|
Про ДЭНЭЖКУ это вы из личного ? Раз вы за неё по сибирям морозитесь, то и остальные тоже... за денежку...)))
Аналогия прозрачна как хрусталь... Проигравшие не имеют возможности сказать КАК БЫЛО на самом деле... Победители всё равно переврут, извратят и тиражом задавят... или телеэфиром...
Что и имеет место быть сегодня.
Компрене?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ОсавулТаки да смолчалВы вдругорядь ставя в репу не зыбывайте минус, а то я смутился)))![]()
Не надо здесь отписывать про героическую борьбу упа против Вермахта - это бред.
ой! что за красивая инсталляция слов)))))).... знаете есть еще один малоизвестный ресурс ютубе)))))НО он канешно прокремлевский)))) там столько видео материала о черченцах....они просто душки ))белые и пухнастые...верим верим...вам на слово))))))))) никому не верю)))даже своим глазам)))верю только ВАМ (!)......
Осавулфсе один бандеровец сдулся. Конечно никакой дискуссии быть не может, предмета нет. Все предельно ясно. Ваши псевдопатриоты работали на фашистскую сволочь, делая за них грязую работу по этническим зачисткам. Какая ж тут дискуссияБредом будет если я с вами в дискуссию вступлю. Это да...)))Проходите, не мешайте, раз выступать закончили...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Добрый гоблин, я привел факт, который ни Осавул ни вы оспорить не можете. Повторюсь для тех, кто на бронепоезде: Все главари оун упа были офицерами немецкой армии. Это не ИМХО, как вы тут изволите извращать. Так что как немецкая армия, абвер, сс и т.п могли друг с другом воевать?
Все эти альтернативные ревизионистские точки зрения будут существовать до криминализации в Украине статьи за клевету и приведения состава исторических кафедр учебных заведений в подобающее состояние.
Потом им придется перейти на подпольное подзаборное существование в мозгах и мелках носителей сиих сомнительных идей.
Такой процесс уже запущен в РФ, и думаю, что с обычным десятилетним опозданием дело дойдет и до нас.
P.S. Ничего личного, но в обозримом будущем армия поклонников бандеровцев значительно поредеет и полностью сойдет с экранов телевизоров.
И это будет славно.
Последний раз редактировалось RJK; 05.09.2012 в 16:12.
Социальные закладки