Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1146 из 2686 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 53705
  1. Вверх #22901
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Потрясающая постановка вопроса: пассажиру должно быть стыдно за то, что ему должны дать вообще без лишнего слова, а он уже решает оставить это оказавшему услугу или нет. С каких пор стало позорным требовать то, на что имеешь полное право?
    Берите сдачи берите, Вам они очень надо.

2. Вверх #22902
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от venena Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня вынуждена попрощаться с Прометеем. Я была им преданна несколько лет. Даже после того, как ранним утром перед моим носом водитель этого такси взял других пассажиров и уехал, я верно оставалась с ними. Но сегодня оператор под прекраснейшим номером 33 отбила всякое желание впредь им звонить. Хамство, бросание трубки - отвратительно. От ребят-водителей такого никогда не наблюдала. Теперь в поисках "вежливого" такси.
    Мои соболезнования.

3. Вверх #22903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Берите сдачи берите, Вам они очень надо.
    А где в моем посте сказано, что сдачу обязательно надо брать?

4. Вверх #22904
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    как понять где наша ,а где вражеская? у меня на визитке было написано такси Виктория 0675535355
    Это наша "правильная"!
    Последний раз редактировалось ираклий; 25.06.2012 в 11:02.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #22905
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Она не вражеская, что мешает Вике открыть службу имени Себя?)) Просто другая Виктория.
    ..........Ну ты все понял........ "вражеская" в скобочках и ласково.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #22906
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Потрясающая постановка вопроса: пассажиру должно быть стыдно за то, что ему должны дать вообще без лишнего слова, а он уже решает оставить это оказавшему услугу или нет. С каких пор стало позорным требовать то, на что имеешь полное право?
    Не слушай таксистов, которые несут подобную чушь. Это тролли. Сдачу должны давать без лишних слов, а дальше клиент решает, заслужил ли таксист чаевые и сколько.

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А еще всякие ланжероны, глечики, ревьеры не стоят тех пару грн что набавляют))) пусть пешком ходят
    Особенно ревьера и 411 батарея))) плевал я на всех))) ну туда никогда не поеду - пусть пешочком ходят)))
    Ривьера вообще бред, вниз-наверх добрых пару км, да ещё можно на очередь нарваться. Я так попал в прошлом году. Хоть повезло, что на первый съезд вниз, меня назад пустили в очередь, а хвост тянулся аж до низу.
    Что сейчас с новыми правилами? Если на въезде отдавать 20ку (клиентскую), и уложившись в 15 мин, на выезде её забрать, получится нормально.
    А если очередь и придётся ещё из своего кармана доплатить?

8. Вверх #22908
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не слушай таксистов, которые несут подобную чушь. Это тролли. Сдачу должны давать без лишних слов, а дальше клиент решает, заслужил ли таксист чаевые и сколько.
    Да не вопрос в этих несчастных 1-2грн, которые гордо называются чаевыми.
    Больше проблема из-за крупных купюр. Правильно было бы ограничить оплату полтинниками, если цена больше только тогда сотней.
    Правда нужно было бы и терминал для карточек...

9. Вверх #22909
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ривьера вообще бред, вниз-наверх добрых пару км, да ещё можно на очередь нарваться. Я так попал в прошлом году. Хоть повезло, что на первый съезд вниз, меня назад пустили в очередь, а хвост тянулся аж до низу.
    Что сейчас с новыми правилами? Если на въезде отдавать 20ку (клиентскую), и уложившись в 15 мин, на выезде её забрать, получится нормально.
    А если очередь и придётся ещё из своего кармана доплатить?
    У нас этот вопрос решен успешно, клиентов предупреждают о плате за выезд из их кармана. В основном все согласны. Я, например, еду по Львовской и уже отбиваюсь, что на месте, по приезде редко когда жду.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #22910
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У нас этот вопрос решен успешно, клиентов предупреждают о плате за выезд из их кармана. В основном все согласны. Я, например, еду по Львовской и уже отбиваюсь, что на месте, по приезде редко когда жду.
    Я вчера туда днем заезжал, протянул 20-ку поверх рации, что-бы не было лишних слов, он деньги не взял, это как понимать? Теперь такси без залога туда спускаются?

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А если везёшь туда? Сколько разница между забрать людей сверху с 13-14 или с нижней парковки?

12. Вверх #22912
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я вчера туда днем заезжал, протянул 20-ку поверх рации, что-бы не было лишних слов, он деньги не взял, это как понимать? Теперь такси без залога туда спускаются?
    Может новенький? Раньше такси с маячком пускали бесплатно, потом начали брать половину, теперь о льготах не слышал. В прошлом году погрызся на Ланжероне, потом забил и начал тупо плюсовать к цене проезда.
    Вёз кастрюлю зимой, сначала сказали на 13ю, на месте уточнили, что вниз. Добавил десятку, возражений не было, нормальные всё понимают.

13. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А если везёшь туда? Сколько разница между забрать людей сверху с 13-14 или с нижней парковки?
    +3-5 грн если по районам. Если по км расчет чуть лучьше + спуск. Ну как кто считает

Может новенький? Раньше такси с маячком пускали бесплатно, потом начали брать половину, теперь о льготах не слышал. В прошлом году погрызся на Ланжероне, потом забил и начал тупо плюсовать к цене проезда.
    Вёз кастрюлю зимой, сначала сказали на 13ю, на месте уточнили, что вниз. Добавил десятку, возражений не было, нормальные всё понимают.
    Тоже туда не попадал еще этим летом - условия все не знаю, но нафиг с этой 20 играться - прожигать сцепление на горке??? . А если нарваться на не нормальных их тоже же хватает.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.06.2012 в 15:28.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #22914
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    а дальше клиент решает, заслужил ли таксист чаевые и сколько.
    согласен!
    но ждать 1-2 грн я считаю бычеством.. как давать водителю 1-2 грн мелочью.

15. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Да не вопрос в этих несчастных 1-2грн, которые гордо называются чаевыми.
    Больше проблема из-за крупных купюр. Правильно было бы ограничить оплату полтинниками, если цена больше только тогда сотней.
    Правда нужно было бы и терминал для карточек...
    у меня всегда с 500 есть сдача. и эта хохма на минималке давать 500 в надежде что не будет сдачи у меня не пролазит.

16. Вверх #22916
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    у меня всегда с 500 есть сдача.
    Крепкий мужик, уважаю!
    А три по 500 подряд выдержишь?
    А в час ночи в частном секторе есть сдача с 500? Зря. Лучше заранее спросить и разменять по дороге.
    и эта хохма на минималке давать 500 в надежде что не будет сдачи у меня не пролазит.
    Как в маршрутке? Эх, жаль нету лишней пятихатки. Наменял бы рваными у маршрутчиков, чтоб сразу появлялись мелкие деньги.

17. Вверх #22917
    как давать водителю 1-2 грн мелочью.
    Чего-чего, а мелочью в смысле монетами, мне не платили ни разу. ХЗ.
    Хотя мне всё равно, главное, чтоб сумма устраивала. Отдать железо можно легко в любом супермаркете. Считать только геморно, в магазинах раньше взвешивали.

18. Вверх #22918
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу на сей счет, не был там этим лотом ещё.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #22919
    User banned
    у меня всегда с 500 есть сдача. и эта хохма на минималке давать 500 в надежде что не будет сдачи у меня не пролазит.
    Я как-то в этой теме приводил цитату из "классики", из Паустовского, который работал одно время кондуктором в трамвае, ещё до революции и был мужик, "несчастье" кондукторов (ангина, если по модному ), который ездил то ли с 25-ю рублями то ли даже с соточкой(бешеные деньги на то время) и покорно выходил, не платя за проезд, так как не было сдачи. Так его проучили Хочешь, найду тот отрывок из повести, тут опять под тэгом, чтобы не оффить, выложу
    Вопрос знатокам:
    Белые дачии логан- у какой службы (с маячками на крыше и с ручными рациями типа кенвуд/моторолла)?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2012 в 19:31.

20. Вверх #22920
    Постоялец форума Аватар для таксист
    те же что и были, только меняют ширму , чтобы клиентов не терять

Ответить в теме
Страница 1146 из 2686 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права