|
Слова то русские, вот только их применение... население невозможно интерпритировать (истолковывать) да еще и по годам. Я вам настоятельно советую писать попроще, на своем уровне. Не стоит сочинять новую терминологию..., де еще такую забавную. Данные по населению Одессы и его национальному составу вы легко найдете в демографических справочниках.
Вот вам в качестве примера "Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г.
Распределение населения по родному языку, губерниям и областям" г. Одесса:
Великорусский 106743 муж. 91490 жен 198233 всего.
Малорусский 21649 16276 37925
Еврейский 61547 62964 124511
соответственно.
http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=78
Кто такие русские я уже писал. Уточните, что именно вам непонятно, я попробую пояснить.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2012 в 07:13.
Обосновал...![]()
Очки ннада..???
лови бзыхи, тут
Первая Всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г. Под ред. Н.А.Тройницкого. т.I. Общий свод по Империи результатов разработки данных Первой Всеобщей переписи населения, произведенной 28 января 1897 года. С.-Петербург, 1905.
Впрочем мне все понятно... смотри дальше кины и мультики, там интереснее, я не спорю - там население по годам интерпретируют, и головы отрезают.
Все, что издавалось в Империи и издается сейчас в РФ - фальсификация!!! Оригиналы с достоверной информацией под грифом секретно в архиве ФСБ.
Мультики и кино, это то, чем ты тут на форуме занимаешься, а то, что я привел в видео, это реальная жизнь у вас в РФ, нам такой Нецензурная брань не нужно.Впрочем мне все понятно... смотри дальше кины и мультики, там интереснее, я не спорю - там население по годам интерпретируют, и головы отрезают.
Поэтому нефик на нашем форуме стравливать один народ с другим своими провокационными вопросами и имперско-шовинистической пропагандой.
Последний раз редактировалось Sklif; 05.10.2012 в 10:37.
Социальные закладки