Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1146 из 1219 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22901
    Посетитель Аватар для LieStar
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, хотели на авто поехать в Польшу. Но после событий в Луцке, на сайте консульства Польши написано, что они не принимают документы, на неопределенный срок. В какую страну легче получить визу, был однократный польский шенген, краткосрочный . Спасибо за ответы .

3. Вверх #22902
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, попала так сказать с польской визой, в понедельник подала документы и вот такое потом случилось. Я так понимаю, что все посольства закрылись на неопределенный срок и никто ничего не делает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #22903
    Новичок Аватар для МихалКонстантиныч
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, хотели на авто поехать в Польшу. Но после событий в Луцке, на сайте консульства Польши написано, что они не принимают документы, на неопределенный срок. В какую страну легче получить визу, был однократный польский шенген, краткосрочный . Спасибо за ответы .
    в Литву
    «Ну, я вас поздравляю!»

5. Вверх #22904
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Не работают консульства на прием, но визовые работают в обычном режиме
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #22905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Заполнила анкету на визу итальянскую на сайте, там не было строки, где можно было указать мульти визу.Запросила на пол года, дата въезда по поездке и дата выезда с шенгенской зоны через 180 дней, верно ? Из них 90 я могу находится в зоне Шенгена ?
    Справка с места работы(от ЧПшника) без мокрой печати, но в случае предпринимателя там на выбор, можно ставить мокрую, а можно не иметь такую печать.На сайте пишется, что печать нужна, но у предпринимателя её нет.Ничего страшного ?
    Так же на сайте пишется, что остаток должен быть на НЕкарточном счету ? это как ? У меня есть карточка, я на неё хотела закинуть деньги.Это не то ?
    Мы подавали выписку из банка за 3 месяца и справку о состоянии счета, но девушки все равно отксерокопировали эту же карту и отправили делать чек из банкомата. И сказали: та зачем вы эту выписку делали, чека и карты достаточно. Но забрали все документы))

7. Вверх #22906
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, на открытие Греческой визы куда обратиться в Генеральное консульство Греции или в Визовый центр Генерального Консульства Греции на Канатной?

8. Вверх #22907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Итальянцы не требуют оплаченных броней . Это не обязательно для них . Эта инфа тоже есть в перечне документов на сайте и в основных вопросах там же , почитайте .Если подумать под даты то сумма на человека 50 евро в день прибывания ( чек берете в банкомате у них при подаче ). Если простите на пол года ( сумма на каждого не ниже 2717евро) то в анкете указываете 90/180. Но тогда советую показывать зачем вам мульт . Т.е.делать брони второй поездки .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    про неоплаченные брони знаю, но еду в сезон и поэтому заранее хочу быть уверена в том, что будет где жить
    А на вторую поездку достаточно будет только броней с букинга ? без билетов ? потому что я пока не знаю когда и куда я могу поехать
    "в анкете указываете 90/180" - это для меня до сих пор непонятно.С даты въезда отсчитать 180 дней, верно ? Это даты въезда и выезда с шенгенской зоны ? Там же нет отдельной графы, где можно просто написать 180/90
    Хорошо, а если я запрошу на пол года, сумма будет, но что-то их смутит именно в моём запросе на пол года, они мне хоть под даты дадут ? Как Вы считаете ?
    Спасибо за помощь !

9. Вверх #22908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Мы подавали выписку из банка за 3 месяца и справку о состоянии счета, но девушки все равно отксерокопировали эту же карту и отправили делать чек из банкомата. И сказали: та зачем вы эту выписку делали, чека и карты достаточно. Но забрали все документы))
    А какие до этого визы были ? Вам открыли ?

10. Вверх #22909
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

про неоплаченные брони знаю, но еду в сезон и поэтому заранее хочу быть уверена в том, что будет где жить
    А на вторую поездку достаточно будет только броней с букинга ? без билетов ? потому что я пока не знаю когда и куда я могу поехать
    "в анкете указываете 90/180" - это для меня до сих пор непонятно.С даты въезда отсчитать 180 дней, верно ? Это даты въезда и выезда с шенгенской зоны ? Там же нет отдельной графы, где можно просто написать 180/90
    Хорошо, а если я запрошу на пол года, сумма будет, но что-то их смутит именно в моём запросе на пол года, они мне хоть под даты дадут ? Как Вы считаете ?
    Спасибо за помощь !
    Пункт 25 мне девочки в вц писали 90/180 (именно так) . Насчёт как думаю дадут или нет , не скажу . Я предоставляла брони и отеля и авиа второй поездки . Ещё и сопроводительное письмо написала на всякий почему я прошу мульт . Однократная Италии виза до того была в январе этого года .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #22910
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Ребят, подскажите. а у нас в городе визовых нет Латвии, Эстонии, все через Киев?

12. Вверх #22911
    Посетитель
    Пишу знатокам, тем, у кого уже была не одна виза
    Хелп ))
    Месяц назад закончился первый шенген (дали венгры под даты), теперь хочу ехать в Италию на 11 дней, все брони 100% оплаченные, билеты и справки с работы всё есть.Хочу рискнуть и попросить на пол года, сумма на счету будет 2717 евро, так же могу им дать букинг неоплаченый и всё(потому что я не знаю когда и куда поеду, просто чтобы была виза).Как считаете, стоит рисковать и просить на пол года ? Или лучше всё таки попросить под даты ?
    Помогите, спасите, не знаю , что делать.Подаю доки 13 апреля, но нужно знать какие именно собирать !
    Всем спасибо заранее !
    И еще : анкету на сайте уже заполнила, даты указала на пол года.Если я передумаю, можно это будет исправить при подаче ?

13. Вверх #22912
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    .Хочу рискнуть и попросить на пол года, сумма на счету будет 2717 евро, так же могу им дать букинг неоплаченый и всё(потому что я не знаю когда и куда поеду, просто чтобы была виза).Как считаете, стоит рисковать и просить на пол года ?
    А что вы теряете? Просите сколько обоснованно можете подтвердить.

14. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Первая туристическая виза в страну априори не может быть мульти. В Визовом кодексе перечислены основания для выдачи мультивиз, такого, как достаточная сумма на счету там нет. Там есть "якщо особа часто подорожує", а Вы вообще там не были. Просить можно хоть на 5 лет, вопрос что Вам дадут. Но не стоит забывать, что у Вас всего лишь второй шенген, а в Италию вообще первый.
    Я за последние 10 месяцев оформила 3 шенгена в разные страны. Все под даты. Какая проблема открыть шенген под даты?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #22914
    Живёт на форуме
    Пишу знатокам, тем, у кого уже была не одна виза
    Хелп ))
    Месяц назад закончился первый шенген (дали венгры под даты), теперь хочу ехать в Италию на 11 дней, все брони 100% оплаченные, билеты и справки с работы всё есть.Хочу рискнуть и попросить на пол года, сумма на счету будет 2717 евро, так же могу им дать букинг неоплаченый и всё(потому что я не знаю когда и куда поеду, просто чтобы была виза).Как считаете, стоит рисковать и просить на пол года ? Или лучше всё таки попросить под даты ?
    Помогите, спасите, не знаю , что делать.Подаю доки 13 апреля, но нужно знать какие именно собирать !
    Всем спасибо заранее !
    И еще : анкету на сайте уже заполнила, даты указала на пол года.Если я передумаю, можно это будет исправить при подаче ?
    Вряд ли дадут. Но пробовать можно. Положите деньги на счет, покажите вторую поездку( брони) и запросите на полгода. В крайнем случае Вам дадут разовую визу под даты....

16. Вверх #22915
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите. а у нас в городе визовых нет Латвии, Эстонии, все через Киев?
    А на Канатной 22 в Визовом шо, отменили Эстонию?

17. Вверх #22916
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А на Канатной 22 в Визовом шо, отменили Эстонию?
    Есть, спасибооо!
    Сбила с толку фраза, "Візовий Сервіс Центр в Києві та Львові радий запропонувати Вам можливість подання візових заяв в залі підвищеного комфорту Premium Lounge."))

18. Вверх #22917
    Постоялец форума
    А какие до этого визы были ? Вам открыли ?
    да, сегодня вот забрала паспорт с визой. Но до этого у меня не было итальянской визы, поэтому просила однократную. Есть шенгены польский, французский, чешский и испанский, все однократные.
    Дали под дату с коридором 15 дней. Я не работаю, поэтому делала спонсорство от мужа.

19. Вверх #22918
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    я тоже первую чешскую визу просил на 5 лет УАХАХАХА
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #22919
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от andre_as Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на открытие Греческой визы куда обратиться в Генеральное консульство Греции или в Визовый центр Генерального Консульства Греции на Канатной?
    В визовый центр. Консульство больше не выдает визы и всех отправляет в ВЦ

21. Вверх #22920
    Посетитель Аватар для Valentina_2012
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    я тоже первую чешскую визу просил на 5 лет УАХАХАХА
    А как Вы указали что хотите на 5 лет? Писали что надо 900/1825? Хотим просить на три года, а как просить не знаем.

Ответить в теме
Страница 1146 из 1219 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 ... ПоследняяПоследняя