Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1146 из 2364 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 47276
  1. Вверх #22901
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ode$$itka Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет!нам 4 месяца и свекровь настаивает,чтобы по капельке давай яблочный и морковный сок.я категорично против,т.к.сок раздражает стенки желудка.Скажите,кто-то вводил что-то в 4месяца?спасибо)))
    в немовлятах девочки обсуждали тему прикорма, а у нас Леся ( Alice Wonder) начинала с сока, но они на ИВ...
    а так можно просто поскоблить сырого яблочка или печеного, посмотреть реакцию...по чуть чуть можно пробовать вводить продукты...просто опять таки советуют начинать прикорм с овощей....
    да полно деток по капельке начинали сок и ниче у них не раздражало...наоборот вон от яблока все радуются, что стул нормализуется!

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ode$$itka Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет!нам 4 месяца и свекровь настаивает,чтобы по капельке давай яблочный и морковный сок.я категорично против,т.к.сок раздражает стенки желудка.Скажите,кто-то вводил что-то в 4месяца?спасибо)))
    я сейчас даю изредка каплю сока печеного яблока или пюрешку на кончике чайной ложки, для улучшения стула даю, а не потому что хочу уже прикорм вводить. нам 3,5 месяца, ГВ

3. Вверх #22903
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    А как хочешь, им все равно. У меня муж с карточки деньги перечисляет.

У нас влажные ладошки бывают, но я даже не спрашивала насчёт этого, а то ещё будут грузить непонятно чем. Ребёнка смотрели и слушали на приёме, ничего их не насторожило, так чего лишний раз куда-то лезть?
    ты знаешь, есть вещи, касательно сердца, которые не услышит ни один кардиолог, а видны только на узи. я по нашему опыту все таки советовала бы сердечко всем проверить, хотя бы раз. многих проблем можно избежать если вовремя обнаружить. да и кстати например деток с открытыми окошками нельзя переворачивать вниз головой. пс: всем установка - будьте здоровы)

4. Вверх #22904
    Постоялец форума Аватар для Марна
    нам педя не назначала витамин Д, говорит аллерген сильный. у нас и так кашель непонятного характера.

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) у нас радость- ребенок второй день засыпает без укачиваний)) нашла на мобиле шум морской волны, так он ей вместо моего шшш шшшш) и сама в кроватке!! Засыпает))) мама рада))

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    нам педя не назначала витамин Д, говорит аллерген сильный. у нас и так кашель непонятного характера.
    нам назначил, но я отменила, так как Темыча сыпало от него
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #22907
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

Да, я купила за 1470 + 52 грн. пересылка обошлась.
    я так понимаю это самая низкая цена на данный момент?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #22908
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение

да, он, у меня тоже такой, всякого разного делает

а как с оплатой у них? предопалата на карту или наложеный?
    есть и так, и так, я лично те у кого только предоплата сразу отметала, т.к есть риск кидалова, а так получила-проверила- оплатила и все ок

у нас полу-мокрые ладошки,когда он ручки сжатыми держал и когда холодные были..
    а сейчас после пару сеансов массажа, ручки стал раскрывать и уже теплые почти всегда

а когда кушаем, бывает что у меня рука мокрая от его головешки или то моя рука потеет, это ж не значит что уже рахит и давать витамин Д..его по показаниям давать надо,т..к его излишек в организме тоже не очень хорошо.
    не надо у дитя болячки искать, присматриваться ко всему надо,но не лечить все сразу)
    у нас тоже и ручки и ножки влажные (у меня ксати тоже так частенько) и хирург назначила по 4 капли аквадетрима, путем экспериментов выяснили что можно максимум 2 - больше чревато веселым вечером

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет) у нас радость- ребенок второй день засыпает без укачиваний)) нашла на мобиле шум морской волны, так он ей вместо моего шшш шшшш) и сама в кроватке!! Засыпает))) мама рада))
    здорово! я уже так жду такого счастья

9. Вверх #22909
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Я покормила доцю, потом она минут 20 полежала под мобилем в кроватке, начала канючить, я перенесла ее в стульчик на кухню и там она лежала ещё минут 30-40, пока я приготовила пюрешку, покушала и попила чаек. Уже прогресс, постепенно слазим с маминых рук.
    дразнишься))))))))я уже брежу им! а то ниче не могу на кухне сделать.. и как назло на малятах и кидстафе раскупили)) стою в очереди)))пообещали пару дней, но я же УЖЕ хочу)))

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ты знаешь, есть вещи, касательно сердца, которые не услышит ни один кардиолог, а видны только на узи. я по нашему опыту все таки советовала бы сердечко всем проверить, хотя бы раз. многих проблем можно избежать если вовремя обнаружить. да и кстати например деток с открытыми окошками нельзя переворачивать вниз головой. пс: всем установка - будьте здоровы)
    на счет узи согласна-проверенная педя (которая не моя участковая) сказала по возможности до 3-х месяцев сделать узи головы,сердца и внутренних органов..чтобы на будущее знать с чем мы родились, а что приобретенное,если возникут какие то сложности.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

10. Вверх #22910
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Я ниже не нашла
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ага

12. Вверх #22912
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    в немовлятах девочки обсуждали тему прикорма, а у нас Леся ( Alice Wonder) начинала с сока, но они на ИВ...
    а так можно просто поскоблить сырого яблочка или печеного, посмотреть реакцию...по чуть чуть можно пробовать вводить продукты...просто опять таки советуют начинать прикорм с овощей....
    да полно деток по капельке начинали сок и ниче у них не раздражало...наоборот вон от яблока все радуются, что стул нормализуется!
    девочки, не увлекайтесь советами такого плана. Детки все разные.

по таким вопросам(прикорма). тем более в таком возрасте, ВСЕГДА надо консультироваться с педиатором внушающим вам доверие.
    И чтоб проводить эксперементы "посмотреть на ракцию", надо под рукой иметь супрастин в ампулах и шприц. дети сейчас через одного аллергики.

(навеяно прибыванием в областной больнице и больнице №1)

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А я не знала, что вниз головой нельзя переворачивать. Мы иногда так баловались с малой, теперь не буду так делать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #22914
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто у многих проблемы с педиатрами, которые настойчиво советуют докорм...
    моя наоборот против докорма.. Говорит сохраняй как хочешь))))
    А вот и мы в 2 месяца:
    Вложение 5530204 Вложение 5530186 Вложение 5530202

Блин, не могу ещё разобраться, как с планшета правильно вставлять и переворачивать фотки, пока так.
    Вы такие классные И как семья тоже)
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить у меня у малыша немного кожа шелушить на голове под волосиками, это и есть корочки?! Или это что то другое?!
    И как часто голову моете?! У нас после двух дней, голова начинает пахнуть клопами, но как то не хочеться так часто голову мыть
    Вот и у меня начинает типа клопами или бомжом попахивает мою через день.. Но мне кажется что часто мою..
    Девочки, поделитесь, у кого какие комбайны или блендеры?
    Мне нужно, чтобы можно было сделать фарш, потереть морковку, картошку на драники, пошинковать капусту, например, измельчить орехи, сделать фруктовую пюрешку.
    У меня филипс, но я хочу взять филипс с нарезкой кубиками) Все ника не купим.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки кто давал малым биогаю?Для чего она и как давать?
    5 капель раз в день. Нам от стафилокока назначили ее или для стула? Не помню. давал а не знаю помогло нет..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

так ты покупала илм на прокат брала?

прокат)0 Лучше бы купила)) Если бы знала что так засосет)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #22915
    дразнишься))))))))я уже брежу им! а то ниче не могу на кухне сделать.. и как назло на малятах и кидстафе раскупили)) стою в очереди)))пообещали пару дней, но я же УЖЕ хочу)))
    что прям ни у кого нет?

16. Вверх #22916
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Хахахах Валя ну ты сказанула)))) бомжом попахивать))))))))

17. Вверх #22917
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки,а где можно сделать узи сердца???
    я вот думаю тоже для себя сделать...вас почитала...

18. Вверх #22918
    капец, лежу жду когда деть проснется и хочу помыть голову. уже так час лежу.. как намочу голову, так сразу ж и мявкать начнет))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

19. Вверх #22919
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    что прям ни у кого нет?
    ну...кому я звонила-сказали ждите)подумалось что все с форума решили себе заказать))))))

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки,а где можно сделать узи сердца???
    я вот думаю тоже для себя сделать...вас почитала...
    в резника наверно точно можно
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #22920
    Посетитель Аватар для KindHeart
    о как раз напомнили)подскажите, кто разбирается, в собес не могу дозвониться, чтобы оформить пособие по уходу до 3 лет, кроме копии приказа с работы что то еще нужно нести в собес? и каким числом должен быть приказ если мы родились 3 октября?
    Дата ухода в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет вычисляется не от даты рождения ребенка, а от даты ухода в декрет (30 недель). То есвть дата ухода в декрет + 126 дней = дата, когда ты по идее должна выйти на работу, но если ты не выходишь, с этой даты, то с даты 30 недель + 126 дней + 1 день считается начало твоего отпуска (если ты написала заявление на отпуск по уходу за ребенком). Смотри как у меня (передо мной мой приказ по отпуску до 3-лет):сам приказ составлен 12 декабря, а в приказе пишется что предоставить мне отпуск с 27.12.2012 по 31.10.2015, а в декрет я ушла 23.08.2012.
    Мое счастье навсегда со мной!

Закрытая тема
Страница 1146 из 2364 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя