Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1146 из 1940 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 38789
  1. Вверх #22901
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    девочки,читаю вас отрывками...смотрю вы за коврики говорите..как они не влазят в машину??!!!они же складываются в такую сумку,она размером 63*54см,и толщина наверно с ковриком см 5-10,спецом свою померяла...или этот мужик другие коврики продаёт?!
    http://babys.com.ua/image/cache/data/kovriki_razv/3/IMG_0219-500x500.JPG
    это немножко другой коврик! я за него уже писала, он толщиной 0,5 см, поэтому складывается в сумочку, а все остальные толщиной в 1 см, поэтому скучиваются в рулон)

2. Вверх #22902
    Частый гость Аватар для maliarda
    девочки, ткните в нашу тему о не подошедшей одёжке, или выросли с которой. читала с телефона о ней и не подписалась...

3. Вверх #22903
    Посетитель Аватар для drasha
    Девочки, а вы не задумывались о многоразовых подгузниках? Смотрю я на цены и безумно радуюсь своей покупке. Один раз купила на 800 грн и всё! Забыла о сравнении цен в разных магазинах, беготнёй за акциями и в об окружающей среде хоть малая, но забота.

4. Вверх #22904
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Окончательный список
    1. nyusi Маленькая страна
    2. Oluxa Маленькая страна
    3. Zinka Маленькая страна
    4. Алена" Маленькая страна
    5. Ольки - Маленькая страна
    6. Tosya Маленькая страна
    7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
    8.АлиКа90 Маленькая страна
    9 Moxa- маленькая страна
    10. LoonaMoona Маленькая страна
    11. Фросенька Маленькая страна
    12. Iren777 Маленькая страна

Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.

13. illusion_7 - цифры бракованный
    14. Vera81 брак
    15. tinydancer брак
    16.marvit брак

Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет.
    Последний раз редактировалось oluxa; 01.02.2015 в 22:17.
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Я нифига не пойму (как буду работать не понимаю)))) можно завтра забрать или в 12 в парке горького или на малиновского/гайдара?

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    девочки, ткните в нашу тему о не подошедшей одёжке, или выросли с которой. читала с телефона о ней и не подписалась...
    Вотьhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=5

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не задумывались о многоразовых подгузниках? Смотрю я на цены и безумно радуюсь своей покупке. Один раз купила на 800 грн и всё! Забыла о сравнении цен в разных магазинах, беготнёй за акциями и в об окружающей среде хоть малая, но забота.
    я пользуюсь, но все равно одноразовые на улицу, в гости . Не высаживаю. У тебя какие?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #22908
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Я нифига не пойму (как буду работать не понимаю)))) можно завтра забрать или в 12 в парке горького или на малиновского/гайдара?
    Да не выкупят их завтра. Не все видели тему. С переводом денег тоже так быстро ниче не выйдет. Не торопитесь.их еще со склада нужно привезти будет. Это не делается в течении 1 -2 часов
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #22909
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    1. nyusi Маленькая страна
    2. Oluxa Маленькая страна
    3. Zinka Маленькая страна
    4. Алена" Маленькая страна
    5. Ольки - Маленькая страна
    6. Tosya Маленькая страна
    7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
    8.АлиКа90 Маленькая страна
    9 Moxa- маленькая страна
    10.Julia Vintoniv Маленькая страна
    11. LoonaMoona
    12. Фросенька Маленькая страна
    13. illusion_7 - цифры бракованный
    14.Vera81 брак
    15.tinydancer брак
    Девченки, а можно мне тоже с вами? если да, то мне Маленькая страна)
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

10. Вверх #22910
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, но все равно одноразовые на улицу, в гости . Не высаживаю. У тебя какие?
    Я высаживаю, пользуюсь Кула бейби. Закончу пачку (только на ночь одеваю) и буду только многоразовые использовать.

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Девченки, а можно мне тоже с вами? если да, то мне Маленькая страна)
    Я тебя в пост выше(22905) дописала
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #22912
    Посетитель Аватар для Iren777
    Я тебя в пост выше(22905) дописала
    Спасибо ))))
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

13. Вверх #22913
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    С каждым днем все старше и старше наши детки. Наши с Димочкой поздравления малышам:
    Тимофейчик - (netty) - 5 мес.
    София - (Capmat) 5 мес.
    Ваня - (Ksyushka)4 мес
    Кирилл - (Аватария) 3 мес.
    Присоединяемся с Кирюшей к поздравлениям

14. Вверх #22914
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я высаживаю, пользуюсь Кула бейби. Закончу пачку (только на ночь одеваю) и буду только многоразовые использовать.
    А где брала? У меня с тао есть подгуз на кулабеби похож, еще дочкин)))) хотела докупить, чтоб с непромокаемым верхом )))) у меня сейчас набор, там верх у подгузов промокаемый
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Эээх, в инстаграме пивком, мидиями и тортиками дразнятся, тут вон деятельность по коврикам развели (Олька, ты классный организатор оказывается!) все так чётко и понятно)))...идти спать штоли

16. Вверх #22916
    Живёт на форуме Аватар для netty
    я вот вчера купила и сегодня тестили с Тимом. Я в инстаграмме выкладывала фотку. Купила пока на пробу 3 подгузника и 6 вкладышей. А вообще ,если пользоваться, то надо еще 3 минимум покупать ,если не больше. Ну вот у меня они сначала протекали. одеал я подгузник и вкладыш хбешный, сразу же протек. Причем кровать мокрая ,а подгузник сухой. Оказалось, что Тим пописял каким то образом на спину, вбок. И получается через спинку и протекло. Второй раз одела уже бамбуковый вкладыш, он тоже протек, но не так быстро. И тоже на спинке, где застегивается. А вот в следующие 2 раза я одевала бамбуковый вкладыш и ничего не протекло. Пару часов был одет ,я проверяла сухой был. Сняла подгузник, а он внутри ,сам вкладыш тяжелый, напитался, а попка сухая. Ну вот не знаю, почему в те разы протекал ,или руки кривые, или так и происходит. Ну буду пробовать дальше. У меня все равно есть запасы памперсов одноразовых, и 3ка ,и 4ка, так что пока по любому на ночь, на улицу и в гости будем одевать одноразовые. А эти дома. А там посмотрим ,может и докуплю еще и буду пользоваться все время.

17. Вверх #22917
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А где брала? У меня с тао есть подгуз на кулабеби похож, еще дочкин)))) хотела докупить, чтоб с непромокаемым верхом )))) у меня сейчас набор, там верх у подгузов промокаемый
    http://fairyland.com.ua

18. Вверх #22918
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки уберите меня пожалуйста со списка на коврики,нам сказали что подарят)
    Мое счастье-моя доченька.

19. Вверх #22919
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я вот вчера купила и сегодня тестили с Тимом. Я в инстаграмме выкладывала фотку. Купила пока на пробу 3 подгузника и 6 вкладышей. А вообще ,если пользоваться, то надо еще 3 минимум покупать ,если не больше. Ну вот у меня они сначала протекали. одеал я подгузник и вкладыш хбешный, сразу же протек. Причем кровать мокрая ,а подгузник сухой. Оказалось, что Тим пописял каким то образом на спину, вбок. И получается через спинку и протекло. Второй раз одела уже бамбуковый вкладыш, он тоже протек, но не так быстро. И тоже на спинке, где застегивается. А вот в следующие 2 раза я одевала бамбуковый вкладыш и ничего не протекло. Пару часов был одет ,я проверяла сухой был. Сняла подгузник, а он внутри ,сам вкладыш тяжелый, напитался, а попка сухая. Ну вот не знаю, почему в те разы протекал ,или руки кривые, или так и происходит. Ну буду пробовать дальше. У меня все равно есть запасы памперсов одноразовых, и 3ка ,и 4ка, так что пока по любому на ночь, на улицу и в гости будем одевать одноразовые. А эти дома. А там посмотрим ,может и докуплю еще и буду пользоваться все время.
    Тоже пару раз протекал при смене размера, но потом деть доростает и всё нормально. Сейчас у меня 3 подгуза и 11 вкладышей, хочу докупить еще 2 подгуза с 4 вкладышами и буду щаслива. Хотя и теперешнего набора хватает на 2 дня, мелкая писять реже стала и я высаживаю с большим успехом.

20. Вверх #22920
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Без паники. Я все придумала. Завтра выкупать не будем. Ничего не готово и не все видели тему.
    АлиКа90 завтра оформляет карту и заказывает коврики с доставкой в город на соборку (как прошлый раз). Кто может из девочек приходит с деньгами на место раздачи. Остальные переводят АлиКа90 деньги, она выкупает коврики и развозит оставшимся.
    Ты можешь подъехать же в город на раздачу? Ну вот. Я попробую перехватить свой на поселке.ну то уже согласуем.
    АлиКа90 ты как смотришь на такой алгоритм?
    По-моему отличный план! Главное, чтобы мужик согласился на Соборку подъехать, я так помню его в прошлый раз типа уговаривали, чтобы он так сделал.

Закрытая тема
Страница 1146 из 1940 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя