Девочки, спасибо! Так хотелось похвастаться, что фоткала сразу, как только достала его из ящичка)))
|
Девочки, спасибо! Так хотелось похвастаться, что фоткала сразу, как только достала его из ящичка)))
Оля, флюорит прекрасен..и размер хороший)
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
У меня кремень возле цветка рождественника лежит, до этого цветок несколько лет не цвел, а как кремень стал лежать рядом, так теперь рождественник весь усыпан цветами
Сегодня купила 18-ый номер "Минералы сокровища земли" с образцом исландского шпата. Если бы не эта подписка, я не насобирала бы такое разнообразие минералов, а ограничилась только теми, которые мне нравятся. Кто еще покупает эти образцы? Интересно, что после 20-го номера выпустят?
Я присела на эту коллекцию как алкоголик![]()
Оля! Отличный шар: Сперанса правильно написала:северное сияние! Что то есть в нем арктическое!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, мальчики, здравствуйте! С наступившим Новым годом!!!
Сколько у всех за праздники чудесных приобретенийПросто праздник глаз и души
С замечательными новыми друзьями Вас!
Я так же не устояла перед соблазном и приобрела вот такое забавное яичко: чароит экстра с тинакситом. Оно крупненькое 8см.х 6см., в руке лежит весомо![]()
Последний раз редактировалось komar63; 20.01.2013 в 17:20.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Вот красота! Узорчатое яичко какое!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2013 в 18:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрый вечер. Подскажите пожал какой камень лучше всего для привлечения клиентов для хорошей торговли? спасибо
Улыбнитесь!)) Смешарки продолжаются
Если муж всегда нервозный
И без повода брюзжит
Ты ему скорей кварц розовый
Под подушку подложи
И возьми кусок побольше
Засучивши рукава-
Сладко будет спать муж ночью
Коль не треснет голова
Я про мужа скажу тоже ;
Чтобы нервы не трепал
Друзой кварца дам по роже
И не важно - спал, не спал...
Девочки-мальчики! Начало сюрпризов будет в воскресенье, 20-го января в чайном зале магазина Терра Инкогнита (Жуковского, 17, кто ещё не знает). Берёте мужей-жён-родственников, друзей и /или врагов и появляетесь там в 13.00. Жду, особенно всех, участвовавших и сочувствовавших участникам конкурса о жаманшините. И пусть жалеют те, кто не сможет попасть!
КОНСУЛЬТАНТ
Уже жалею!Ай,как жалею,что не попаду,далековато!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Социальные закладки