Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1146 из 8522 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22901
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Суд оправдал менеджеров "Евросети" и открыл Чичваркину дорогу в Россию
    Евгений Чичваркин называет решение российской Фемиды счастливым исключением, но не думает, что оно распространится и на него
    Александр КОЦ — 20.01.2011

- Это был слишком долгий и тяжелый путь, но мы приветствуем оправдательный приговор, - заявил «КП» по телефону из Лондона бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин.

Верховный суд в четверг признал законным единогласное решение присяжных, по которому девять обвиняемых по громкому делу были признаны невиновными. Бывшие подчиненные Чичваркина Борис Левин, Андрей Ермилов, Сергей Каторгин, Виталий Цверкунов, Алексей Олесик, Владимир Ильин, Роман Чичков, Юрий Рогов и Александр Курта, напомним, обвинялись в похищении экспедитора «Евросети» Андрея Власкина и его напарника Дмитрия Смургина, которые попались на краже крупной партии сотовых телефонов. Организатором же этого преступления следствие считало самого олигарха.

- Фемида восторжествовала, но это счастливое исключение, - считает Евгений Чичваркин. - Если бы вся судебная система в стране работала также, Россия не была бы на 147 месте по коррупции. Поэтому на счет себя у меня иллюзий нет. На меня могут, например, завести уголовное дело по изнасилованию несовершеннолетней гражданки Украины.

Хотя, думаю, мое возвращение в Россию вполне возможно, но я должен быть уверен в своей безопасности. Во-первых, должен быть отозван запрос о моей экстрадиции. ВО-вторых, необходимо обратить внимание на бесчинства оборотней в погонах. О них должно открыто сказать руководство правоохранительных органов, а может и представители политической власти.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #22902
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    . Снова и снова не лепите горбатого . Америка разберется со своими праблемами самостоятельно. Благо есть резервы. Вы думаете я не читаю. Уже давно посчитано где и сколько нужно урезать с федерального бюджета, что бы обслуживать и уменьшать долги. Это первое. Второе Обама хочет переизбратся no metter what и ему нельзя или нежелательно урезать социальный бюджет. Но время скоротечно и слава богу Америка открывает глаза. Республиканцы в большенстве в палате. Не до жиру нам бы живу. Рано или поздно урезать прийдется. Не такое переживалa. Но катастрофы для Америки я не вижу в ближайшем обозримом будущем. Я так же не вижу катастрофы, если в недалеком будущем понятие Россия заменится на Россия как афтономная республика китайского имперского государства. И что с этого?. Америка виновата? Америка заметает следы. Ну ну.
    Я не писал о вашей фигуре ни слова.

Дела Америки в экономике давно стали не её внутренним делом. Я вам напомню, современный кризис родили алчные экономисты Америки. Вылезание национальных экономик из случившейся задницы, происходят на фоне стремления американцев вылезти за счет других стран. Обама - пешка в экономических войнах. Его судьба никого не интересует.Если вы не видите опасностей для Америки, то американцы их видят.
    Для америки главное на сегодня - удержать свою валюту в международных платежах и за счет инфляции, снизить государственные долговые обязательства. Балансировать на достижении этих целей Америке все труднее. Я не исключаю, что для достижения своих целей они затеяли войну компроматов. Викиликс мало похожа на общественную организацию преследующую писать правду и только правду.

Без России не будет Украины. Что вы есть без нас? Я этот вопрос задаю без попытки вас уязвить чем-то, а в попытке заставить вас трезво оценить свою государственную способность к самозащите.

Предъявит Венгрия, Турция, Германия, Франция и Америка права на куски вашей территории и что вы возразите им? Будете вопиять о недопустимости нарушения суверенитета вашей страны? Так ягненок в басне Крылова тоже кричал волку, что он его не трогал и вообще воду пьет ниже по ручью. Кричал не долго. Югославы, пожалуй, кричали даже погромче чем ягненок.

Р.S. зря написал о суверенетете Украины ...

Продажа украинских сельскохозяйственных земель является единственной возможностью Украины платить по внешнему долгу. Такое мнение высказал экс-глава Госфинуслуг Виктор Суслов

"Надо понимать, что продажи наших с/х земель - это единственный способ для Украины рассчитаться по своим внешним долгам и очевидно, что такое решение в данном году должно быть принято, должен быть запущен рынок земли. Очевидно, что на этот рынок будет запущены иностранные покупатели", - сказал В.Суслов.

По словам эксперта, на инвестиции рассчитывать не приходиться и озвученный новым главой НБУ внешний долг в размере 43,7 млрд долл. надо погашать, "продавая что-то такое, что еще может быть продано, а это земля".
    Туземцы решили не дожидаться когда супостат землю заберет бесплатно.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 21.01.2011 в 13:21.

4. Вверх #22903
    User banned
    Владимир и как всегда звучите убежденно, но неубедительно. Мне не хочется разбирать все ваши запыленные полки. Это ваше право заблуждатся и быть резистентным в понимание происходящих событий. Особенно понравилось :
    Без России не будет Украины. Что вы есть без нас? Я этот вопрос задаю без попытки вас уязвить чем-то, а в попытке заставить вас трезво оценить свою государственную способность к самозащите.
    Утопия. Что вы имеете в виду? Возврат к СССР? Или тесные экономические связи? О какой самозащите вы говорите? И от кого ?

5. Вверх #22904
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Утопия. Что вы имеете в виду? Возврат к СССР? Или тесные экономические связи? О какой самозащите вы говорите? И от кого ?
    Я пишу о возможности государства обороняться: ВМФ, ВВС, сухопутные, инженерные, ракетные войска и противоракетная оборона... Не надо уподобляться инвалидам ума начала века, которые считали всех пролетариев братьями, замирились с супостатом и распустили войска.

Возврат Украины в Россию невозможен. Вы слишком отягощены гирями долгов международных. С ними и РФ утопнет.

Развитие экономических связей как гарантия национальной безопасности? Ничего они не гарантируют. Германия в последней мировой войне воевала с Америкой, но американские монополии имели свою долю акций в промышленных предприятиях нацистов.

От кого?
    Вы готовы озаботиться вопросами обороны только когда в вашу дверь ударит вражеская нога в сапожище или кто-то посчитает, что развитие политической ситуации на Украине начала угрожать соседним демократическим странам?

Платил сегодня за квартиру. Обошелся платеж (без света) на 500 рублей больше чем в прошлом месяце. Около 4 000 рублей.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 21.01.2011 в 15:28.

6. Вверх #22905
    User banned
    Ну ка тут не вспомнить ...Байка от Бориса Левинсона: Новый персонаж в "Гамлете"
    В 1962 году Московский театр имени Маяковского, где я тогда работал, был
    на гастролях в Ленинграде. В это время случился так называемый Карибский
    кризис. Все ждали, что вот-вот начнется ядерная война с США. В тот вечер
    мы играли "Гамлета". На сцене Полоний. Его играл Лев Наумович Свердлин,
    народный артист СССР. Вдруг в глубине сцены появляется человек в
    обыкновенном пиджаке, в руках у него лист бумаги. И он решительно
    направляется к рампе. В зале и на сцене все замерли. Ну что должно
    случиться, чтобы во время спектакля такое произошло?! Только война.
    Человек подходит к авансцене и говорит при жуткой тишине зала:
    "Товарищи! В этом задрипанном театре мне не заплатили за работу.
    Попросили подновить декорации, я все сделал, вот у меня договор, а денег
    не платят".
    В зале буквально началась истерика! Нервный хохот вперемежку с чьими-то
    всхлипами. Занавеса не было. Свердлин подбежал к этому человеку и
    вытолкнул в кулису прямо в руки помрежа.
    Долго не удавалось успокоить зал и продолжить спектакль. Кое-как начали.
    А тут сцена Полония с королем Клавдием. И у Полония слова о Гамлете: "Я
    часто вижу его здесь, по галереям бродит он". Новый взрыв хохота в зале.

7. Вверх #22906
    User banned

8. Вверх #22907
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Суд оправдал менеджеров "Евросети" и открыл Чичваркину дорогу в Россию
    Евгений Чичваркин называет решение российской Фемиды счастливым исключением, но не думает, что оно распространится и на него
    Александр КОЦ — 20.01.2011

- Это был слишком долгий и тяжелый путь, но мы приветствуем оправдательный приговор, - заявил «КП» по телефону из Лондона бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин.

Верховный суд в четверг признал законным единогласное решение присяжных, по которому девять обвиняемых по громкому делу были признаны невиновными. Бывшие подчиненные Чичваркина Борис Левин, Андрей Ермилов, Сергей Каторгин, Виталий Цверкунов, Алексей Олесик, Владимир Ильин, Роман Чичков, Юрий Рогов и Александр Курта, напомним, обвинялись в похищении экспедитора «Евросети» Андрея Власкина и его напарника Дмитрия Смургина, которые попались на краже крупной партии сотовых телефонов. Организатором же этого преступления следствие считало самого олигарха.

- Фемида восторжествовала, но это счастливое исключение, - считает Евгений Чичваркин. - Если бы вся судебная система в стране работала также, Россия не была бы на 147 месте по коррупции. Поэтому на счет себя у меня иллюзий нет. На меня могут, например, завести уголовное дело по изнасилованию несовершеннолетней гражданки Украины.

Хотя, думаю, мое возвращение в Россию вполне возможно, но я должен быть уверен в своей безопасности. Во-первых, должен быть отозван запрос о моей экстрадиции. ВО-вторых, необходимо обратить внимание на бесчинства оборотней в погонах. О них должно открыто сказать руководство правоохранительных органов, а может и представители политической власти.
    На месте Евгения я бы не возвращался.

9. Вверх #22908
    User banned
    А на месте Евгения хотели бы быть?

10. Вверх #22909
    User banned Аватар для magentis
    С точки зрения богатства - возможно.

11. Вверх #22910
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    С точки зрения богатства - возможно.
    Понял. Алчный. Шучу.

12. Вверх #22911
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Россияне предлагают украинцам продать родину через Интерне. Працювати проти України на форумах.
    Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину!
    Джерело

Люблять українців в Росії, що завгодно здатні нам зробити. Але й досі тільки шкоду.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #22912
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Россияне предлагают украинцам продать родину через Интерне. Працювати проти України на форумах.

Джерело

Люблять українців в Росії, що завгодно здатні нам зробити. Але й досі тільки шкоду.
    Я извиняюсь, что же это такое получается? Я абсолютно на шару "рву глотку" за Украину на нашем форуме, а некоторые подобное за деньги делают? Охренеть, и где же справедливость?

14. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На месте Евгения я бы не возвращался.
    Да он и вряд ли вернется. К сожалению.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

15. Вверх #22914
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что же это такое получается? Я абсолютно на шару "рву глотку" за Украину на нашем форуме, а некоторые подобное за деньги делают? Охренеть, и где же справедливость?
    На ОФ усіх дописувачів активності спонукає ідея, тут продажних немає!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

16. Вверх #22915
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ща Билл подчалит , он тебе и расскажет- шо и почем..Кто б сомневался, что там народ на довольствии сидит. Правда надо отдать честь- хорошая организация труда, удобные графики и комфорт рабочей среды, включая музыкальную разгрузку + положенные боевые сто грам. No stress envirnoment ! Прям штабные крысы с узким распределение труда. Во Дают !!! Вот такая она и есть, современная Россия . PS: Сатурн прием... Седьмой на связи .... Запускайте Билла, пока Big аss не проснулась. Вообщем работаем ребятки... TEAM work.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 22.01.2011 в 14:08.

17. Вверх #22916
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    В среду 19 января в Одинцово состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН) администрации Одинцовского района. Первым вопросом на повестке дня рассматривалось участие нескольких одинцовских подростков в акциях, направленных на разжигание межнациональной розни.

…Четверо представителей славянских народов, проживающих на территории Одинцовского района, были задержаны сотрудниками московской милиции недалеко от места проведения массовых акций националистического характера.

… рассматривая действия славянского квартета, представители комиссии по делам несовершеннолетних ознакомились с характеристиками на молодых людей и поинтересовались их увлечениями. Затем почти час члены КДН пытались выяснить, что же все-таки побудило молодых людей поехать в Москву для участия в акциях.

Адекватного объяснения своим действиям ребята дать не смогли. (АХТУНГ, внимательно читаем дальше! – восклицание НГ)

Согласитесь, трудно поверить, что один в шесть вечера поехал в столицу за наушниками для плеера, второй просто решил пофотографировать происходящее, третий после футбольной тренировки с группой знакомых зашел посидеть в кафе, расположенное неподалеку от мест массовых беспорядков, а четвертому срочно понадобилось сфотографироваться на загранпаспорт.

Не удовлетворили членов комиссии и «раскаяния» подростков. Не смогли они согласиться с заявлениями ребят, что вся эта ситуация — чистой воды совпадение и что они просто оказались не в том месте не в то время.

… членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Одинцовского района было принято решение поставить всех без исключения «народных мстителей» на учет КДН и на списочный учет Одинцовского УВД. Через год, если поведение молодых людей не будет вызывать каких-либо нареканий, их с учета снимут. Если же кто-нибудь из них во время испытательного срока совершит какое-либо противоправное действие, то в их отношении будут приняты самые жесткие меры, в числе которых может быть, как максимальная крайность, и изоляция от общества.

К сожалению, вышеизложенными фактами участие молодежи Одинцовского района в акциях, направленных на разжигание межнациональной ненависти, не ограничилось. Согласно данным отдела по делам несовершеннолетних Одинцовского УВД, на ближайшие заседания КДН вызвана еще группа подростков, принимавших участие в массовых беспорядках в Москве.

Правоохранительные органы Одинцовского района продолжают работу по установлению лиц, вовлекших ребят в противоправные действия»… (пунктуация и корявая орфография автора сохранены полностью).
    (с) Источник

Сын ростовского муфтия, задержанный с оружием, освобожден в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 21 янв - РИА Новости. Сын муфтия Ростовской области Наиль Бикмаев, задержанный в начале января в Махачкале с оружием, освобожден под поручительство отца, передает корреспондент РИА Новости.

Решение об изменении меры пресечения Наилю Бикмаеву было принято на заседании комиссии при президенте Дагестана по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.

"Я благодарю за то, что предоставили мне такую возможность... Даю клятву, что никогда не опозорю ни Всевышнего, ни отца", - заявил освобожденный Бикмаев.

В конце декабря муфтий Ростовской области Джафар Бикмаев обратился в милицию с заявлением о том, что его сын Наиль 19 декабря вышел из дома и пропал. Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Милиция начала розыск пропавшего. В качестве основной версии рассматривался уход из дома после семейной ссоры.

Сотрудники правоохранительных органов 7 января задержали Бикмаева-младшего и еще несколько человек в Дагестане с оружием. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Правоохранители подозревают, что задержанные планировали примкнуть к боевикам.

Вице-премьер Дагестана, председатель Комиссии Ризван Курбанов предложил освобожденному Наилю Бикмаеву поработать в Дагестане.

"Я готов взять тебя даже своим помощником по идеологической работе", - заявил Курбанов, отметив, что опыт Бикмаева сможет помочь многим молодым людям, которых обманом втягивают в ряды НВФ.

Муфтий Джафар Бикмаев, в свою очередь, отметил, что "сперва хотел бы сына показать матери".
    (с) Источник

Что за херь то творится...
    No One Likes Us – We Don't Care!

18. Вверх #22917
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Старая история.

19. Вверх #22918
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Госудаственная правоохранительная система просто не дает возможности русским себя защищать. Интересно, до каких пор это будет происходить.

20. Вверх #22919
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Госудаственная правоохранительная система просто не дает возможности русским себя защищать. Интересно, до каких пор это будет происходить.
    Барин к нам приедет, барин нас рассудит. Близко к феодально- крепостническому строю. Нажмите на изображение для увеличения
Название: e6d61041b3bf.jpg
Просмотров: 14
Размер:	66.8 Кб
ID:	2144037
    Последний раз редактировалось anesthesia; 22.01.2011 в 14:17.

21. Вверх #22920
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение

Джерело

Хм... ну что сказать...

Мало, очень мало, по моим наблюдениям, настоящих свидомых патриотов, способных противостоять этому беспределу российских властей. Россияне захватили форумы, а где же отпор? Где глас возмущения настоящих украинцев? Кто положит конец этому беспределу?

Вот, вот она обратная сторона медали демократии и свободы слова...

Ответить в теме
Страница 1146 из 8522 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права