|
если б это шота давало..
да?
ну тада я тебе расскажу, шо я еще осам пинцетом жала вырывала, типя я такой дохтар.. *ну из лучших пабуждений канеша же, шоб они не жалили..*
потом бабочкам отрывала рожки *или антенки или усики, как там правильно не знаю)*.. они мне казалось им не идут.. и без них лучше будет..)))
майским жукам привязывала нитку за лапки и выводила "гулять" на улицу, а так они у меня жили в банке.. ну временно, пока могли..![]()
дальше продолжать?
ну убийство психа разве назовешь плохим делом?![]()
:)
2 вскрытия вороны, 11 утопленных циплят. я их купал. тысячи убитых комаровда?
ну тада я тебе расскажу, шо я еще осам пинцетом жала вырывала, типя я такой дохтар.. *ну из лучших пабуждений канеша же, шоб они не жалили..*
потом бабочкам отрывала рожки *или антенки или усики, как там правильно не знаю)*.. они мне казалось им не идут.. и без них лучше будет..)))
майским жукам привязывала нитку за лапки и выводила "гулять" на улицу, а так они у меня жили в банке.. ну временно, пока могли..
дальше продолжать?
Весна забыла, что есть осень
14/88
мне приходилось, дело было в инет-клубе в Прилиманском лет 10 назад, там не было наушников у игроков) Эхх, я там даже выиграла ночь бесплатного инета (тогда ещё модемного), порвавши патсанов в ку3) потом они меня учили в кс играть, я до этого ни-ни
убить психа-спасти наши души)
Inquisitio Haereticae Pravitatis
Sanctum Officium.
бля да ты опасная...мне приходилось, дело было в инет-клубе в Прилиманском лет 10 назад, там не было наушников у игроков) Эхх, я там даже выиграла ночь бесплатного инета (тогда ещё модемного), порвавши патсанов в ку3) потом они меня учили в кс играть, я до этого ни-ни
и почему моя жена играет только в симсов?оО
14/88
бабушке я сказал, что купал... мне было года 4 тогда... я был еще без бороды.может топил?
14/88
та хто стараеца) мне до сих пор дарят мягкие игрушки, я-инфантальная курица, но это ж мой возраст никак не скрывает)
оо, я это тоже уже давно прошла) Первые Симс Хаус пати, потом патчи всякие к ним. Потом Корсары, Негоцианты и все(А, ещё Футбол Менеджер
Социальные закладки