| ||
Тема: Ремонт в квартире.
меня? покаместь никто
просто все эти примочьки в хату стали появляться из-за простых причин. которые надо было решать при строительстве здания. теже гидрокананалы вдоль фундамента дома раньше пррекрасно справлялись с отодом воды от стен. увы технология названа дорогой и забыта. а веть именно отсутствие таковой и приводит к тому что влага начинает подниматься из грунта по стенам(
подобных вещей связаных с вентиляцией и водоотводом полно.
кстати а не стоит ли проверить канализацию перед домом где стенка замокает? может быть она тому причина? однозначно сказать ничего наверняка сейчас не получится((((
проветриватели бывают с функцией ионизации, очистки, рекуперации и увлажнения воздуха.
я Вас уверяю ощущения крайне приятные, когда ты дышишь свежим, чистым, увлажнённым и ионизированным воздухом, который к тому-же пахнет озоном (а ещё озон убивает любые неприятные запахи)
у меня к примеру в туалете стоит ионизатор с функцией очищения с единственной целью - устранять запах кошачьего туалета, и он великолепно справляется, даже если туалет наполнен)
обычная не принудительная вентиляция может обеспечить воздухообмен, не более того, воздух она не подогреет, ионизировать не станет, а уж увлажнять и очищать не будет тем более.
а веть коты в тоолет ходили на клумбу))) и грелись мы на солнышке. да и дом проветривали открывая окна.
а что сейчас ? мне продолжить? про тогоже кота- поставили ему клумбу в хате. он гадит как и положено. оно начинает вонять. мы ставим ионезатор. с подувлажнением и озонизацией. заболеваем щитовидкой и при этом теряем способность разбераться в запахах))) список дальше продолжисть.
оптимист- всёраво сдохну только не знаю от чего поставлю всё сразу.
писемист- умерать буду когда не знаю. пойду помогу песемисту . хоть пирожков поесть успею от которых и умру.
пусть у вас и будет всё хорошо. но вот я думаю еслибы вы ему горшок чаще чистили то и вонялоб меньше(((
такой хороший дизайнер а краник не догодался поставить)))))
думайте ширее, проникайте в глубину сути.
дабы хорошо пахло не нужен ионизатор. нужно просто понимать отчего появляется тот или иной запах. и решать проблему возникновения а не маскировать его разными приспособами.
салко вы веть кушаете а оно целый год в какашках лежало))) и его не ионизатором обробатывали дабы оно не пахло.)))) а паяльной лампой и ножом.
посему прекратите этот безссмысленый разговор. ионизатор с подсушиванием не перекроет промокание стены.!!!!!
и не устранит грибок в промокшем кирпиче. вам говорят об решании проблемы, а вы предлогаете замаскировать её. где ваша логика отличника?
я всё понял
буду кошачьи какашки обрабатывать паяльной лампой и ножом, спасибо Вам доктор!))))
P.S. а грибок тут при чём? я заговорил о проветривателе с рекуператором, сугубо в разрезе разговора о отдельном рекуператоре, т.к. по любому отверстие делать, почему бы более грамотное устройство не поставить.
Че ты завелся? У меня с буквочками знаешь какие проблемы бывают, если сто грам лишних накочу. (грамм) Вы оба говорите правильно. Но с разных точек зрения. Три страницы... Ты более прав в том, как решать, rokrest09 прав в том - от куда корни растут. А началось все с того, что у "бабушки" не труба там шла, а металопластиковых окон, просто, не было![]()
пральна, давай, успокаивай меня))
Я тут сама с собой тотализатор устроила - погрызутся или нет? Я выигралаМужчины, прекращайте, пока не дошли в рассуждениях котов паяльной лампой обрабатывать ))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
ну каже вы не осознали тот мо мент
что тётя сима больше не весит в окне
когда ваш рекуперативный освежитель
заставил тётю симу окна ,держать закрытыми.
веть ей теперь так жалко выпускать такой прекрасно свежий воздух
а её доска софа набрызгавшись одиколоном не осознала,
что вылила на свитерочек свой, весь одеколончик дорогой.
и вышла на площядку и в обморок упала.
и всё это лиш из-за того,
что бомж василий на площядке всё загади.
и весь флакончик не помог избавится от запаха бомжа василия.
и вот она теперь в трамвайчике приятно пахнет бомжиком василием и гдето там из далека
доносится запах одеколончика москва. отпенсеонера прохора.)))
дальше додумает пускай любой из вас. как всётаки приятно. когда нам из парадной не доносит ся тот страшный запах плесени и смрада когда мы пользуемся ионизатором в квартире.
НЕ Выделяйтесь из масы. ато маса выделит вас из себя.
это вам с нами не комфортно.))))))))))))))))))))))))))) вот вы нам и суёте всякую лабуду. финтифлюшку там финифучку сям.
а к этому всему бесплатное пожизненое гарантийное обязательство и пылепротералоку забыли пределать.)))) ещё раз говорю. думайте ширее мыслите глюбже. гламур гниёт(((( и от него уже воняет((((((
некуда денег девать богатым клиентам? пусть они кусок парка обустроят. да присмотр за ним организуют. или вот бабушкам стареньким квартирки подправят . домики подремонтируют.)))))
а да гдетам вам меня понять.
вопрос кто вас выгнал из своего колектива.))))))))) а не кто меня обидел.
П.С, многие думают лиш про свой прекрытый тыл и не заботятся о друзьях. так выпьем за то , чтоб друзья всегда прекрывали тыл своих друзей, а не направляли врага в тыл своих друзей.
если вы способны мислить не только с финансовой стороны то вы вполне можете меня понять. а если вы всегда приследуете выгоду в денежном эквиваленте то вы для меня просто мёртвое тело. а не живая душа!!!!! подумайте над этим Алексей.
Социальные закладки