|
У меня очередной парфюмерный обморок. Ну очень удивительный парфюм 1697 Frapin. Немного напоминает Глорию Кашарель, но более глубокий. Дубовая бочка с коньяком и коньячными сливами. Потряс!
Вот лишний раз убедилась в том, что исполнение очень много значит. В нём нет приторности!![]()
Я желаю всем счастья!
девочки, подскажите, пожалуйста.
с неделю назад стукнуло мне потестить Черную Орхидею Тома Форда. только сегодня выгребла себя из под учебников и пошла тестить, но не нашла... это редкость?
к слову, я не обошла все парфюмерные магазины, но сам в целом как обстановка?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Лена, просто отлично! Твои фото не первый раз первое место занимают
Пробовала в духах и в более легкой концентрации. Пока вообще не прониклась. Но я с Каронами сильно на Вы. А описание очень впечатляющее
Да вроде как у нас есть. Но вот за Германию точно не скажу![]()
спасибо, девочки. будем искать (с)![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я тоже выложу фото с отражениями для настроения
![]()
Так значит искали) в Дугласе она есть.
Девочки! У кого есть Климат Ланком,современный,захватите на встречу ,плиз.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кстати, о Шанель Кристалл. Многие писали, что носят летом, а мне летом его как-то не хватало, терялся на жаре. Зато вчера я в нем благоухала и шлейфила со страшной силой. Даже не ожидала от него такого. У меня едп.
Девочки, как это красиво!!!
Лишнее подтверждение тому, что если человек по настоящему талантлив, то он талантлив во всём!
Зима и осень есть, не хватает ещё весны и лета. Хотя фото wella у меня больше с весной ассоциируется.
Я желаю всем счастья!
Если действительно очень винтаж, то, не хочу расстраивать, но боюсь, что нет. Я купила себе винтажные духи ЧН. Купила скорее из-за флакона - он у меня вызывает еще большие восторги, чем само содержание. И хотя флакон был запечатан пломбой и хранился в коробке, но духи успели выпариться и испортиться.
Но я все равно могу себе вообразить их былую красу. И мои впечатления удивительно точно совпадают с вашими. Это действительно запах тлена, тихой печали, хрупкой красоты, и..вечного покоя, наверное.. Правда, разве что, невесту Дракулы я себе не могла представить.
А картинка..ббррррр, жуть!
Спасибо за ревью!
п.с. И еще поздравляю победителей фото-конкурсов! Молодцы, девочки! Продолжайте радовать нас![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 03.12.2011 в 10:57.
Во-первых, это красиво!
Потому что шипры.Они сейчас красивы! Теряется или мерзнет дубовый мох и остается самая красота
Если ты о моей туалетке,то она сейчас мне больше всего нравится,хотя она современная.Она легкая,как талая вода.А ЕДП,у меня старенькие,но летом они мне больше нравились,сейчас как то стало жестко,если можно так выразится
Если надо брошу в сумку и Кристаллы
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки