|
девочки, ткните в нашу тему о не подошедшей одёжке, или выросли с которой. читала с телефона о ней и не подписалась...
Девочки, а вы не задумывались о многоразовых подгузниках? Смотрю я на цены и безумно радуюсь своей покупке. Один раз купила на 800 грн и всё! Забыла о сравнении цен в разных магазинах, беготнёй за акциями и в об окружающей среде хоть малая, но забота.
Окончательный список
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. Zinka Маленькая страна
4. Алена" Маленькая страна
5. Ольки - Маленькая страна
6. Tosya Маленькая страна
7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
8.АлиКа90 Маленькая страна
9 Moxa- маленькая страна
10. LoonaMoona Маленькая страна
11. Фросенька Маленькая страна
12. Iren777 Маленькая страна
Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.
13. illusion_7 - цифры бракованный
14. Vera81 брак
15. tinydancer брак
16.marvit брак
Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет.
Последний раз редактировалось oluxa; 01.02.2015 в 22:17.
Всем мира!!!!!!
Я нифига не пойму (как буду работать не понимаю)))) можно завтра забрать или в 12 в парке горького или на малиновского/гайдара?
Эээх, в инстаграме пивком, мидиями и тортиками дразнятся, тут вон деятельность по коврикам развели (Олька, ты классный организатор оказывается!) все так чётко и понятно)))...идти спать штоли
я вот вчера купила и сегодня тестили с Тимом. Я в инстаграмме выкладывала фотку. Купила пока на пробу 3 подгузника и 6 вкладышей. А вообще ,если пользоваться, то надо еще 3 минимум покупать ,если не больше. Ну вот у меня они сначала протекали. одеал я подгузник и вкладыш хбешный, сразу же протек. Причем кровать мокрая ,а подгузник сухой. Оказалось, что Тим пописял каким то образом на спину, вбок. И получается через спинку и протекло. Второй раз одела уже бамбуковый вкладыш, он тоже протек, но не так быстро. И тоже на спинке, где застегивается. А вот в следующие 2 раза я одевала бамбуковый вкладыш и ничего не протекло. Пару часов был одет ,я проверяла сухой был. Сняла подгузник, а он внутри ,сам вкладыш тяжелый, напитался, а попка сухая. Ну вот не знаю, почему в те разы протекал ,или руки кривые, или так и происходит. Ну буду пробовать дальше. У меня все равно есть запасы памперсов одноразовых, и 3ка ,и 4ка, так что пока по любому на ночь, на улицу и в гости будем одевать одноразовые. А эти дома. А там посмотрим ,может и докуплю еще и буду пользоваться все время.
Девочки уберите меня пожалуйста со списка на коврики,нам сказали что подарят)
Мое счастье-моя доченька.
Тоже пару раз протекал при смене размера, но потом деть доростает и всё нормально. Сейчас у меня 3 подгуза и 11 вкладышей, хочу докупить еще 2 подгуза с 4 вкладышами и буду щаслива. Хотя и теперешнего набора хватает на 2 дня, мелкая писять реже стала и я высаживаю с большим успехом.
Социальные закладки