|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ривьера вообще бред, вниз-наверх добрых пару км, да ещё можно на очередь нарваться. Я так попал в прошлом году. Хоть повезло, что на первый съезд вниз, меня назад пустили в очередь, а хвост тянулся аж до низу.
Что сейчас с новыми правилами? Если на въезде отдавать 20ку (клиентскую), и уложившись в 15 мин, на выезде её забрать, получится нормально.
А если очередь и придётся ещё из своего кармана доплатить?
Может новенький? Раньше такси с маячком пускали бесплатно, потом начали брать половину, теперь о льготах не слышал. В прошлом году погрызся на Ланжероне, потом забил и начал тупо плюсовать к цене проезда.
Вёз кастрюлю зимой, сначала сказали на 13ю, на месте уточнили, что вниз. Добавил десятку, возражений не было, нормальные всё понимают.
Последний раз редактировалось svikik; 25.06.2012 в 15:28.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Крепкий мужик, уважаю!![]()
А три по 500 подряд выдержишь?
А в час ночи в частном секторе есть сдача с 500? Зря. Лучше заранее спросить и разменять по дороге.
Как в маршрутке?и эта хохма на минималке давать 500 в надежде что не будет сдачи у меня не пролазит.![]()
Эх, жаль нету лишней пятихатки. Наменял бы рваными у маршрутчиков, чтоб сразу появлялись мелкие деньги.
![]()
Я как-то в этой теме приводил цитату из "классики", из Паустовского, который работал одно время кондуктором в трамвае, ещё до революции и был мужик, "несчастье" кондукторов (ангина, если по модному), который ездил то ли с 25-ю рублями то ли даже с соточкой(бешеные деньги на то время) и покорно выходил, не платя за проезд, так как не было сдачи. Так его проучили
Хочешь, найду тот отрывок из повести, тут опять под тэгом, чтобы не оффить, выложу
Вопрос знатокам:
Белые дачии логан- у какой службы (с маячками на крыше и с ручными рациями типа кенвуд/моторолла)?
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2012 в 19:31.
те же что и были, только меняют ширму , чтобы клиентов не терять
Социальные закладки