|
Да я не переношу на вас конкретно. Мне безразлично кто нарушает. Просто мы тут говорим о нарушителях и хамстве. Мое скромное мнение, что пренебрежение правилами дорожного движения это хамство. Вот и всё. Вы можете не согласиться. Но пока нас, зануд, любителей ездить 60-70 тут больше и какой никакой закон на нашей стороне![]()
Интересно, кто провел статистику, выяснив, кого больше, а кого меньше? (задумалась, припоминая)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ув. A and V !
Будьте любезны огласить марку машины и гос. номер .
Не очень хочется ехать с семьёй по городу рядом с дрифтёром.Ничего личного,но я стараюсь объезжать(пропускать) машины водители которых ведут себя неадекватно на дороге.Я считаю,что дрифт в городе это ненормально даже ночью.Хотите дрифтовать стройте полигон,трассу не в ущерб другим участникам движения.
ПС: если у Вас всё срастётся,то уверен,что к Вам потянутся люди,кто учиться ездить,а кто и дрифтовать...
А где я писал что "гонщики" это пилоты с действующими лицензиями? Для меня гонщик это A and V, к примеру, Джокер, убивший себя и пассажира, Петросян, убивший отца маленького ребенка и много много других - почитай эту тему.
Я уже не раз писал о том что уважаю настоящих гонщиков именно потому, что они никогда не будут понтоваться в городе, по крайней мере настоящие профи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
100%![]()
Я сам люблю быструю езду и меня сильно раздражает "едущий" впереди какой-нибудь "старпёр"по крайней левой полосе при наличии свободной правой...Убил бы... Но когда я его обгоняю по правой полосе и взглянув на него, мне становится стыдно за сою минутную злость.... Он бедный так уцепился двумя руками за баранку и устремил свой напряжённый взгляд вперёд, что бесполезно из под него что-то хотеть...
![]()
Что же вы строем не ходите?
т.е. дыбильный поступок хемилтона - оправдание для таких же дыбильных поступков ненастоящих гонщиков?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я заношу машину не в потоке!Только тогда когда не мешаю другим участникам дорожного движения!Да и места где я это делаю,никак уж не центр города!Так что неволнуйтесь,никого из вас я не подрежу и не зацеплю!Разьве что помешаю звуком скрипящей резины,но это всего-лишь 20 секундный звук...Так извините ещё раз за беспредел,но когда то,мы гонщики,это перерастём,и взойдём на более высший уровень,и будем ездить только на соревнования,а на улицах будем незаметными
всё в этой жизни происходит из-за чего-то ...
из-за камней на дороге,
из-за разлитого масла,
из-за неувиденной ямы,
из-за выбежавшей собаки ...
таких из-за тысячи ... только на хорошей скорости ты на это из-за с трудом успеешь правильно и адекватно другим учасникам движения среагировать.
P.S.
На пути Джокера могла быть автобусная остановка ... даже как профессионал он успел бы правильно среагировать ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.06.2010 в 11:45.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну с Вами понятно,надеюсь осознаёте что делаете,тем более в слух и на форуме.Но сколько у Нас ещё скрытых дрифтеров,сколько неадекватов в потоке справа и слева?Кто даст гарантию,что их "езда" будет безопасна для остальных?
ПС: уверен,что все севшие утром за руль хотят вечером собраться за семейным столом и радоваться жизни.Желаю этого ВСЕМ...
Самые страшные дрифтеры - дрифтеры на жиге
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
не страшнее любых других. даже скорее наоборот. в жиге нет той дури которая позволяет машине за несколько секунд приобрести максимальную степень опасности. лично мои наблюдения максимум неадекватов на недорогих иномарках
Они страшны тем что в большинстве случаев машина им не дорога (а шо, в гараже у дяди Васи подрихтую, ведро запчастей прикуплю на яме и все в поряде). Хотя конечно отморозки есть на авто любого уровня. Мужу такой дрифтер на жиге въехал в дверь на Привокзальной, теперь изделия отечественного автопрома десятой дорогой объезжает )))
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
ага и прям идут с криком ура на таран потому что машину не жалко.
снобизм.
Социальные закладки