То просто колба пивная![]()
|
То просто колба пивная![]()
You Will Respect My Authoritah!
Таки будут. Хоть я и не люблю их сеть, но умению вести бизнес искренне восхищаюсь!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Колба всё-таки поинтересней будетИ пиво не выдыхается - наливаешь когда хочешь и сколько хочешь.
Были мы на презентации нового темного пива в Пивном Саду. Я пробовала только глоточек (мне больше низя), но всем понравилось. Правда жаль, что его не разливают в "дамские" 0,33.., только 0,5 и литр.
Еда как всегда - на 4, не более.
А мы вчера после большого перерыва зашли в Узо. Больших изменений не заметила: интерьер не изменился, обслуживание хорошее, как всегда, вкусная еда. Порции большие, меню стало разнообразней. Ели два новых салата: салат с запеченым картофелем и гаридосалата. Гаридосалата, ну очень вкусныйи сочетание продуктов и заправка, салат с картофелем попроще, но тоже вкусно. Кальмары мне не очень понравились, порция огромная так что доесть не смогла. Муж брал из новых блюд Мусаку, но она не классическая, а так вариации на тему. Вкусно и много. Итого на двоих: 2 салата, кальмары, мусака, хлеб, 4 пива - 186 грн.
Цены на кухню в целом не очень изменились: старые блюда остались примерно по старым ценам, а новые несколько подороже, как мне показалось. Но вот спиртное, а конкретно вина, подорожали существенно.В последний раз брали пуркарь по 75 грн., а нынче уже по 110, саперави картули вази по 120. И скидка на спиртное теперь не распространяется. Но видимо все-таки остановились на этом месте для празднования ДР.
Последний раз редактировалось xifedor; 10.07.2009 в 15:22. Причина: забыла про хлеб :-)
На днях, когда был ливень в городе, думали, куда еще можно пойти пойти в центре под крышей, компанией, чтоб вменяемые цены и зал для некурящих(были с дитём)? Конечно же Стейк.
Кушали филейные стейки очень вкусные, чикагские стейки, тоскансике салаты, дамы брали десерт и тд. Наконец-то они исправили гарнир - овощи гриль. Ранее это было пару кабачков , кусочек баклажана мал. кусочек перца и морковь, но уже получше, разнообразнее и побольще. Пили вино чилийское бренд Молино пино нуар - неплохое, кстати есть в Таврии, очень понравился их лимонад - просто и со вкусом надо дома себе тоже готовить.
В одном стакане для лимонада нашли тараканчика или жучка, вроде дохлого ужеНу это ничего страшного, стакан достался не даме, к счастью)))))), был заменен с извиниениями и большими удивленными глазами девушки-актрисы-официантки. Всё понравилось, обслуживание очень хорошо и кухня тоже, не ожидал такого в понедельник, т.к. обычно мертвый день
Перед этим вечером после променада зашли в Сальери - Лёвенбрау очень освежает, а аналога их ореховому пироженому - не встречал, улётное. Десерты дамам нравятся.
Трубадур посещал несколько раз за прошлую неделю только... и навынос с собой брал их лёффе, и сидели там компанией, у них там скидочные карты есть вообще? Пора уже мне выдать )))
Несмотря на предупреждение мои гости брали там еду, да и я тоже закуски к пиву - ну как обычно... Мидии в имбирно какомто там соусе - пересолены ужасно, раки - пересолены, десерт правда штрудель нормальный(со слов) , стейк джек дениелз тоже ничего( но парень был голодный))))
Ну а пиво как всегда номер один в этом городе, жзачто им большое спасибо.
По поводу соли высказали просьбу повару, на что получили все по маленькому, забыл как назыавается, типа минимороженные, фрукты и тд в "рюмочках"
Заходили еще как-то вечером в "Пивной Сад", хотел угостить нашим местным пивом , пожалел, пошли назад в Трубадур пить пиво. Медный бюргер - никак, светлое - тоже, кушать не брали, так закуски к пиву.
Вообщем так , разочаровало меня одесское пиво, может летом у них проблемы везде?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 10.07.2009 в 15:47.
В парке не такие уж и большие цены, но, немного выше среднего по городу.
Айсти 32 грн, обычный чай, по-моему, 25, роллы, в среднем, 70-110 грн.
Вечером ем только суши, т.к. кухня находится в левой части, где долбит музыка и долговато ждать.
А суши-бар - в правой части.
Ох, как я люблю мусаку! Как раз сегодня была в Робине и смотрю, у них есть мусака, взяла. Три ха-ха))) Им бы на Кипр, или в Болгарию на худой конец - вот там мусака!! (написала, а потом подумала, что слишком много хочу от Робина...для "не любителя" сойдет)Расскажите, хоть примерно, какая она в Узо? Хотя несмотря ни на что - пойду туда на это чудное блюдо
Как раз уже сто лет не были у них. Спасибо за наводку!
Пришла смс-ка, что Хали-Гали "тусуется" последний уик-енд, в стиле Ностальгия - во вторник закрываются.
Последний раз редактировалось Swissy; 10.07.2009 в 16:44.
я бы даже сказала некоторые цены ниже -я вязла роллы с угрем за 45 гривен!сорбет один шарик -15 грн.(т.е. порция 30 ).Бокал чилийского вина 40 -60 грн.
Обстановка понравилась очень,но расстроила дет. площадка-мало того что в будни дни она стоит 50 грн.в час.Так няни отказались мотреть за подругиным ребенком т.к. ему всего 2,5 года.Сказали садитесь за столик рядом и смотрите сами.Она хотела доплатить няне она не согласилась.Вторая согласилась,но та первая ее заставила вернуть деньги и сказать что площадка закрывается они уходят.Было 7 вечера..Вопрос-за что берут 50 грн. в час?![]()
До пирогов пока не добрался![]()
Как по мне, шашлык куриный там ничего так,
салат с руколой мне очень нравится,
семга гриль суховата, но тоже ничего,
сосиски, мясная тарелка - так себе,
луковые кольца и гренландские криветки - вот это самое то под пиво!
а вообще я Люстдорф именно за пиво обожаю, и за столики на веранде, жаль вот только 3й этаж закрыт - там вообще супер!
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
За детскую площадку. Там есть девочка администратор молоденькая, по будням, по крайней мере, поясните ей свои желания и отдых детям организован. Если же противоречие останется, можно поговорить с администрацией самого заведения.
В Праге- дешевле чем в Марио, Друзьях и Пиве и т.д. во всей этой сети.
Есть хоть из чего выбрать: салат по-пражски- 27 грн- рекомендую. Большой кусочек сытного мяса с сухариками на пивной подушке около 40 грн. Им бы еще пиво свое варить, так цены б не было.!!!
Кухня намного вкуснее чем в ресторане на Среднефонтанской, где вкусное пиво, но кухня на 3- ( принесли нам спортивную засушенную не первой молодости утку с капустой и галушками- все это тяжело сочеталось в одном блюде и было просто-никак)
Социальные закладки