропал![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
в Барбоссе аннулировать нельзя ведь, так?
ахаха а к сервису это относится? пол часа идут, пол часа несут посуду, а потом пол часа еду...причем все сразу. хотя я бы предпочла сначала суп, а потом утку! и к всеобщему сведению, в Фанкони уже даже не приносят бумажные подкладки под суши и еду....и полотенечка не дают. И соус у них соевый есть раз через раз....
У меня явная полоса неудач и экспериментов...Взяла суши в Сальери(а рядом же был Токио хаус), вроде здесь на форуме были положительные отзывы...,ну чтож ...никакое все,вкуса нет совсем, клеикий рис , зато дали очень много васаби и имбиря.
В понедельник на Французком были и бумажные подкладки, и полотенечка и соусСервис как всегда - "ни туды, ни сюды", напитки (2 кофе) несли минут 15, не менее.
А вот суши испортились. Я большая любительница Фанконивских роллов, но мой любимый Вулкан был явно приготовлен новичком, ибо они были совсем не такие как всегда3 ролла, и 2 кофе и вода почти 500грн. Фанкони немного офигел.
КапецЧто-то у тебя прямо действительно полоса. У нас в Сальери (на Дворянской), слава Богу, пока эксцессов не было - очень вкусные, свежие роллы. Иногда правда приходится ждать по минут 40, но из раз 15, что я там была, подобное было раза 2-3. Я как раз считала их довольно стабильными в плане роллов
Мы сегодня обедали в Узо. Ничегошеньки там не изменилось - вкусно, добродушно, быстро и в предельно разумных ценах. Взяла обсуждаемую мусакуДействительно не совсем традиционная и как на мой вкус, немного солоновата, из-за этого всю не осилила. Надеюсь это случайность.
Социальные закладки