|
Девочки,а никто муфту для коляски не продает?
Здравствуйте! Девочки, помогите советом! Хочу с очков перейти на линзы! Не подскажите, где на поселке можно грамотно проконсультироваться по этому поводу? Желательно бюджетный вариант.
На линзы нужен рецепт специальный. Я делала на Затонского в оптике, там и доктор принимает,
сразу вам и проверит зрение.
У них же можно линзы взять, и раствор для хранения.
Линзы есть как однодневного ношения, так и на месяц и на пол года.
Я беру дышащие, очень мягкие расчитанные на месяц, но ношу примерно 6-8 месяцев.
Меня уже скорая с утра навестила(( сдалась я совсем((
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где у нас можно купить формочки для пряников типа человечков-ангелочков, звездочек?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
ой, хочу тебе сказать - это так индивидуально! не слушай советы - надо подбирать по тому как глаза отреагируют.
я линзы ношу еще с 19 лет. покупала еще первые на Ольгиевской. а сейчас такой выбор - думала что куплю средние по цене и будет все ок. нет, оказалось что мои глаза линзы рассчитанные больше чем на месяц не воспринимают. и раствор тоже не всякий очистил мои отложения. ведь на линзах скапливается не только грязь от внешней среды...
короче, сходи на Затонского. возле Таврии оптика. (там еще ЛюксОптика есть чуть дальше - можно там купить, но доктор хорошая в первой)
сначала просто подбери - они по диоптриям не как очки идут. а потом методом тыка поймешь какие тебе подходят.
а ценовая политика - средний вариант 200+ за пару линз
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Всем привет! Я хотела снега тоже - вот дождалась)))))))
Кто не знает, в Глории Джинс "Акция 1+1"! Регланы и футболочки по 59 грн, берешь 1 шт за 59 грн, вторую дают бесплатно. И так почти на все товары: джинсы, куртки, платья, трусики, коглготки. Я набрала крестникам и своим детям на 460 грн, а в итоге заплатила 230 грн))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
милая такая..овечка..)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки