Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1146 из 1872 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 37437
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девченки,кто пользовался доставкой от таврии? Как понравилось? как оплата ,предоплата или при получении? понятно круппы ,консервы ннормально.А как фрукты,молочка,яйца? выбирают нормальное?
    Раньше пользовалась часто - нареканий нет. Оплата при получении, если чего-то нет - перезванивают и спрашивают, чем заменить. Что касается молочки, то всегда привозят с хорошими сроками, фрукты и овощи лучше, чем на витрине в самой Таврии. Мясо не брала никогда. Доставка от какой -то, не помню какой, суммы бесплатная, а так было 30 грн.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #22902
    Мама года
    Всем привет девули!
    Я подлечилась, вышла с больничного на работу и поняла что подрасслабилась я дома )))
    На работе отчеты в налоговую достали уже) накачала себе книжек про беременность и воспитание деток, только ничего кроме налогового кодекса не читаю сейчас ничего))

Вы столько всего обсуждаете интересного читаю вас, а отписываться не успеваю) Вижу у большинства сборы уже полным ходом, а я только две ночшушки-кормяшки купила и уголок для купания надо срочно догонять вас) пдр у нас 21.05.15, но нужно начинать, а то с этими ценами ахтунг ((
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в магазине колыбелька на таирова цены очень хорошие, выбор не большой но вещи хорошие и качественные, купила сарафанчик для беременных всего 280 грн. Позавчера была в 5 элементе так сарафан порядка 1000 грн. Завансировала кроватку и комодик с пеленатором так что в четверг у нас будут обновки
    а где этот магазин находится? а то мне надо чуток гардероб обновить)
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #22903
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, всем спасибо !

4. Вверх #22904
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мне кажется, что при беременности у меня как-то больше появилось родинок, такие маленькие как папилломки, но не факт, что это именно они, я глянула в интернете, так там они такие страшные..у меня не такие, мои почти не видно. Может кто-то с таким тоже сталкивался? К какому врачу надо обратиться с этим?
    И еще есть обычная родинка, немного выпуклая, коричневая, так вот она тоже стала больше, чем раньше.
    У меня наверно в 4 раза увеличилось количество родинок!))) И папилломки маленькие появились на груди. читала, что это нормально при беременности и врач мне так же сказала.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #22905
    User banned
    Девченки,кто пользовался доставкой от таврии? Как понравилось? как оплата ,предоплата или при получении? понятно круппы ,консервы ннормально.А как фрукты,молочка,яйца? выбирают нормальное?
    Если тебя что-то не устраивает ты возвращаешь товар а тебе деньги по счету. Один раз моей бабушке показалось, что селедка была не свежая. Без проблем вернули. Бананы хорошие всегда были, не помятые. Когда я их сама покупаю, то не знаю, но домой они доходят у меня еле живые) молоко всегда ОНИ уточняют до какого срока есть, подходит или нет. Я люблю доставку Таврии) как правило нужно заказывать до 12 дня иначе доставка на след день. Еще заказываю в обжоре. Хорошая доставка, продукты чуть-чуть иногда дороже чем в Таврии, но доставка в этот день (1) 9-00 по 13.00
    доставляются заказы, сделанные до 9-00 утра
    (2) 13-00 по 17.00
    доставляются заказы, сделанные до 13-00 утра
    (3) 17-00 по 21.00
    доставляются заказы, сделанные до 17-00

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    +1 к голосованию
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #22907
    Постоялец форума
    Вечер добрый )))
    Вчера почитала темку и решила, что тоже нужно дозакупиться основным! Цены каждый день летят...

Сегодня купила пеленки на Привозе (25 грн ситец, 30 грн байка).
    В "Острове" комплект в постельку на 8 предметов (Ура! Нашла именно ту расцветку, которую хотела! Хоть есть от старшего комплект полный, но хотелось обновить...) и пеленатор под постельку подобрала (голубо-салатовый). Постелька 899 грн, пеленатор 338 грн. Завтра продавец в одном магазине сказал поднятие цен планируется на 20-25%...
    Короче я вовремя успела (хотя может это они специально так говорят, чтоб скупали.... Но то,что цены растут и не думаю, что будут падать- это факт!).

Коляску у кумы возьму (люльку). Не охота на 4-5 месяцев покупать ради неё новую... У неё вроде лёгкая, посмотрим.. Сестра еще слинг отдаст. Так что буду чередовать... А прогулки у меня две (трость и совсем легкая, на попозже) после старшего есть. Так что по идее основные покупки сделаны )))))))))

Завтра в РД - общие анализы, КТГ и надеюсь отпустят меня... Мотаться туда каждый день очень утомляет ((( сегодня только ради КТГ ездила... Сироп, таблетки дома... Уколы уже закончила.
    Сегодня ещё в банке была, сняла з.п. мужа (так приятно было... Захожу, а там "технический перерыв" и по ходу только поставили табличку,т.к. сотрудницы банка как раз собирались выйти на перекур, одевались... Увидев меня - сжалились и за пару минут оформили все и выдали денюжку).

И ещё до ЖК дошла - забрала декретный лист.
    Это с ним теперь в собес? А туда какие доки нужны? Ничего не помню уже...

8. Вверх #22908
    Девчонки,а мне тут моя г из жк сказала что у меня в моче глюкоза,надо ограничить сладкое
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #22909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а мне тут моя г из жк сказала что у меня в моче глюкоза,надо ограничить сладкое
    Я вообще последнее время дурею просто от шоколада.... ((( день без 2-3 шоколадок/круасанов не обходится... Сегодня ещё и в Мак за макфлури пошла... Не смогла устоять, проезжая мимо (по дороге на Привоз).

10. Вверх #22910
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я вообще последнее время дурею просто от шоколада.... ((( день без 2-3 шоколадок/круасанов не обходится... Сегодня ещё и в Мак за макфлури пошла... Не смогла устоять, проезжая мимо (по дороге на Привоз).
    Да я бы не сказала,что сладкого много ем,стараюсь ограничивать себя..Хочу по меньше набрать,а так в последние месяцы идет самая большая прибавка,вот я и пощусь)))
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #22911
    Постоялец форума
    мне в собесе сказали, что надо- паспорт , код, трудовая книжка

12. Вверх #22912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Пасиб )))

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я пользовалась. При чем Таврия у нас в соседнем дворе, но привезли все продукты с аэропортовской. Продукты все свежие, овощи заказывала --- все привезли красивые не испорченные. Заказывала, например, зимой помидорки, пеиеживала чтобы довезли- привезли все отлично. Яйца все целые.
    Парень занёс в квартиру, спросил куда поставить. Отдал чек за продукты и отдельно чек за доставку. Мне понравилось очень.
    Если нет того товара, что вы заказывали, с вами свяжутся предложат на замену.
    Летом (август) заказывала все для суши , в т.ч. кусочек красной рыбки свежей ( солила сама)- привезли свеженкий, красивый стейк.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 10.02.2015 в 21:59.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #22914
    Я тоже... То сгущенку.... То шоколад...

15. Вверх #22915
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Та же история - сахар низззя!!
    Come As You Are

16. Вверх #22916
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а мы дома с брата крестником дурели)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #22917
    Живёт на форуме

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девчёночки, добавлю чтобы вы два раза не бегали...Справка из жк +её копия, ну и паспорт, код, трудовая..несёте в цз..там дают справку о том являетесь ли вы застрахованным лицом либо нет, стоите либо стояли у них на учёте...копию из жк забирают себе...Эту справку из цз, из жк, а также паспорт+код+трудовая-их копии(только паспорт, код, трудовая)..Письмо (заявление либо справка) из банка, в котором у вас открыт СОЦИАЛЬНЫЙ СЧЁТ о том, что ваше пособие перечислять на такие-то реквизиты..ОБЯЗАТЕЛЬНО штампик банка и подпись сотрудника банка на этом письме (справке) уже несёте в УСЗН (в собес по старому). По крайней мере, такие требованию в Суворовском УСЗН и были в декабре месяце. Это касается неработающих или работающих неофициально
    Последний раз редактировалось фортуна777; 10.02.2015 в 22:11.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #22918
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Проголосуйте пожалуйста за мою племянницу Анастасию Васюткевич. http://vk.com/wall-80028034_143
    +1

19. Вверх #22919
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Проголосуйте пожалуйста за мою племянницу Анастасию Васюткевич. http://vk.com/wall-80028034_143
    вы лидируете))

Panna Cotta , ты хоть больничный забрала сегодня?
    эх. молодость, как вспомню - телефоны АП стенки разбивала после разговора с мужем)))

пузо от растяжек мажем...
    кума все уши прожужжала про веледу.
    а я барашек ей отвечаю, что очень много зависит от предрасположенности. хотя и действие косметики тоже влияет.
    с дочкой пузо мазала самым дешевым кремом от растяжек, что продавались тогда.
    а для груди был дорогой крем.
    по итогу: на животе растяжек нет, на груди есть, правда белые и не сильно заметные.
    сейчас два раза в неделю у меня скраб на основе оливкового масла, масла жожоба, можжевелового, лавандового масел и еще кучи всего, натуральный за 63 рубля из магазина Овен. цены на эти скрабы не поднимаются, бо они крымские)) уже вторую банку вымазала.
    также масло джонсонс детское и просто оливковое масло по настроению. пока ттт растяжек не наблюдаю.
    Come As You Are

20. Вверх #22920
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ....добрый вечер! сегодня я наконец добралась на маникюр сняла свой еще новогодний Шилак а то моя девочка то болела то занята была(( Вообщем ноготочки и после ши не оч а так еще малая свое забирает так что на руках кочерыхки, но зато чистенькие!
    Сегодня выспалась чуток и утром встрала в начале 11 и после маникюра читав тему прям с ноутом уснула))!
    а у меня, наоборот, во все беременности, начинают быстрее расти волосы и ногти, волосы становятся толще даже

Закрытая тема
Страница 1146 из 1872 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя