Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1146 из 3189 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22901
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Конечно! Буду доплачивать 10% от заработка! Сказал-сделал! Видите у меня предложение экслюзивнее Вашего)))))))))))
    вау)))
    ну вы даете))) прям соблазн)))

3. Вверх #22902
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос, но сайт дрим. тоже тяжкая ситуация с одним клиентом у девушки, наезд за наездом и все на ровном месте...
    Дайте пять! У нас такая же ситуация,мы заблокировали мужика на дриме-если хотите знать чем все закончилось-пишите в личку.

4. Вверх #22903
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    Вы только что сказали УВЫ, всем агентствам у которых 10,20,30-50 активных девушек, вы сказали УВЫ этим агентствам которые работают честно и порядочно!!!. Ваше право всего Вам доброго!!!)))
    Ладно,ладно, и Вам всего доброго! Просто У вас и у меня разные задачи. Вы понимаете о чем я говорю. И 10-20-30 для меня не вариант. В этом вопросе "с миру по нитке" для меня не пойдет. Здесь я Вам не конкурент, честно.

5. Вверх #22904
    Новичок
    По поводу денег Власти Америки чтобы укрепить доллар начали бороться с офшорами в пятницу закрыли самый большой сайт офшора в интернете на котором хранились деньги многих сайтов и проэктов что и повлияло на выплаты денег во всем миреhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=192874

6. Вверх #22905
    Постоялец форума
    Посмеяться перед сном
    Девушки, в очередь!
    https://www.natashaclub.com/photos_gallery.php?ID=1000522983&pic_num=7

7. Вверх #22906
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Посмеяться перед сном
    Девушки, в очередь!
    https://www.natashaclub.com/photos_gallery.php?ID=1000522983&pic_num=7
    жених сей писал нашей клиентке, обещал чуть ли не рай( не уточнял где), во общем писал-писал , писем 7-8 обменялись, спрашивал можно ли ему домик тут купить и так далее, потом пишет,мол прости, дорогая, но я думаю, что я должен искать еще, а то мол к твоим светлым волосам твои голубые глаза вообще не идут, етить мадрить((((абзаца 4 длиннющих накатал ,почему она ему не подходит, мол ему чисто голубые глаза нравятся, а они ему на фотках показались голубые с зеленым))))воть))

8. Вверх #22907
    Посетитель Аватар для anlim
    Кто-то имел опыт с данным персонажем? http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000478452
    Не секс турист он случайно??? познакомился с клиенткой неделю назад и уже взял билеты на поезд без приглашения с её стороны. Она то и не против встретиться. Но он настырный какой-то.

9. Вверх #22908
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Что то слишком много клиенток лезут в директора и при этом пытаются оставаться "клиентками".... в общем, слишком добрыми мы стали, коллеги, в лишний раз убеждаюсь, что или со мной или со скам-листой)))
    Но ведь директрисы тоже люди почему же им нельзя быть так сказать "в активном поиске"?
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #22909
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Sanzio Посмотреть сообщение
    Нормальные цены за чат в анастасии?) Мужчины платят 400$, мы получаем 120$, и это учитывая самый выгодный пакет для мужчин. А когда цена доходит до чуть ли не одного бакса за кредит, а у нас цена остается та же... Зажратые они, были есть и будут.
    Возможно ли у Вас узнать, где Вы слышали про такие цены? Я наслышан, что мужчины платят от доллара за минуту и выше. А сейчас цены для мужчин поднялись и того выше. Агентство с доллара получает 12 центов, тоесть 12%. Тоесть с $400 агентство получает 48 долларов примерно. Большой кусок пирога проглатывает настя. А по-прежнему остается 0,12.... Давайте не молчать, а все дружненько напишем, когда они собираются повышать это дело. А то цены на всё вокруг растут.
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #22910
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Возможно ли у Вас узнать, где Вы слышали про такие цены? Я наслышан, что мужчины платят от доллара за минуту и выше. А сейчас цены для мужчин поднялись и того выше. Агентство с доллара получает 12 центов, тоесть 12%. Тоесть с $400 агентство получает 48 долларов примерно. Большой кусок пирога проглатывает настя. А по-прежнему остается 0,12.... Давайте не молчать, а все дружненько напишем, когда они собираются повышать это дело. А то цены на всё вокруг растут.
    Земля слухами полнится А вам то оно зачем? Если вы не знаете что-почем, куда вы хотите писать и кого собирать? Если бы вы владели хоть кокой-то информацией, то знали, что насте наплевать на все коллективные письма и всякого рода бунты. Да и 95% агентств плевать, так как каждый пропущенный день стоит денег, и приходится приспосабливаться. Тут были уже "бунтари". вы не первый и не последний.

12. Вверх #22911
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Кто-то имел опыт с данным персонажем? http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000478452
    Не секс турист он случайно??? познакомился с клиенткой неделю назад и уже взял билеты на поезд без приглашения с её стороны. Она то и не против встретиться. Но он настырный какой-то.
    если уж сомневаетесь в клиенте, то..
    1. не оставляйте клиентку с ним наедине,
    2. если почувствовали недадное-просто вставайте и уходите,
    3. не соглашайтесь на встречу в другом городе.
    мне кажется, что просто он уже с кем-то договорился и вашу клиентку хочет как "запасной вариант". а билеты скорее всего заказал еще месяц назад. так что он не только к вашей клиентке едет. как я думаю....

13. Вверх #22912
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Подскажите можно ли на Насте заблокировать мужчину? что бы он больше не писал.
    Спасибо

14. Вверх #22913
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли на Насте заблокировать мужчину? что бы он больше не писал.
    Спасибо
    Можно сделать скрин шот, который бы доказывал неадекватное поведение мужчины касательно клиентки и отправить менеджерам. А можно просто их попросить, объяснив ситуацию. У нас такое было. Переписку закрыли. Мужчина больше не писал.

15. Вверх #22914
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    если уж сомневаетесь в клиенте, то..
    1. не оставляйте клиентку с ним наедине,
    2. если почувствовали недадное-просто вставайте и уходите,
    3. не соглашайтесь на встречу в другом городе.
    мне кажется, что просто он уже с кем-то договорился и вашу клиентку хочет как "запасной вариант". а билеты скорее всего заказал еще месяц назад. так что он не только к вашей клиентке едет. как я думаю....
    нет тут другой вариант. девушка реально хочет мужчину встретить, у неё хороший английский и им не нужен переводчик. не буду же я бегать за ними хвостиком. тем более что они договорились провести встречу на природе на шашлыках ) едет он только к нашей клиенте, так как город не областной. по нашему городу и ближайшим конкурентов нет и на нашей админ панели читает он только эту девушку.

меня это и беспокоит. будут они на природе, вокруг никого. может он начнет приставать с понтом, я кучу денег потратил чтобы к тебе приехать, давай ноги раздвигай. и помочь некому. обычно встречи с переводчиками проводили и в городе, а тут такая ситуация
    Последний раз редактировалось anlim; 29.05.2013 в 08:58.

16. Вверх #22915
    Новичок
    нет тут другой вариант. девушка реально хочет мужчину встретить, у неё хороший английский и им не нужен переводчик. не буду же я бегать за ними хвостиком. тем более что они договорились провести встречу на природе на шашлыках ) едет он только к нашей клиенте, так как город не областной. по нашему городу и ближайшим конкурентов нет и на нашей админ панели читает он только эту девушку.

меня это и беспокоит. будут они на природе, вокруг никого. может он начнет приставать с понтом, я кучу денег потратил чтобы к тебе приехать, давай ноги раздвигай. и помочь некому. обычно встречи с переводчиками проводили и в городе, а тут такая ситуация
    Так пускай не идёт на природу)а встретятся в публичном месте)в ресторане)там он точно ничего не сделает)

17. Вверх #22916
    Цитата Сообщение от елена nice Посмотреть сообщение
    Так пускай не идёт на природу)а встретятся в публичном месте)в ресторане)там он точно ничего не сделает)
    Да вы что, серьезно? ))) Вот спасибо ))))

Нет, рестораны отпадают. Город достаточно маленький. Слухи распостраняются быстро. Девушка не хочет вообще светиться в городе. Люди могут многое придумать )

18. Вверх #22917
    Новичок

Или же другой вариант!пусть на первую встречу возьмёт подругу!а ему объяснить что она его не знает,поэтому хочет придти с подругой по карйней мере на первую встречу!а там посмотрит что он за фрукт и на что способен!

19. Вверх #22918
    Цитата Сообщение от елена nice Посмотреть сообщение
    Или же другой вариант!пусть на первую встречу возьмёт подругу!а ему объяснить что она его не знает,поэтому хочет придти с подругой по карйней мере на первую встречу!а там посмотрит что он за фрукт и на что способен!
    мы не собираемся портить встречу и придумывать велосипед. мне просто интересен опыт других агентств с этим мужчиной.

20. Вверх #22919
    Новичок
    мы не собираемся портить встречу и придумывать велосипед. мне просто интересен опыт других агентств с этим мужчиной.
    Если вы так беспокоитесь о безопасности девушки ,то если на первую встречу она пойдёт не сама то это её не испортит!А вот если сама пойдёт вот тут может мужчина всё испортить!тем более сами говорите что не внушает доверие!

21. Вверх #22920
    Посетитель Аватар для angeli988

У нас знакомую посадили 5-6 лет назад, на 7 лет.
    Мужик приехал с германии к девушке и при встрече изнасиловал ее. Посадили знакомую, потому что она была директором агенства

Ответить в теме
Страница 1146 из 3189 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права