Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1146 из 2105 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 42081
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зашибись. Я на свои 15% Prestige в Брокаре лет 5 наверное копила, сколько тысяч оставила, даже не знаю. А Бомонд чегото просто решил поменять карточку, которая у меня лет 8-9 уже, забрали красную, дали черную недавно. Классно так, что человек мыло купил, что 10 лет был клиентом, все едино
    странно, мне Бомонд поменял совсем недавно по собств инициативе на золотую карту, вроде бы 20% на все, вкл Шанель и тд
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #22902
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А в Броке (Летуале) 20% это максимум?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #22903
    Частый гость Аватар для yum
    Я покупала в брокарде духи за 870, относительно недавно, и спросила у консультанта на какую сумму нужно сделать покупку для получения карточки, вообщем 1000гр для 10%. Пришлось докупать,а тут кому-то за 100 гр дают,круто)))

4. Вверх #22904
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А в Броке (Летуале) 20% это максимум?
    Да (если Вы о карточке)

5. Вверх #22905
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Я покупала в брокарде духи за 870, относительно недавно, и спросила у консультанта на какую сумму нужно сделать покупку для получения карточки, вообщем 1000гр для 10%. Пришлось докупать,а тут кому-то за 100 гр дают,круто)))
    Да, вот так мне повезло.
    Когда спрашивала в Л"Этуале про скидку месяца 3 назад - сказали накупить на 250 грн.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Я где-то в тоже время и на такую же сумму купила духи и получила карточку. Скорее всего все зависит от желания персонала - хочу даю, хочу не даю.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #22907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Я где-то в тоже время и на такую же сумму купила духи и получила карточку. Скорее всего все зависит от желания персонала - хочу даю, хочу не даю.
    Это, конечно, очень прикольно. Я просто не знала, что у них на сайте есть такая информация, спасибо Бонни, теперь знаю. И в следующий раз можно и администратора позвать. Это явно расчитано на таких вот как я, точно ничего не знала и не настаивала.
    Хотя, как по мне, очень правильно делают магазины- рестораны, которые сразу дают карточку, скажет на те же 5%, а потом тыкопишь на больше. С их наценками они даже при 20% ничего не теряют, а про 5 я вообще молчу. Зато нам приятно)))
    Выбирая куда идти, если это не принципиально в плане качества или наличия чего-то, я, конечно, пойду туда, где у меня скидка, даже если она носит чисто символический характер....

8. Вверх #22908
    Частый гость Аватар для Jamochka
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

9. Вверх #22909
    User banned
    да,это реплика,там же написано Меня щас тоже интересуют кисти,девочки выбор пал на МАК,скажите кто знает через кого можно заказать оригинал с нормальными ценами а не накрутной в 2 раза минимум?))) или советуйте другие кисти хорошего качества и местечко где купить

10. Вверх #22910
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, вот так мне повезло.
    Когда спрашивала в Л"Этуале про скидку месяца 3 назад - сказали накупить на 250 грн.
    Видимо Вы нравитесь консультантам
    Девочки,по поводу кистей, данные выше ссылки это фэйк. На косметисте куча отзывов про такие наборы,почитайте

11. Вверх #22911
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    да,это реплика,там же написано Меня щас тоже интересуют кисти,девочки выбор пал на МАК,скажите кто знает через кого можно заказать оригинал с нормальными ценами а не накрутной в 2 раза минимум?))) или советуйте другие кисти хорошего качества и местечко где купить
    поищите посредника который работает со штатовскими магазинами вцелом, тогда не будет накруток. Например https://forumodua.com/showthread.php?t=252437 или https://forumodua.com/showthread.php?t=1229105. Еще не хуже МАС кисти Sigma, и при этом дешевле (на косметисте отзывы есть, и сама пользуюсь). Заказать Сигму вообще можно самостоятельно (если пользуетесь ПайПал) или через тех же посредников.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.07.2012 в 00:48.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #22912
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Купила в дьютике румяна-бронзант Герлен. Наносятся великолепно, кисточка идеальна. Мне подходят по цвету и по всему, но у меня на них аллергия. Плачу -((((( Все чешется, слава Б. пятнами хоть не покрываюсь. Ближе к вечеру хоть чесотка от них проходит, а мужа запах фиалок раздражает -((( а я расстроена.

13. Вверх #22913
    Частый гость Аватар для Jamochka
    где написано? Я ночью полчаса по сайту ходила, искала это упоминание

Я вот думаю купить кисти Armеe Beautе;. По отзывам -аналог Мак. Не дешевые, но и мак, говорят, в последнее время испоганился
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #22914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    где написано? Я ночью полчаса по сайту ходила, искала это упоминание

Я вот думаю купить кисти Armеe Beautе;. По отзывам -аналог Мак. Не дешевые, но и мак, говорят, в последнее время испоганился
    Внизу справа написано "Кисти бренда Bobbi Brown (США) (релика)". Купила в Летуале блеск Диор-карточку даже накопительную не предложили, выбор из-за скидок не большой по цветам. В Броке вчера девочка сама спросила о карточке и предлдожила 10% (купила тоже блеск Аддикт).
    Девочки, как вам по качеству блески YSL?

15. Вверх #22915
    User banned
    Тоже смотрела на сигму,читала на косметисте много положительных отзывов,но руки и сердце тянется к MAC))) Там их еще и много так ,несколько кистей для румян,пудры,подводки и вот какой номер взять беспонятия((Девочки,никто не пользуется мак?

16. Вверх #22916
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    У меня кисти MAC, я очень довольна, для теней №217 и №239 для тонального №187 и для пудры и румян №150

17. Вверх #22917
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    У меня кисти MAC, я очень довольна, для теней №217 и №239 для тонального №187 и для пудры и румян №150
    Спасибо))) Скажите еще,а 187 кистью не удобно наносить румяны? я читала что она универсальная и подходит для тоналки,румян,пудры. Просто присматривалась к ней,но именно для румян,т.к. тоналку наношу руками))

18. Вверх #22918
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Думаю можно, на я не пробовала, использую ее исключительно для тонального, но тоже читала что она универсальная.

19. Вверх #22919
    Посетитель Аватар для стерх
    Спасибо))) Скажите еще,а 187 кистью не удобно наносить румяны? я читала что она универсальная и подходит для тоналки,румян,пудры. Просто присматривалась к ней,но именно для румян,т.к. тоналку наношу руками))
    если у Вас кожа сухая, иногда шелушится, то лучше ее не использовать. для румян возьмите белую скошеную (не помню номер) или 134 ( я себе ее присматриваю как для румян и пудры)
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

20. Вверх #22920
    User banned
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    если у Вас кожа сухая, иногда шелушится, то лучше ее не использовать. для румян возьмите белую скошеную (не помню номер) или 134 ( я себе ее присматриваю как для румян и пудры)
    Смотрела на скошенную,но мне проще наносить румяна не скошенной+ это одна из самых неудачных кистей в мак(как для меня).А 134 слишком большая).Тогда уж лучше 150 брать) Девочки подскажите,а с люксовых кисти какие самые-самые? вроде шисейдо или не?)))

Ответить в теме
Страница 1146 из 2105 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права