Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1146 из 4090 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 81781
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    лучше уж проветривателя с функцией рекуперации, ионизации, блек джеком и...)

айтишные понты из-за допущеных прощётов при строительстве не спасут тонущее судно а лиш помогут ему уплыть из зоны подавания сигнала бедствия((

2. Вверх #22902
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    айтишные понты из-за допущеных прощётов при строительстве не спасут тонущее судно а лиш помогут ему уплыть из зоны подавания сигнала бедствия((
    ну во первых просчётов, во вторых - кто вас обидел?)

3. Вверх #22903
    ну во первых просчётов, во вторых - кто вас обидел?)
    меня? покаместь никто

просто все эти примочьки в хату стали появляться из-за простых причин. которые надо было решать при строительстве здания. теже гидрокананалы вдоль фундамента дома раньше пррекрасно справлялись с отодом воды от стен. увы технология названа дорогой и забыта. а веть именно отсутствие таковой и приводит к тому что влага начинает подниматься из грунта по стенам(

подобных вещей связаных с вентиляцией и водоотводом полно.

кстати а не стоит ли проверить канализацию перед домом где стенка замокает? может быть она тому причина? однозначно сказать ничего наверняка сейчас не получится((((

4. Вверх #22904
    меня? покаместь никто

просто все эти примочьки в хату стали появляться из-за простых причин. которые надо было решать при строительстве здания. теже гидрокананалы вдоль фундамента дома раньше пррекрасно справлялись с отодом воды от стен. увы технология названа дорогой и забыта. а веть именно отсутствие таковой и приводит к тому что влага начинает подниматься из грунта по стенам(

подобных вещей связаных с вентиляцией и водоотводом полно.

кстати а не стоит ли проверить канализацию перед домом где стенка замокает? может быть она тому причина? однозначно сказать ничего наверняка сейчас не получится((((
    проветриватели бывают с функцией ионизации, очистки, рекуперации и увлажнения воздуха.

я Вас уверяю ощущения крайне приятные, когда ты дышишь свежим, чистым, увлажнённым и ионизированным воздухом, который к тому-же пахнет озоном (а ещё озон убивает любые неприятные запахи)
    у меня к примеру в туалете стоит ионизатор с функцией очищения с единственной целью - устранять запах кошачьего туалета, и он великолепно справляется, даже если туалет наполнен)

обычная не принудительная вентиляция может обеспечить воздухообмен, не более того, воздух она не подогреет, ионизировать не станет, а уж увлажнять и очищать не будет тем более.

5. Вверх #22905
    проветриватели бывают с функцией ионизации, очистки, рекуперации и увлажнения воздуха.

я Вас уверяю ощущения крайне приятные, когда ты дышишь свежим, чистым, увлажнённым и ионизированным воздухом, который к тому-же пахнет озоном (а ещё озон убивает любые неприятные запахи)
    у меня к примеру в туалете стоит ионизатор с функцией очищения с единственной целью - устранять запах кошачьего туалета, и он великолепно справляется, даже если туалет наполнен)

обычная не принудительная вентиляция может обеспечить воздухообмен, не более того, воздух она не подогреет, ионизировать не станет, а уж увлажнять и очищать не будет тем более.
    а веть коты в тоолет ходили на клумбу))) и грелись мы на солнышке. да и дом проветривали открывая окна.

а что сейчас ? мне продолжить? про тогоже кота- поставили ему клумбу в хате. он гадит как и положено. оно начинает вонять. мы ставим ионезатор. с подувлажнением и озонизацией. заболеваем щитовидкой и при этом теряем способность разбераться в запахах))) список дальше продолжисть.

оптимист- всёраво сдохну только не знаю от чего поставлю всё сразу.
    писемист- умерать буду когда не знаю. пойду помогу песемисту . хоть пирожков поесть успею от которых и умру.

пусть у вас и будет всё хорошо. но вот я думаю еслибы вы ему горшок чаще чистили то и вонялоб меньше(((

6. Вверх #22906
    а веть коты в тоолет ходили на клумбу))) и грелись мы на солнышке. да и дом проветривали открывая окна.

а что сейчас ? мне продолжить? про тогоже кота- поставили ему клумбу в хате. он гадит как и положено. оно начинает вонять. мы ставим ионезатор. с подувлажнением и озонизацией. заболеваем щитовидкой и при этом теряем способность разбераться в запахах))) список дальше продолжисть.

оптимист- всёраво сдохну только не знаю от чего поставлю всё сразу.
    писемист- умерать буду когда не знаю. пойду помогу песемисту . хоть пирожков поесть успею от которых и умру.

пусть у вас и будет всё хорошо. но вот я думаю еслибы вы ему горшок чаще чистили то и вонялоб меньше(((
    Поработайте над грамматикой и синтаксисом.
    Нельзя учить жизни с такой кучей ошибок в тексте )

в остальном же с вами соглашусь, коты должны ходить на клумбу, люди - жить в пещерах и охотится на диЧЬ!)
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 20.05.2011 в 22:33.

7. Вверх #22907
    Поработайте над грамматикой и синтаксисом.
    Нельзя учить жизни с такой кучей ошибок в тексте )
    зато можно прекрасно жить без примочек, вроде ионизатора воздуха, и выводить кота на улицу посянькать.

для этого не нужно быть отличником. и тратить заработаные средства на всякие не нужые примочки.

8. Вверх #22908
    зато можно прекрасно жить без примочек, вроде ионизатора воздуха, и выводить кота на улицу посянькать.

для этого не нужно быть отличником. и тратить заработаные средства на всякие не нужые примочки.
    боюсь спросить, но спрошу:

ммм...вы попу тоже не подтираете, вродь как тоже не нужная примочка, чё уж там, обтрусится)

и не нужно тратится там на всякую бумагу туалетную)

9. Вверх #22909
    боюсь спросить, но спрошу:

ммм...вы попу тоже не подтираете, вродь как тоже не нужная примочка, чё уж там, обтрусится)

и не нужно тратится там на всякую бумагу туалетную)
    такой хороший дизайнер а краник не догодался поставить)))))
    думайте ширее, проникайте в глубину сути.

дабы хорошо пахло не нужен ионизатор. нужно просто понимать отчего появляется тот или иной запах. и решать проблему возникновения а не маскировать его разными приспособами.

салко вы веть кушаете а оно целый год в какашках лежало))) и его не ионизатором обробатывали дабы оно не пахло.)))) а паяльной лампой и ножом.

посему прекратите этот безссмысленый разговор. ионизатор с подсушиванием не перекроет промокание стены.!!!!!
    и не устранит грибок в промокшем кирпиче. вам говорят об решании проблемы, а вы предлогаете замаскировать её. где ваша логика отличника?

10. Вверх #22910
    такой хороший дизайнер а краник не догодался поставить)))))
    думайте ширее, проникайте в глубину сути.

дабы хорошо пахло не нужен ионизатор. нужно просто понимать отчего появляется тот или иной запах. и решать проблему возникновения а не маскировать его разными приспособами.

салко вы веть кушаете а оно целый год в какашках лежало))) и его не ионизатором обробатывали дабы оно не пахло.)))) а паяльной лампой и ножом.

посему прекратите этот безссмысленый разговор. ионизатор с подсушиванием не перекроет промокание стены.!!!!!
    и не устранит грибок в промокшем кирпиче. вам говорят об решании проблемы, а вы предлогаете замаскировать её. где ваша логика отличника?
    я всё понял
    буду кошачьи какашки обрабатывать паяльной лампой и ножом, спасибо Вам доктор!))))

P.S. а грибок тут при чём? я заговорил о проветривателе с рекуператором, сугубо в разрезе разговора о отдельном рекуператоре, т.к. по любому отверстие делать, почему бы более грамотное устройство не поставить.

11. Вверх #22911
    User banned
    Че ты завелся? У меня с буквочками знаешь какие проблемы бывают, если сто грам лишних накочу. (грамм) Вы оба говорите правильно. Но с разных точек зрения. Три страницы... Ты более прав в том, как решать, rokrest09 прав в том - от куда корни растут. А началось все с того, что у "бабушки" не труба там шла, а металопластиковых окон, просто, не было

12. Вверх #22912
    пральна, давай, успокаивай меня))

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я тут сама с собой тотализатор устроила - погрызутся или нет? Я выиграла Мужчины, прекращайте, пока не дошли в рассуждениях котов паяльной лампой обрабатывать ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

14. Вверх #22914
    я всё понял
    буду кошачьи какашки обрабатывать паяльной лампой и ножом, спасибо Вам доктор!))))

P.S. а грибок тут при чём? я заговорил о проветривателе с рекуператором, сугубо в разрезе разговора о отдельном рекуператоре, т.к. по любому отверстие делать, почему бы более грамотное устройство не поставить.

ну каже вы не осознали тот мо мент
    что тётя сима больше не весит в окне
    когда ваш рекуперативный освежитель
    заставил тётю симу окна ,держать закрытыми.
    веть ей теперь так жалко выпускать такой прекрасно свежий воздух

а её доска софа набрызгавшись одиколоном не осознала,
    что вылила на свитерочек свой, весь одеколончик дорогой.
    и вышла на площядку и в обморок упала.
    и всё это лиш из-за того,
    что бомж василий на площядке всё загади.

и весь флакончик не помог избавится от запаха бомжа василия.
    и вот она теперь в трамвайчике приятно пахнет бомжиком василием и гдето там из далека
    доносится запах одеколончика москва. отпенсеонера прохора.)))

дальше додумает пускай любой из вас. как всётаки приятно. когда нам из парадной не доносит ся тот страшный запах плесени и смрада когда мы пользуемся ионизатором в квартире.

НЕ Выделяйтесь из масы. ато маса выделит вас из себя.

15. Вверх #22915
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я тут сама с собой тотализатор устроила - погрызутся или нет? Я выиграла Мужчины, прекращайте, пока не дошли в рассуждениях котов паяльной лампой обрабатывать ))

16. Вверх #22916
    НЕ Выделяйтесь из масы. ато маса выделит вас из себя.
    эт пральна, по другому Вам думать не комфортно)

17. Вверх #22917
    эт пральна, по другому Вам думать не комфортно)
    это вам с нами не комфортно.))))))))))))))))))))))))))) вот вы нам и суёте всякую лабуду. финтифлюшку там финифучку сям.

а к этому всему бесплатное пожизненое гарантийное обязательство и пылепротералоку забыли пределать.)))) ещё раз говорю. думайте ширее мыслите глюбже. гламур гниёт(((( и от него уже воняет((((((

некуда денег девать богатым клиентам? пусть они кусок парка обустроят. да присмотр за ним организуют. или вот бабушкам стареньким квартирки подправят . домики подремонтируют.)))))

а да гдетам вам меня понять.

18. Вверх #22918
    это вам с нами не комфортно.))))))))))))))))))))))))))) вот вы нам и суёте всякую лабуду. финтифлюшку там финифучку сям.

а к этому всему бесплатное пожизненое гарантийное обязательство и пылепротералоку забыли пределать.)))) ещё раз говорю. думайте ширее мыслите глюбже. гламур гниёт(((( и от него уже воняет((((((

некуда денег девать богатым клиентам? пусть они кусок парка обустроят. да присмотр за ним организуют. или вот бабушкам стареньким квартирки подправят . домики подремонтируют.)))))

а да гдетам вам меня понять.
    у...как вас понесло то.

давайте вернёмся к самому первому вопросу)

кто вас обидел?)

19. Вверх #22919
    у...как вас понесло то.

давайте вернёмся к самому первому вопросу)
    вопрос кто вас выгнал из своего колектива.))))))))) а не кто меня обидел.

П.С, многие думают лиш про свой прекрытый тыл и не заботятся о друзьях. так выпьем за то , чтоб друзья всегда прекрывали тыл своих друзей, а не направляли врага в тыл своих друзей.

если вы способны мислить не только с финансовой стороны то вы вполне можете меня понять. а если вы всегда приследуете выгоду в денежном эквиваленте то вы для меня просто мёртвое тело. а не живая душа!!!!! подумайте над этим Алексей.

20. Вверх #22920
    вопрос кто вас выгнал из своего колектива.))))))))) а не кто меня обидел.

П.С, многие думают лиш про свой прекрытый тыл и не заботятся о друзьях. так выпьем за то , чтоб друзья всегда прекрывали тыл своих друзей, а не направляли врага в тыл своих друзей.

если вы способны мислить не только с финансовой стороны то вы вполне можете меня понять. а если вы всегда приследуете выгоду в денежном эквиваленте то вы для меня просто мёртвое тело. а не живая душа!!!!! подумайте над этим Алексей.
    мне вот только одно интересно, откуда столь далеко идущие выводы от человека о котором я никогда не слышал (о Вас) ?))

Ответить в теме
Страница 1146 из 4090 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права