Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1146 из 1386 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 27712
  1. Вверх #22901
    Посетитель Аватар для Flameliya
    Ребят, а как должны окна выглядить снаружи? Пеной задули понятно. А дальше? Сверху пены что то еще должно быть по периметру окна и особенно часть снизу интересует под отливом.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. Вверх #22902
    User banned
    Цитата Сообщение от Flameliya Посмотреть сообщение
    Ребят, а как должны окна выглядить снаружи? Пеной задули понятно. А дальше? Сверху пены что то еще должно быть по периметру окна и особенно часть снизу интересует под отливом.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    У нас в стране в 99% случаев просто заштукатуривают. Немцы рекомендуют закрыть пену снаружи гидроизоляционной лентой, а потом уже заштукатурить.
    Аналогично и под отливом

3. Вверх #22903
    User banned
    Ноу-хау!
    Защита от дурака

4. Вверх #22904
    Посетитель
    доброго времени суток. возникла необходимость в замене окон в частном доме.
    выбор пал на пятикамерный профиль с двойным стеклопакетом.
    если тут имеются представители оконных технологий, то просчеты в личку
    все окна с сетками и на проветривание (двустворчатые окна) , 2 подоконника по 30 см и 2 по 55 см
    1. 80х120
    2. 115х115
    3. 105х145
    4. 105х145

5. Вверх #22905
    Частый гость Аватар для Кузма
    Есть заказ на окна, так и не нашла желающих приехать на замеры и принять заказ. Пожелание - профиль КВЕ. ( Если есть желающие - пишите в личку)

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Ну мне посоветовали серые. Меня естественно интересовали классические цвета ролетов. Но у каждого свой вкус. Согласна. Вам виднее. Вы же окна устанавливаете.
    Ral 6009 или 6005 стандартные зеленые цвета для роллетных ламелей.
    Подождать чуть дольше просто нужно будет.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #22907
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за тема - МП окна с подогревом? Я то понимаю, что это, вопрос - насколько это эффективно и оправдано в эксплуатации?
    Дополнительно от 300 usd к стоимости окна.

Эффективность вопрос интимный.
    Для кого-то дорого и неэффективно заменить лампочки накаливания на LED.
    А кто-то считает эффективным потратить 20 000 usd на солнечные батареи, срок окупаемости которых 150 лет.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #22908
    Посетитель
    Здравствуйте, можно поинтересоваться, какая толщина армирования в таких профилях как рехау, кбе и брокельмин? спасибо.

9. Вверх #22909
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно поинтересоваться, какая толщина армирования в таких профилях как рехау, кбе и брокельмин? спасибо.
    Очень неконкретный вопрос
    По каталогу? Декларируемый системодателем? Или фактически установленный?
    Где именно: окна - двери?

В целом, ответ: от 0.8 мм до, надеюсь 2.00 мм

А зачем, вообще, спрашиваете?
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #22910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Очень неконкретный вопрос
    По каталогу? Декларируемый системодателем? Или фактически установленный?
    Где именно: окна - двери?

В целом, ответ: от 0.8 мм до, надеюсь 2.00 мм

А зачем, вообще, спрашиваете?
    вот выбираю профиль, который мне подойдет, хочу балконную дверь полностью стеклянную до пола, нужна прочная конструкция, может я не правильно выразилась, я все го лишь потребитель)) по этому не сильно разбираюсь, не судите строго..)

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    вот выбираю профиль, который мне подойдет, хочу балконную дверь полностью стеклянную до пола, нужна прочная конструкция, может я не правильно выразилась, я все го лишь потребитель)) по этому не сильно разбираюсь, не судите строго..)
    Сейчас придут коллеги, кто работает с этими системами и расскажут, какой у них армир
    Последний раз редактировалось GraySH; 04.09.2017 в 18:29.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #22912
    Новичок
    Доброго времени суток, интересует консультация о замене балконного блока и фасадного окна(монтаж, демонтаж, подоконники, сетки и тд) Хрушевка 3 этаж, черемушки ул филатова. В вариантах с супер энергоэффективностью и шумоизоляцией особой нужды нет
    В настоящее время:
    https://ibb.co/gMoJzF
    https://ibb.co/e7rGmv

В моей голове :
    https://ibb.co/dyWrmv
    Размеры могут быть слегка не точными, в связи с чем всячески приветствуется выезд замершика. Прекрасно понимаю, что ТЗ крайне тупорылое и не точное, как сумел. Ориентировочный бюджет от 500 уе до 700( Желательно как водится в меньшую сторону, но тут уж как получится.) Спасибо за внимание.

13. Вверх #22913
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений1133 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, интересует консультация о замене балконного блока и фасадного окна(монтаж, демонтаж, подоконники, сетки и тд) Хрушевка 3 этаж, черемушки ул филатова. В вариантах с супер энергоэффективностью и шумоизоляцией особой нужды нет
    В настоящее время:
    https://ibb.co/gMoJzF
    https://ibb.co/e7rGmv

В моей голове :
    https://ibb.co/dyWrmv
    Размеры могут быть слегка не точными, в связи с чем всячески приветствуется выезд замершика. Прекрасно понимаю, что ТЗ крайне тупорылое и не точное, как сумел. Ориентировочный бюджет от 500 уе до 700( Желательно как водится в меньшую сторону, но тут уж как получится.) Спасибо за внимание.
    Мне кажется, это вполне реальным, в особенности, если кухонное окно сделаете с одной створкой а не с двумя и "чебурашку" с глухими окнам, а дверь на проветривание.

14. Вверх #22914
    Посетитель Аватар для sasha shell
    Подскажите есть ли в нашем форуме ответвление по поводу гарантии и форсмажоров с окнами(стеклопакетами), а то чувствую что меня хотят "намахать"...... хочу в эту тему вникнуть что и почему случается когда изделия "ломаются"
    нашел в инете точно такой же скол как у меня, человек пишет что всё в его пользу решилось, а в моём случае обещали что всё будет ок, а в итоге говорят нужно новый стеклопакет ставить за мои финансы
    фото с инета, так как моё по качеству по хуже.......................(

15. Вверх #22915
    Посетитель
    Желательно видеть стеклопакет полностью.

16. Вверх #22916
    Цитата Сообщение от sasha shell Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли в нашем форуме ответвление по поводу гарантии и форсмажоров с окнами(стеклопакетами), а то чувствую что меня хотят "намахать"...... хочу в эту тему вникнуть что и почему случается когда изделия "ломаются"
    нашел в инете точно такой же скол как у меня, человек пишет что всё в его пользу решилось, а в моём случае обещали что всё будет ок, а в итоге говорят нужно новый стеклопакет ставить за мои финансы
    Судя по этому фото - разрушение от удара. Так что, негарантия.
    Последний раз редактировалось GraySH; 05.09.2017 в 12:43.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #22917
    User banned
    Тоже склоняюсь к внешнему воздействию на пакет... Это, конечно субъективное мнение, бездоказательное, но и доказать, что пакет сам лопнул нельзя... Так, что пытайтесь решить полюбовно... поторгуйтесь...

18. Вверх #22918
    User banned
    Это не скол. Замена стеклопакета за ваш счет. Скол как правило не виден, а "стрелки" идут из под штапика, без видимой точки.

19. Вверх #22919
    Посетитель Аватар для sasha shell
    Я как бы понимаю что любой кто делает окна и устанавливает будет кормиться на заказщика... Ну дело в том что реально стекло треснуло когда дом был пустой, жаль до этого делал фото где попало в кадр окно и он не четкий ну там видно вечером целое окно, днём лопнуло...
    Ещё вопрос знатокам стёкла, если был удар, мех воздействие то должна быть "воронка"(полу сфера) с эпицентром снаружи и разрастаться в глубь стекла

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

20. Вверх #22920
    Я как бы понимаю что любой кто делает окна и устанавливает будет кормиться на заказщика... Ну дело в том что реально стекло треснуло когда дом был пустой, жаль до этого делал фото где попало в кадр окно и он не четкий ну там видно вечером целое окно, днём лопнуло...
    Ещё вопрос знатокам стёкла, если был удар, мех воздействие то должна быть "воронка"(полу сфера) с эпицентром снаружи и разрастаться в глубь стекла

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Так дайте фото, пожалуйста.
    Мы, конечно, нередко можем и по фото ставить диагноз. Но со слов вероятность достоверности очень низкая.
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 1146 из 1386 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права