|
Вопрос к тем, у кого тепло в ноябре вышло по 32,37 без счетчика - вам в октябре при наличии тепла начисления делали? Если нет, то может это за оба месяца насчитали?
в октябре было почти 700 грн )) за 10 дней
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так а тариф-то 31,62/м2, а считают по 32,37/м2?!
Не открывается teplo.od.ua
Error 118
Желание - это первый шаг к мечте =)
Офигеть. Таки www ...
Никогда раньше его не набирала
И нечего после логина-пароля....
Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.12.2016 в 23:01.
Желание - это первый шаг к мечте =)
,
я начиная с 1го числа пыталась зарегить маму в Газолине. Дозвониться в их коллцентр было нереально, психанула позвонила в участок, там меня отправили к программистам одесгаза. Короче теперь в моей проблеме разбираются они.
К слову у меня требовался EIC кода, мне его выдали, но рега все равно не срабатывала.
Cкажите,газ в газолине можно наблюдать,тепло на сайте teplo.od.ua,холодныю воду на сайте водоканала,
а где про горячую воду посмотреть?По идее стоки есть в водоканале,а сам подогрев должен быть на сайте тепла? Нет?
У нас со счетчиком вышло по 12.11 грн за кв м
На сайте teplo.od.ua четко указан тариф 31,62/м2! Почему у многих выходит по 32,37/м2?!
В соответствии с Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) от 09.06.2016г. №1101
1. Тарифы на услуги по центральному отоплению
1.2 Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии грн. за 1кв.м
за месяц на протяжении периода предоставления услуги по ЦО 31,62
Отопление 58,8 м. - 1903,13 = 32,366 грн./кв.м.
Шо за .....?????
Never, never, never give up!
Кто уже обращался в КП Теплоснабжение по поводу реструктуризации оплаты за отопление? Опишите подробности.
Социальные закладки