Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1146 из 1518 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 30348
  1. Вверх #22901
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ребят, что обсуждаем? это не тема за/против дрифтеров, гонщиков и т.д.
    кто вам нахамил или что не понравилось?!
    есть ведь полно тем, а то закроют эту.а она для нас как крик души иногда )))
    ну а зачем этот крик души. Вот подрезал вас какой-то нехороший человек. И вы ждете 3 часа пока доберетесь до клавиатуры и душа начнет кричать.
    Просто скажите вслух, не громко: "Ах как ты мне дорог" и забудьте.

2. Вверх #22902
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Ну вы хотите убедить, что стояла бы там не маршрутка, а легковое авто то он бы её конечно перепрыгнул?
    Нет, конечно вы можете ответить мне, что если бы бабушке мужской половой орган она бы дедушкой была. Но черт возьми, я больше чем уверен, что он не выбирал особо во что врезаться, волею судьбы там оказалась маршрутка.

Просто все ошибаются, все падают (мотоциклисты знают) и если Вы не "падали", то не стоит завышать своё самомнение. Город не место для падений, шанс унести за собой еще кого то достаточно высок.

Простите, много букв
    НЕ, букафф исчо не многа.
    Вы просто прочли 2 моих поста и составили мой портрет. Необходимо добавить, что портрет ошибочный. Если хотите иметь объективную оценку моего мнения - откройте поиск и поищите мои сообщения на тему авто.
    И никогда не обобщайте.

3. Вверх #22903
    Постоялец форума
    Да я не переношу на вас конкретно. Мне безразлично кто нарушает. Просто мы тут говорим о нарушителях и хамстве. Мое скромное мнение, что пренебрежение правилами дорожного движения это хамство. Вот и всё. Вы можете не согласиться. Но пока нас, зануд, любителей ездить 60-70 тут больше и какой никакой закон на нашей стороне

4. Вверх #22904
    Интересно, кто провел статистику, выяснив, кого больше, а кого меньше? (задумалась, припоминая)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Ув. A and V !
    Будьте любезны огласить марку машины и гос. номер .
    Не очень хочется ехать с семьёй по городу рядом с дрифтёром.Ничего личного,но я стараюсь объезжать(пропускать) машины водители которых ведут себя неадекватно на дороге.Я считаю,что дрифт в городе это ненормально даже ночью.Хотите дрифтовать стройте полигон,трассу не в ущерб другим участникам движения.
    ПС: если у Вас всё срастётся,то уверен,что к Вам потянутся люди,кто учиться ездить,а кто и дрифтовать...

6. Вверх #22906
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    "Вас" - это кого. Можно по персоналиям? какой пилот с действующей лицензией кого-то убил или покалечил за пару последних лет?
    А где я писал что "гонщики" это пилоты с действующими лицензиями? Для меня гонщик это A and V, к примеру, Джокер, убивший себя и пассажира, Петросян, убивший отца маленького ребенка и много много других - почитай эту тему.
    Я уже не раз писал о том что уважаю настоящих гонщиков именно потому, что они никогда не будут понтоваться в городе, по крайней мере настоящие профи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22907
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А где я писал что "гонщики" это пилоты с действующими лицензиями? Для меня гонщик это A and V, к примеру, Джокер, убивший себя и пассажира, Петросян, убивший отца маленького ребенка и много много других - почитай эту тему.
    Я уже не раз писал о том что уважаю настоящих гонщиков именно потому, что они никогда не будут понтоваться в городе, по крайней мере настоящие профи.
    100%
    Я сам люблю быструю езду и меня сильно раздражает "едущий" впереди какой-нибудь "старпёр" по крайней левой полосе при наличии свободной правой...Убил бы... Но когда я его обгоняю по правой полосе и взглянув на него, мне становится стыдно за сою минутную злость.... Он бедный так уцепился двумя руками за баранку и устремил свой напряжённый взгляд вперёд, что бесполезно из под него что-то хотеть...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #22908
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Настоящий гонщик, чемпион мира по Ф1, Льюис Хемилтон, недавно был задержан за то что дрифтовал по набережной ))))

9. Вверх #22909
    Не покидает форум Аватар для templar
    т.е. дыбильный поступок хемилтона - оправдание для таких же дыбильных поступков ненастоящих гонщиков?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #22910
    Посетитель Аватар для A and V
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Ув. A and V !
    Будьте любезны огласить марку машины и гос. номер .
    Не очень хочется ехать с семьёй по городу рядом с дрифтёром.Ничего личного,но я стараюсь объезжать(пропускать) машины водители которых ведут себя неадекватно на дороге.Я считаю,что дрифт в городе это ненормально даже ночью.Хотите дрифтовать стройте полигон,трассу не в ущерб другим участникам движения.
    ПС: если у Вас всё срастётся,то уверен,что к Вам потянутся люди,кто учиться ездить,а кто и дрифтовать...
    Я заношу машину не в потоке!Только тогда когда не мешаю другим участникам дорожного движения!Да и места где я это делаю,никак уж не центр города!Так что неволнуйтесь,никого из вас я не подрежу и не зацеплю!Разьве что помешаю звуком скрипящей резины,но это всего-лишь 20 секундный звук...Так извините ещё раз за беспредел,но когда то,мы гонщики,это перерастём,и взойдём на более высший уровень,и будем ездить только на соревнования,а на улицах будем незаметными

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Я заношу машину не в потоке!Только тогда когда не мешаю другим участникам дорожного движения!Да и места где я это делаю,никак уж не центр города!Так что неволнуйтесь,никого из вас я не подрежу и не зацеплю!Разьве что помешаю звуком скрипящей резины,но это всего-лишь 20 секундный звук...Так извините ещё раз за беспредел,но когда то,мы гонщики,это перерастём,и взойдём на более высший уровень,и будем ездить только на соревнования,а на улицах будем незаметными
    забыл добавить если до того времени не подрехтуем какой-нибудь столбик или маршрутку стоячую или не собьем пенсионерку или школьницу

12. Вверх #22912
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Джокер был проффесионалом!!!Это из-за камней на дороге!
    Так извините ещё раз за беспредел,но когда то,мы гонщики,это перерастём,и взойдём на более высший уровень,и будем ездить только на соревнования,а на улицах будем незаметными
    А если камушек Вам опять на дороге(пока перерастёте)?
    Согласитесь,
    камушек на 60/70 и камушек на 160/170 -разные последствия могут быть
    А Вы пишите "извините"!
    Если бы это касалось только Вас,то ваш выбор.
    Но люди то почему должны жизни лишаться?

13. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Джокер был проффесионалом!!!Это из-за камней на дороге!
    всё в этой жизни происходит из-за чего-то ...
    из-за камней на дороге,
    из-за разлитого масла,
    из-за неувиденной ямы,
    из-за выбежавшей собаки ...

таких из-за тысячи ... только на хорошей скорости ты на это из-за с трудом успеешь правильно и адекватно другим учасникам движения среагировать.

P.S.
    На пути Джокера могла быть автобусная остановка ... даже как профессионал он успел бы правильно среагировать ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.06.2010 в 11:45.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #22914
    Постоялец форума Аватар для umnyi

Ну с Вами понятно,надеюсь осознаёте что делаете,тем более в слух и на форуме.Но сколько у Нас ещё скрытых дрифтеров,сколько неадекватов в потоке справа и слева?Кто даст гарантию,что их "езда" будет безопасна для остальных?
    ПС: уверен,что все севшие утром за руль хотят вечером собраться за семейным столом и радоваться жизни.Желаю этого ВСЕМ...

15. Вверх #22915
    Частый гость Аватар для Anthea
    Самые страшные дрифтеры - дрифтеры на жиге
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

16. Вверх #22916
    не страшнее любых других. даже скорее наоборот. в жиге нет той дури которая позволяет машине за несколько секунд приобрести максимальную степень опасности. лично мои наблюдения максимум неадекватов на недорогих иномарках

17. Вверх #22917
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Самые страшные дрифтеры - дрифтеры на жиге
    вы не правы.
    самые страшные гонсчеги - гонсчеги без моСКа. а от того что они это еще и осознают... ну только хуже я б сказал

18. Вверх #22918
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    не страшнее любых других. даже скорее наоборот. в жиге нет той дури которая позволяет машине за несколько секунд приобрести максимальную степень опасности. лично мои наблюдения максимум неадекватов на недорогих иномарках
    Они страшны тем что в большинстве случаев машина им не дорога (а шо, в гараже у дяди Васи подрихтую, ведро запчастей прикуплю на яме и все в поряде). Хотя конечно отморозки есть на авто любого уровня. Мужу такой дрифтер на жиге въехал в дверь на Привокзальной, теперь изделия отечественного автопрома десятой дорогой объезжает )))

19. Вверх #22919
    ага и прям идут с криком ура на таран потому что машину не жалко.
    снобизм.

20. Вверх #22920
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ага и прям идут с криком ура на таран потому что машину не жалко.
    снобизм.
    Нифига не снобизм. Я наблюдала не раз как после зимы жиги по убитым дорогам неслись, подпрыгивая на ямах. Явно было видно что им насрать.

Закрытая тема
Страница 1146 из 1518 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права