Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1146 из 2207 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 44124
  1. Вверх #22901
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    В парке не такие уж и большие цены, но, немного выше среднего по городу.
    Айсти 32 грн, обычный чай, по-моему, 25, роллы, в среднем, 70-110 грн.
    похоже, косяки желающих чайку попить в рэстранах явно повысили спрос на это блюдо в летний период

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    приехала с Токио....как для пятнички-вполне оправданно отсутствие свободных столов,но это не оправдывает степени "загальмованности" официанток-ужас какой-то,по 3 раза переспрашивала заказ,доставив его-абсолютно забыла про наши пожелания и просьбы может конечно девочка устала,но не приятно как-то
    насчет еды:на 4-ку.

3. Вверх #22903
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    приехала с Токио....как для пятнички-вполне оправданно отсутствие свободных столов,но это не оправдывает степени "загальмованности" официанток-ужас какой-то,по 3 раза переспрашивала заказ,доставив его-абсолютно забыла про наши пожелания и просьбы может конечно девочка устала,но не приятно как-то
    насчет еды:на 4-ку.

Там уже давно такая ситуация, к сожалению

4. Вверх #22904
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали в новом Фанкони (в Сигурд холле), красиво там))))) из китайской кухни взяли салатики - в общем не плохо, ну и сушки и кого я там видела - самого господина Очкарика он меня кажется не узнал, ну да ладно!
    потом перебрались в Парк, на удивление напитки подносили быстро)) нравится мне там очень, благоприятная там для меня аура но мы ушли рано, где-то в 23.00. На счет цен, тут барышня просила уточнить, а я снова внимания не обратила, вроде Джим Бим - 40 грн., а остальное не запомнила, сорри..

5. Вверх #22905
    Оптимист

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    В Праге- дешевле чем в Марио, Друзьях и Пиве и т.д. во всей этой сети.
    Простите, но сравнивать эти заведения как-то странно. Вы там работаете?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #22906
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    мне вот интересно ... я давненько не был в Компоте(вернее почти никогда не заходил) на Дерибасовской .. принимая заказ девушка-официанта села буквально на корточки, облакотившись локтями на стол, а рядом со столиком парень-официант, уселся буквально за столик, расспрашивая что кому заказать .. девушка с соседнего стола успела лишь вымолвить "это у вас всегда так ? " ... организаторам плюс ... со стороны выглядит эффектно и ненавязчиво .. главное уметь предугадать реакцию клиента
    Вопрос .. это всегда так или я просто попал ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #22907
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мне вот интересно ... я давненько не был в Компоте(вернее почти никогда не заходил) на Дерибасовской .. принимая заказ девушка-официанта села буквально на корточки, облакотившись локтями на стол, а рядом со столиком парень-официант, уселся буквально за столик, расспрашивая что кому заказать .. девушка с соседнего стола успела лишь вымолвить "это у вас всегда так ? " ... организаторам плюс ... со стороны выглядит эффектно и ненавязчиво .. главное уметь предугадать реакцию клиента
    Вопрос .. это всегда так или я просто попал ?
    В основном всегда. Кто-то умеет быть "ненавязчиво своим", кто то нет. Кому то это и не нравится. Я в Компоте воспринимаю это только от одной официантки-Тани. Да и ходим в исключительно в её дни, любим мы её))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #22908
    Renaissance woman Аватар для prada
    В течение последних 5 днеи лазим выбираем рест для маленького дня рождения,итого :
    Моцарт ...более половины и без того не особо обширного меню нет, это узнается не сразу при заказе,а по истечении определенного времени...итак было раза 3, так что особо и не поели ,но все же суп из шпината неплохо,печеные овощи в перце тоже,а вот мужу повезло меньше )))) Какои салат он ел точно не помню,но из специй было только масло, а порцию фуа гра я еще такой не видела, мааааленькая не то слово, грамм 30 от силы на 170 грн она не тянет совсем.
    Александровский, красиво,обожаю такой стиль, пожалуй восторги на етом закончились ))Еда на 3 с двумя плюсами, салат с угрем это просто куча перца и огурца мелко порезанных и странный угорь,соленый что ли,на большого любителя! Солянка хорошая, семга и каре ягненка очень посредственны, в общем в таком пафосном месте меня порадовало только пюре с кислой помидорой перетортые вместе и пирожки с капустой ) . А и еще обслуживание, отличное, внимательное ,просто супер, и норм. цены....еще бы самое главное вкусную кухню и цены б ему не было!
    Казанова...самый печальный опыт,т.к. все сегодняшнее утро провела между аптекой и домом. Морепродукты не первой свежести и такое чувство нас не покидало на протяжении ужина, зачем мы продолжали есть сами не знаем, не от большого ума,блин. И нет там почти никого в пятницу вечером, наверное это тоже о чем то должно было сказать.
    ПыСы: сорри за отсутствие тире в посте и не только тире ))

9. Вверх #22909
    Теле[MOD]ератор
    понравилось меню в Акварели
    (большое ассортимент и цены вполне!!!)
    Пробовала рулетики из судака с овощами
    отлично!
    а вот...Мохито невкусный
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #22910
    Новичок Аватар для Разный
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    а вообще я Люстдорф именно за пиво обожаю, и за столики на веранде, жаль вот только 3й этаж закрыт - там вообще супер!
    Так они еге, вроде по выходным открывают
    Я тоже люблю Люстдорфское пиво и всевозможные закусочки под него

11. Вверх #22911
    Посетитель
    [QUOTE=Фелечита;6002287]Ужинали в новом Фанкони (в Сигурд холле), красиво там))))) из китайской кухни взяли салатики - в общем не плохо, ну и сушки и кого я там видела - самого господина Очкарика он меня кажется не узнал, ну да ладно!

А кто это-Очкарик?

12. Вверх #22912
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Был в этом топике такой знатный писака, апотом пропал
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

13. Вверх #22913
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Был в этом топике такой знатный писака, апотом пропал
    да уж... был, был. Да весь вышел... (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #22914
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    понравилось меню в Акварели
    (большое ассортимент и цены вполне!!!)
    Пробовала рулетики из судака с овощами
    отлично!
    а вот...Мохито невкусный
    У них очень вкусный борщ! За 25 рубликов))) А вот всё остальное, что довелось попробовать - на троечку Особенно запомнились спагетти карбонара - разваренное нечто, с непонятным соусом..
    Некст тайм, попробую рулетики из судака.

15. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Разный Посмотреть сообщение
    Так они еге, вроде по выходным открывают
    ...
    Ни разу не видел
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

16. Вверх #22916
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зависит от программы, в некоторых это заблокировано для безопасности. Ибо с такими чудесами встречались в жизни, что недели не хватит описать все чудачества
    Тут приводили пример как в Шу-шу позавчерашний счет девушки получили...
    в Барбоссе аннулировать нельзя ведь, так?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Таки будут. Хоть я и не люблю их сеть, но умению вести бизнес искренне восхищаюсь!
    ахаха а к сервису это относится? пол часа идут, пол часа несут посуду, а потом пол часа еду...причем все сразу. хотя я бы предпочла сначала суп, а потом утку! и к всеобщему сведению, в Фанкони уже даже не приносят бумажные подкладки под суши и еду....и полотенечка не дают. И соус у них соевый есть раз через раз....

17. Вверх #22917
    У меня явная полоса неудач и экспериментов...Взяла суши в Сальери(а рядом же был Токио хаус), вроде здесь на форуме были положительные отзывы...,ну чтож ...никакое все,вкуса нет совсем, клеикий рис , зато дали очень много васаби и имбиря.

18. Вверх #22918
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня явная полоса неудач и экспериментов...Взяла суши в Сальери(а рядом же был Токио хаус), вроде здесь на форуме были положительные отзывы...,ну чтож ...никакое все,вкуса нет совсем, клеикий рис , зато дали очень много васаби и имбиря.
    куда вы сегодня еще собираетесь ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #22919
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    куда вы сегодня еще собираетесь ?
    Это чтобы туда точно не идти?
    все, уже никуда не поиду, только мужу пюре на воде с сухариками делать, ну после вчерашней Касановы

20. Вверх #22920
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ахаха а к сервису это относится? пол часа идут, пол часа несут посуду, а потом пол часа еду...причем все сразу. хотя я бы предпочла сначала суп, а потом утку! и к всеобщему сведению, в Фанкони уже даже не приносят бумажные подкладки под суши и еду....и полотенечка не дают. И соус у них соевый есть раз через раз....
    В понедельник на Французком были и бумажные подкладки, и полотенечка и соус Сервис как всегда - "ни туды, ни сюды", напитки (2 кофе) несли минут 15, не менее.
    А вот суши испортились. Я большая любительница Фанконивских роллов, но мой любимый Вулкан был явно приготовлен новичком, ибо они были совсем не такие как всегда 3 ролла, и 2 кофе и вода почти 500грн. Фанкони немного офигел.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Капец Что-то у тебя прямо действительно полоса. У нас в Сальери (на Дворянской), слава Богу, пока эксцессов не было - очень вкусные, свежие роллы. Иногда правда приходится ждать по минут 40, но из раз 15, что я там была, подобное было раза 2-3. Я как раз считала их довольно стабильными в плане роллов

Мы сегодня обедали в Узо. Ничегошеньки там не изменилось - вкусно, добродушно, быстро и в предельно разумных ценах. Взяла обсуждаемую мусаку Действительно не совсем традиционная и как на мой вкус, немного солоновата, из-за этого всю не осилила. Надеюсь это случайность.

Закрытая тема
Страница 1146 из 2207 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права