Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1146 из 2857 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 57139
  1. Вверх #22901
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Почему ты в пример не ставишь свою любимую команду, а? Стыдно, что своими силами чемпионат не могут выиграть? Да и Ювентус становился чемпионом только 28 раз
    Да блин, я не знал, что именно этот пример так сильно заденет твое самолюбие!!! Суть была в другом, просто именно эта ситуация подходила лучше всего, как пример-ведь мы же говорили о том, что как бы там что не говорили про ту самую 62ую минуту, в истории останется 1-5, так же, как и не вспонять, что Челси склоняли как только могли, а будут помнить, что они выиграли любыми средствами и подняли над головой кубок, став обладателем ЛЧ! Может теперь дойдет? Если нет, то дальше на этом стоп.
    Касательно Ювентуса, он то тебе что по перед горла встал?! Даже если 28-это все равно супер результат, это же не 4 жалких кубка от Челси, не правда ли?! Да и даже великий МанЮ ито меньше выгирал в Англии. А касательно 28, так сейчас продолжается расследование относительно этих двух титулов, которые тебе так покоя не дают, и еще все будет ок, не переживай, лучше подумай, как бы Челси хотя бы на пятый кубок нашкрябать)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Вот где "жила" настоящая душа Черноморца - "Грозы Авторитетов"

Последний раз редактировалось Гражданин А.; 22.08.2012 в 15:49.
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

3. Вверх #22903
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Вот где "жила" настоящая душа Черноморца ...

ну с этим я не очень согласен. Все должно развиваться. И сейчас у команды отличный стадион. Комфортный для зрителей. Без никому ненужных беговых дорожек.
    Невозможно топтаться на одном месте. что было приемлемо вчера, завтра уже не актуально, а иногда просто недопустимо. И так везде не только в футболе.

Хотя я противник климовской политики и не в курсе, что он получил взамен стадиона, какие поблажки, но САМ стадион мне нравится. А вот что творится с командой НЕТ,
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #22904
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Вот где "жила" настоящая душа Черноморца - "Грозы Авторитетов"
    так это ведь игра сборной! и народу столько на сборную пришло, а не на Черноморец
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #22905
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну с этим я не очень согласен. ..... но САМ стадион мне нравится. А вот что творится с командой НЕТ,
    тоже верно, можно ходить на хор.стадик и смотреть игры 2 лиги ... или мерзнуть на старом ЧМП, но радоватся победам команды

6. Вверх #22906
    Банный лист форума

тоже верно, можно ходить на хор.стадик и смотреть игры 2 лиги ... или мерзнуть на старом ЧМП, но радоватся победам команды
    ну согласись, что не в стадионе дело. Это то же самое что если застучал двигатель у машины начинать вытрушивать пепельницу.

Никто не мешает завоевывать себе авторитет на новом стадионе, при этом не забывая старые традиции.

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    не место красит человека....
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #22908
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    не место красит человека....
    это точно, лучше на новом играть и выйграть .... при полном стадике

9. Вверх #22909
    Посетитель Аватар для Kamillie
    тоже в свою очередь предлагаю следующее: твоя жена напоминает тебе купить билеты ....в театр(на балет)... ты конечно же покупаешь ....вы идете.... в антракте ты сваливаешь(много народу, не уедешь, завтра рано на работу и т.д.) приходишь домой и на форуме вываливаешь : балет умер, балерины кривоногие, кто ремонтировал оперный? доколе? вы мне за все ответите и т.д. .......а главное не смотришь так терзающую твою нежную душу игру черноморца и не напрягаешься на этой ветке ))))))))))
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

10. Вверх #22910
    сообщение для Igor28

11. Вверх #22911
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    тоже в свою очередь предлагаю следующее: твоя жена напоминает тебе купить билеты ....в театр(на балет)... ты конечно же покупаешь ....вы идете.... в антракте ты сваливаешь(много народу, не уедешь, завтра рано на работу и т.д.) приходишь домой и на форуме вываливаешь : балет умер, балерины кривоногие, кто ремонтировал оперный? доколе? вы мне за все ответите и т.д. .......а главное не смотришь так терзающую твою нежную душу игру черноморца и не напрягаешься на этой ветке ))))))))))
    Если балерины кривоногие то на такой балет я просто больше не пойду. И естественно свалю и даже антракта дожидаться не буду. А если еще будет гнилая помидора, еще и запущу ее на сцену - ИБО НЕХЕР....... Сечешь суть? Ну это не говоря о том, что я балет вообще не люблю.

Я на этой ветке не напрягаюсь, ты де это узрела? Или бежала за мной 3 остановки сказать, как я тебе безразличен сказать, чтобы я не напрягался в ветке? Так не нужно.

Но ты продолжай хлопать в ладоши тем, кто чхать на тебя хотел и на остальных пришедших на стадио и на клуб и на традиции...... Между прочим такая мутация в Черноморце произошла не без помощи вот таких как ты хлопателей в ладоши.

Гроза грандов - была такая кличка у Черноморца......а сейчас 1-5. Но ты хлопай дальше....

12. Вверх #22912
    Постоялец форума
    Если балерины кривоногие то на такой балет я просто больше не пойду. И естественно свалю и даже антракта дожидаться не буду. А если еще будет гнилая помидора, еще и запущу ее на сцену - ИБО НЕХЕР....... Сечешь суть? Ну это не говоря о том, что я балет вообще не люблю.

Я на этой ветке не напрягаюсь, ты де это узрела? Или бежала за мной 3 остановки сказать, как я тебе безразличен сказать, чтобы я не напрягался в ветке? Так не нужно.

Но ты продолжай хлопать в ладоши тем, кто чхать на тебя хотел и на остальных пришедших на стадио и на клуб и на традиции...... Между прочим такая мутация в Черноморце произошла не без помощи вот таких как ты хлопателей в ладоши.

Гроза грандов - была такая кличка у Черноморца......а сейчас 1-5. Но ты хлопай дальше....
    я в ладоши хлопаю Балашову, который умудрился за ДВЕ игры получить приглашение в сборную, и я думая за игру с Шахтёром больше, чем за игру с Карпатами

13. Вверх #22913
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    я в ладоши хлопаю Балашову, который умудрился за ДВЕ игры получить приглашение в сборную, и я думая за игру с Шахтёром больше, чем за игру с Карпатами
    ну так в семье не без урода(только наоборот) ))) Выделился парень. Но к сожалению он один в поле не воин как бы он сам не старался. Хотя я например ничего такого не заметил супер выдающегося. Но если вызвали значит заслужил.

14. Вверх #22914

Так чего ж ты мил человек на Черноморец ходишь....мучаешься....взглядом гнилую помидору ищешь.... сиди дома - смотри Барсу ... и будет тебе счастье....не любишь театр.... сходи в луна-парк.... там тоже есть где по возмущаться: машинка не так едет, автомат не туда стреляет.... и в конец разозлившись, что колесо обозрения не в ту сторону крутит ...выйди на середине аттракциона......со словами: "бездари и неучи!!!" ... на высоте метров эдак на тридцати ))))))))))))))

15. Вверх #22915
    Банный лист форума

Так чего ж ты мил человек на Черноморец ходишь....мучаешься....взглядом гнилую помидору ищешь.... сиди дома - смотри Барсу ... и будет тебе счастье....не любишь театр.... сходи в луна-парк.... там тоже есть где по возмущаться: машинка не так едет, автомат не туда стреляет.... и в конец разозлившись, что колесо обозрения не в ту сторону крутит ...выйди на середине аттракциона......со словами: "бездари и неучи!!!" ... на высоте метров эдак на тридцати ))))))))))))))
    ты че сказать то хотела родимая? Это я мешаю жопоногим бегать на поле? Я прихожу а значит отдаю деньги и деньги не малые которые идут и на их зарплату в том числе. И заметь я не тот кто орет во все горло ЧЕЕЕРНОМОРЕЦ при этом покупая дешевые билеты, а потом смотрят матч на 13 трибуне стоя в проходах и переходах огрызаясь с людьми которым они мешают смотреть и воюя со стоардами. Зато в тельнике и с шарфиком модно повязанном на руке. Говорю шарфик спецом, розу еще нужно уметь носить и пользоваться ей.

По поводу советов, дорогая прислушаюсь но только после того, как ты от неимоверной любви к жопоногим разгонишь корешей с трибун на которых у них нет билетов.

16. Вверх #22916
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    ты че сказать то хотела родимая? Это я мешаю жопоногим бегать на поле? Я прихожу а значит отдаю деньги и деньги не малые которые идут и на их зарплату в том числе. И заметь я не тот кто орет во все горло ЧЕЕЕРНОМОРЕЦ при этом покупая дешевые билеты, а потом смотрят матч на 13 трибуне стоя в проходах и переходах огрызаясь с людьми которым они мешают смотреть и воюя со стоардами. Зато в тельнике и с шарфиком модно повязанном на руке. Говорю шарфик спецом, розу еще нужно уметь носить и пользоваться ей.

По поводу советов, дорогая прислушаюсь но только после того, как ты от неимоверной любви к жопоногим разгонишь корешей с трибун на которых у них нет билетов.
    Игорь...Я с тобой знаком в реале не первый год.. Но я тебя прошу не фони тут... Черноморец не твой клуб...ну так не надо его говнопостить... Иди болей за МЮ...не порть, плиз, мнение о себе в моих глазах... Ты платишь деньги за билет?? Я тебе верну это бабло, только не надо лить грязь на клуб...Я тебя прошу...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #22917
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Игорь...Я с тобой знаком в реале не первый год.. Но я тебя прошу не фони тут... Черноморец не твой клуб...ну так не надо его говнопостить... Иди болей за МЮ...не порть, плиз, мнение о себе в моих глазах... Ты платишь деньги за билет?? Я тебе верну это бабло, только не надо лить грязь на клуб...Я тебя прошу...
    Саня я не лью на клуб грязь. Где ты эту грязь увидел? Ну если игроки не хотят играть? причем тут клуб?

И не нужно мне ничего возвращать. Меня просто бесят вот такие вот болелы, которые хлопают в ладоши вместо того что бы думать, что происходит с клубом. Я что говорю что болеть это плохо? Или Черноморец это говно? Ну блин читайте же внимательно, я же по русски пишу бл...

Никто не мешает завоевывать себе авторитет на новом стадионе, при этом не забывая старые традиции.
    Гроза грандов - была такая кличка у Черноморца...
    А никто не просит от Черноморца выигрывать ЛЧ завтра. Хотят, что бы игроки выкладывались на поле так же как и болелы на трибунах.
    Так как например мой отец знал другую команду, которая наводила шороху не только в чемпе СССР но и Реалу нервы трепала.

Так какого хрена сейчас нужно мириться? Хотя я понимаю от моего возмущения или от возмущения всех ничего не изменится, однако мириться с этим я лично не хочу.
    где здесь грязь??? Хотя........ Нахрена те традиции вспоминать и нахрена на них равняться? Ведь сегодня нас приучают к тому что 1-5 от Шахты это нормально ))

Ну пусть будет так.

PS За кого идти болеть Саня я решу сам. А это общественная тема, команды моего города.

18. Вверх #22918
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Я его уже 2 года не читаю и тебе советую поставить его в игнор.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #22919

у, я тебе не родная..... если хочешь игру соразмерную цене билета.... не ходи на Черноморец....уж такое оно наше Чудо....в истории клуба были не только "вердеры" с "реалами" и "гроза авторитета" ....очень своеобразная история у нашего клуба.... Черноморец неоднократно проваливал сезоны.....вылетал не один раз из вышки при совке и в пердив ЧУкра.... но это тоже история клуба.... но настоящие болелы ходили на стадион, потому что другого Чуда в Одессе нету))) .....А очные поединки Чудо и СКА ...... игры ведь, говорят, боле чем захватывающие были.... и заметь обе команды явно не Реалы с Барсой....без Гаринч, Марадон и Гулит... а с игрочелами скажем так местячкового уровня..... но это были наши команды.... Одесские......В прошлом году кто как не Черноморец был грозой авторитетов??? кто как не Чудо отбирал очки и трепал нервы лидерам.... подожди и в этом году будут еще хорошие матчи ..... только нужно быть с командой .... в каждом матче.....и тогда ты обязательно попадешь на матч который будет стоить твоих 100 грн.))))))))

20. Вверх #22920
    Банный лист форума

у, я тебе не родная..... если хочешь игру соразмерную цене билета.... не ходи на Черноморец....уж такое оно наше Чудо....в истории клуба были не только "вердеры" с "реалами" и "гроза авторитета" ....очень своеобразная история у нашего клуба.... Черноморец неоднократно проваливал сезоны.....вылетал не один раз из вышки при совке и в пердив ЧУкра.... но это тоже история клуба.... но настоящие болелы ходили на стадион, потому что другого Чуда в Одессе нету))) .....А очные поединки Чудо и СКА ...... игры ведь, говорят, боле чем захватывающие были.... и заметь обе команды явно не Реалы с Барсой....без Гаринч, Марадон и Гулит... а с игрочелами скажем так местячкового уровня..... но это были наши команды.... Одесские......В прошлом году кто как не Черноморец был грозой авторитетов??? кто как не Чудо отбирал очки и трепал нервы лидерам.... подожди и в этом году будут еще хорошие матчи ..... только нужно быть с командой .... в каждом матче.....и тогда ты обязательно попадешь на матч который будет стоить твоих 100 грн.))))))))
    Ну не родимая, и ладно. Я не настаиваю. А советы мне давать не нужно, я взрослый мальчик. Иначе я тебя своими советами завалю и тебе они не очень понравятся. Не хочешь слушать критику Черноморца? Не включай телевизор, не читай новости, не открывай форумы. Одень розовые очки и наслаждайся игрой. Ну если это можно назвать игрой )) Ах да еще поставь меня в игнор, вон как товарисч сверху. правда тот поставил в игнор из-за того что сам брехун и я его на этом его брехунстве ловил постоянно, вот не выдержала душа поэта.....

Дело не в деньгах. Дело в отношении к игре. Я тебе за деньги сказал в том контексте, что ты привела в пример театр или балет.
    Опять же я не видел игр, когда Черноморец играл со СКА но по рассказам отца это были одни из самых захватывающих противостояний. Стадион заполнялся. Город жил футболом. Это означает лишь одно - вылетать и проигрывать можно по разному.

Ты не поняла, я не требую от Чирика выигрывать у Реалов или обязательно выходить в ЛЧ или ЛЕ. Могут и вылететь в пердив, но команды по разному вылетают. Тут вон Блекпул приводили в пример (и я считаю, что пример вполне адекватный). Они вылетели в чемпионшип, но никто в Англии не может их упрекнуть что они не сражались. Ну не получилось, да были бесшабашны, да играли против любой команды с тремя нападами.... за что частенько отгребали, но отгребали весело с потрепанными нервами у соперника.

Все чего я хочу, что бы игроки играли с желанием и (как ни банально это звучит) с искрой в глазах. Сейчас же такое впечатление что многие (не все конечно) на поле мучаются..... Ну как многие мучаются в офисах поскорее ждут выходных так и те поскорее ждут межсезонья )))

Ответить в теме
Страница 1146 из 2857 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права