Доброе утречко, девочки!
А я вот отправила любимого учиться, а сама сижу, не знаю чем заняться. И делать-то ничего нельзя, бо праздник, и фильмы я все вчера пересмотрела))))
Еще и горло чета болеть вздумало для полного счастья.
|
Доброе утречко, девочки!
А я вот отправила любимого учиться, а сама сижу, не знаю чем заняться. И делать-то ничего нельзя, бо праздник, и фильмы я все вчера пересмотрела))))
Еще и горло чета болеть вздумало для полного счастья.
Feel the air up above
Full of blue sky...
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утро! Солнечного настроения!
С праздником!![]()
Всем огромный привет!
Всех с праздником Стретения Господнего!
Пусть вас и ваши семьи всегда хранит Господь!
Доброе утро!!! С праздничком!!!
Кто выходил,как там на улице??
Всем Доброго Дня Хорошего Настроения!!!
С Праздником Стретения!!!
Я вчера думала,что с интернетом у меня что-то не так,а оказывается эо форум вырубился![]()
Приветик!!!
Всех с прошедшим днем Св. Валентина!!! Желаю всем взаимной и долгой, точнее вечной любви!!!
А то вчера хотела зайти вас поздравить, так пока попала домой, то форум уже глючил, видать от переизбытка влюбленных эмоций форумчан![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!!! Мы вчера отлично провели время, второй раз после рождения Тимурчика выбрались с мужем вдвоем куда-то)))))) Были в ресторане Галерея, там такая приятная атмосфера, публика очень приятная и живая музыка, вообщем получили море удовольствия.
о, кажется форум наконец-то раскочегарился! Всем доброе утро! А я в это морозное утро размечталась о райских островах... И вот результат - шкатулочка в подарок подружке с её фото "Воспоминания о Тайланде".
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо! Мы просто не ожидали, что так попадем, пошли в первыйресторан, о котором вспомнили. а там оказалось так здорово, такая атмосфера домашняя. Народ там танцевал во всю, такой коллектив хороший пел. Предлагаю следующий морячник вечерокм и в Галерее, оторвемся по полной программе)
Всем доброго дня! С праздником!
А я сегодня еду на занятия в универ, хоть как-то от дома отвлекусь.
Форум глючит со вчерашнего вечера, жуть
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки