|
А в Броке (Летуале) 20% это максимум?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я покупала в брокарде духи за 870, относительно недавно, и спросила у консультанта на какую сумму нужно сделать покупку для получения карточки, вообщем 1000гр для 10%. Пришлось докупать,а тут кому-то за 100 гр дают,круто)))
Это, конечно, очень прикольно. Я просто не знала, что у них на сайте есть такая информация, спасибо Бонни, теперь знаю. И в следующий раз можно и администратора позвать. Это явно расчитано на таких вот как я, точно ничего не знала и не настаивала.
Хотя, как по мне, очень правильно делают магазины- рестораны, которые сразу дают карточку, скажет на те же 5%, а потом тыкопишь на больше. С их наценками они даже при 20% ничего не теряют, а про 5 я вообще молчу. Зато нам приятно)))
Выбирая куда идти, если это не принципиально в плане качества или наличия чего-то, я, конечно, пойду туда, где у меня скидка, даже если она носит чисто символический характер....
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
поищите посредника который работает со штатовскими магазинами вцелом, тогда не будет накруток. Например https://forumodua.com/showthread.php?t=252437 или https://forumodua.com/showthread.php?t=1229105. Еще не хуже МАС кисти Sigma, и при этом дешевле (на косметисте отзывы есть, и сама пользуюсь). Заказать Сигму вообще можно самостоятельно (если пользуетесь ПайПал) или через тех же посредников.
Последний раз редактировалось Jullik; 20.07.2012 в 00:48.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Купила в дьютике румяна-бронзант Герлен. Наносятся великолепно, кисточка идеальна. Мне подходят по цвету и по всему, но у меня на них аллергия. Плачу -((((( Все чешется, слава Б. пятнами хоть не покрываюсь. Ближе к вечеру хоть чесотка от них проходит, а мужа запах фиалок раздражает -((( а я расстроена.
Внизу справа написано "Кисти бренда Bobbi Brown (США) (релика)". Купила в Летуале блеск Диор-карточку даже накопительную не предложили, выбор из-за скидок не большой по цветам. В Броке вчера девочка сама спросила о карточке и предлдожила 10% (купила тоже блеск Аддикт).
Девочки, как вам по качеству блески YSL?
Тоже смотрела на сигму,читала на косметисте много положительных отзывов,но руки и сердце тянется к MAC))) Там их еще и много так ,несколько кистей для румян,пудры,подводки и вот какой номер взять беспонятия((Девочки,никто не пользуется мак?
У меня кисти MAC, я очень довольна, для теней №217 и №239 для тонального №187 и для пудры и румян №150
Думаю можно, на я не пробовала, использую ее исключительно для тонального, но тоже читала что она универсальная.
Социальные закладки