|
Девочки, кто знает, как попасть на прием к Зелинскому Александру Алексеевичу? У него живая очередь в Диамед или как?
Живите в сейчас!
Не знаю, поэтому и спрашиваю. На сайте этой лаборатории вроде как в списке " ведущие специалисты" указан. Завтра позвоню им и спрошу. Я где-то видела на форуме, кто-то писал, что был у него на приеме.
Живите в сейчас!
Спасибо большое
Девочки, поделитесь ,пожалуйста, телефоном Швец С.!
Спасибо заранее!
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Добрый вечер! Девочки, может,кто-то был по вопросам планирования ребенка у Кубинец Марии Олеговны? Если да,то поделитесь отзывами,пожалуйста!
Девочки,привет!
У кого-то сохранился номер телефона Боровик Екатерины?(вроде как в Оптикоре она сейчас принимает)
Поделитесь пожалуйста !!
Девочки, как лучше диагностировать эндометриоз?
Нашла в инете: Диагностика заболевания затруднена. При осмотре гинеколога эндометриоз обычно выявить трудно. Назначают анализ крови на маркеры эндометриоза - СА-125. Информативным может быть ультразвуковое исследование органов малого таза, гистеросальпингография. Иногда применяют хирургический метод диагностики (лапароскопия), когда через брюшную стенку вводятся специальные датчики и устройства, позволяющие выявить и одновременно лечить заболевание.
Можно просто кровь сдать?
Социальные закладки