|
Там еще с прошлого года есть группа. Называется: ЖК " Фаворит " Одесса - я скопировала название со всеми пробелами и знаками.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Что слышно с светофором и кто собирает деньги?
Соседи! Поделитесь контактами мойщиков окон не за все деньги мира?
Несколько лет нашу двушку (лоджия, спальня, кухня) мыл ответственный дядечка за 500-600 грн. Сейчас по определённым причинам он не может, а другой контакт озвучил минималку 1250
🍼brand new luv
19.04.2014
Все упирается в 1000 грн. которые нужно достать из собственного кармана. Многим, если не всем, эта идея не по душе. Потому что свой карман, он всегда ближе, чем мифический светофор на перекрестке. За все время, начиная с покупки квартиры в Фаворите, я понял что людям живущим в этом доме на многие начинания, как полезные так и не очень, глубоко фиолетово и практически во многих вопросах очень трудно достичь какого нибудь консенсуса. Так что забудьте.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Тогда подождите еще пару отопительных сезонов и наша УК "сэкономит" наши деньги за отопление и может быть после всяких корабликов и фонтанчиков действительно сделает всем жителям Фаворита благое дело и установит на въезде светофор. А идея собрать деньги с жильцов дома изначально была провальной. Новая жизнь без коррупции и взяток это конечно правильно и к этому надо стремиться. Многим фаворитчанам имеющим свое авто действительно сложно проехать лишние 700 метров, что бы не нарушая ПДД безопасно заехать во двор, и они продолжают "шмыгать" через две сплошные.
70 квартир из более чем 500? Это реальная часть собственников которых интересует установка светофора? Да у нас только в паркинге почти 200 парковочных мест и 50-60 машин паркующихся во дворе на постоянной основе, не считая тех которые приезжают в офисы. Эти люди должны быть заинтересованы в безопасном заезде в первую очередь. На собрании речь шла о 1000 грн. а не о 2080 грн. Или Вы реально считаете что 20% собственников проживающх в доме должны оплатить блага для остальных 80%? Лично я готов заплатить 1000 грн. но не более того.
Наличие светофора значительно повысит ликвидность квартир в наших домах, странно, что не все это понимают.
...всё же,хотелось бы ясности:сдаём на борьбу с коррупцией или на взятку начальнику,с таким рассчётом, чтоб , если поменяется, чтоб на нового все остальные сбрасывались?
Я действительно не завидую тем соседям, которые вызвались собирать данные средства. Вот тут вы уже наслушаетесь и за европейские ценности и какие вокруг коррупционеры
Для себя уже решил что буду проезжать лишние 700 метров и заезжать во двор как и раньше. Идея собрать средства на установку светофора себя исчерпала и на ней можно поставить крест, если действительно наша УК не сможет взять на себя эти расходы и вложить эти средства как и ранее вкладывала в кораблики и фонтанчики.
Особенно когда пробки стоят в обе стороны... И ты должен 20 минут в одну сторону отстоять, и минут еще 15 в другую. Я стараюсь по возможности домой возращаться через Адмиральский, а вот когда не получается, поворачиваю так. Единственное, я не мешаю потокам, станавлюсь справа и жду дыру.
Последний раз редактировалось Марина"; 04.06.2017 в 23:13.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вы глубоко ошибаетесь, предполагая, что никому не мешаете, грубо нарушая ПДД. Но это не частная ситуация, а общей несознательности и ощущения вседозволенности участников дорожного движения в условиях отсутствия адекватного контроля и порицания со стороны органов, ответственных за профилактику и безопастности ДД.
Другими словами: не чудом выживший после ваше манёвра участник дорожного движения должен хотеть поступить с вами "не по-христиански", а вы не должны создавать подобных ситуаций.
P.S. Похоже, тема светофора себя исчерпала)
Последний раз редактировалось Bayvital; 08.06.2017 в 09:23.
Quis custodiet ipsos custodes?
Добрый вечер, соседи. Хотела узнать- у кого-то есть проблемы с мобильной связью и мобильным интернетом?
Добрый день.
Сниму место в паркинге в районе 3-4 секции. У кого есть предложения, пишите в личку.
Спасибо
"Хорошая" новость. У бухгалтера УК лежит рассчет стоимости квартплаты начиная с июля. 7,68. Причем, внимание! В расчете учтены затраты на содержание и УК, и ОСМД! Организации разные, счета разные, а тариф общий! Значит и квитанция будет общая. Давайте вместе угадаем, на какой счет будут уходить деньги. Кстати, человек проводивший эти "расчеты" свою подпись поставить забыл (или побоялся?). Финансовый документ без подписи...
Владимир, ты можешь это как то прокомментировать? И не пора ли ревизионной комисии начать проверку финансовой деятельности ОСМД на предмет ее соответствия уставу?
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки