Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1145 из 2207 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 44124
  1. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    То просто колба пивная
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #22882
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В Руно была недавно, официантка очень понравилась, разве что она забыла или "забыла" внести в счёт минус 100 грн от аренды стола, о чём мы ей напомнили, и она быстро согласилась. Может, держатели руна читают этот форум, но обслуживание стало более вежливым, быстрым, хотя, не без фишек, описанных мною, так что будьте внимательны!
    Читают с моей подачи)

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из свежих сплетен - Бисквит то ли выкупили, то ли взяли в управление Фанкони.
    жесть)) Фанкони атакует просто)) Что самое интересное - туда будут ходить!
    no money - no honey!

4. Вверх #22884
    Оптимист

Таки будут. Хоть я и не люблю их сеть, но умению вести бизнес искренне восхищаюсь!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #22885
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    То просто колба пивная
    Колба всё-таки поинтересней будет И пиво не выдыхается - наливаешь когда хочешь и сколько хочешь.

Были мы на презентации нового темного пива в Пивном Саду. Я пробовала только глоточек (мне больше низя ), но всем понравилось. Правда жаль, что его не разливают в "дамские" 0,33.., только 0,5 и литр.
    Еда как всегда - на 4, не более.

6. Вверх #22886
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Просвятите малограмотных: что значит МЕТР пива, как это исчисляется?
    Это 12 бокалов пива, по 0,33л, которые подаются на метровой доске
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

7. Вверх #22887
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Колба всё-таки поинтересней будет И пиво не выдыхается - наливаешь когда хочешь и сколько хочешь.
    Пивная колба быстро нагревается и из нее когда наливаешь не правильно слишком много пены, а еще она не устойчива - на моего друга как-то плюхнулась такая штука (пивной человек, в прямом смысле этот слова, не очень прикольно)

8. Вверх #22888
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Пивная колба быстро нагревается и из нее когда наливаешь не правильно слишком много пены, а еще она не устойчива - на моего друга как-то плюхнулась такая штука (пивной человек, в прямом смысле этот слова, не очень прикольно)
    так они есть разные. Есть колбы с пустотой внутри - туда насыпают лед.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    так они есть разные. Есть колбы с пустотой внутри - туда насыпают лед.
    Есть! А пены все равно много!!! Даже не каждый бармен умеет правильно наливть пиво и надеяться на то, что простой смертный это сможет сделать сам я бы не стала

10. Вверх #22890
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Парк?
    А вы там были,раскажите,что там,я слышала за него,но мне говорили ,что там Очень дороой бар,а так все супер мега клево!

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    А вы там были,раскажите,что там,я слышала за него,но мне говорили ,что там Очень дороой бар,а так все супер мега клево!
    Я тут писала о нём и не только я. Цен я не помню.

12. Вверх #22892
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тут писала о нём и не только я. Цен я не помню.
    Я отпишусь после выходных, уже столик забронировали

13. Вверх #22893
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Узо

А мы вчера после большого перерыва зашли в Узо. Больших изменений не заметила: интерьер не изменился, обслуживание хорошее, как всегда, вкусная еда. Порции большие, меню стало разнообразней. Ели два новых салата: салат с запеченым картофелем и гаридосалата. Гаридосалата, ну очень вкусный и сочетание продуктов и заправка, салат с картофелем попроще, но тоже вкусно. Кальмары мне не очень понравились, порция огромная так что доесть не смогла. Муж брал из новых блюд Мусаку, но она не классическая, а так вариации на тему. Вкусно и много. Итого на двоих: 2 салата, кальмары, мусака, хлеб, 4 пива - 186 грн.

Цены на кухню в целом не очень изменились: старые блюда остались примерно по старым ценам, а новые несколько подороже, как мне показалось. Но вот спиртное, а конкретно вина, подорожали существенно. В последний раз брали пуркарь по 75 грн., а нынче уже по 110, саперави картули вази по 120. И скидка на спиртное теперь не распространяется. Но видимо все-таки остановились на этом месте для празднования ДР.
    Последний раз редактировалось xifedor; 10.07.2009 в 15:22. Причина: забыла про хлеб :-)

14. Вверх #22894
    User banned
    На днях, когда был ливень в городе, думали, куда еще можно пойти пойти в центре под крышей, компанией, чтоб вменяемые цены и зал для некурящих(были с дитём)? Конечно же Стейк.
    Кушали филейные стейки очень вкусные, чикагские стейки, тоскансике салаты, дамы брали десерт и тд. Наконец-то они исправили гарнир - овощи гриль. Ранее это было пару кабачков , кусочек баклажана мал. кусочек перца и морковь, но уже получше, разнообразнее и побольще. Пили вино чилийское бренд Молино пино нуар - неплохое, кстати есть в Таврии, очень понравился их лимонад - просто и со вкусом надо дома себе тоже готовить.
    В одном стакане для лимонада нашли тараканчика или жучка, вроде дохлого уже Ну это ничего страшного, стакан достался не даме, к счастью)))))), был заменен с извиниениями и большими удивленными глазами девушки-актрисы-официантки. Всё понравилось, обслуживание очень хорошо и кухня тоже, не ожидал такого в понедельник, т.к. обычно мертвый день

Перед этим вечером после променада зашли в Сальери - Лёвенбрау очень освежает, а аналога их ореховому пироженому - не встречал, улётное. Десерты дамам нравятся.

Трубадур посещал несколько раз за прошлую неделю только... и навынос с собой брал их лёффе, и сидели там компанией, у них там скидочные карты есть вообще? Пора уже мне выдать )))
    Несмотря на предупреждение мои гости брали там еду, да и я тоже закуски к пиву - ну как обычно... Мидии в имбирно какомто там соусе - пересолены ужасно, раки - пересолены, десерт правда штрудель нормальный(со слов) , стейк джек дениелз тоже ничего( но парень был голодный))))
    Ну а пиво как всегда номер один в этом городе, жзачто им большое спасибо.
    По поводу соли высказали просьбу повару, на что получили все по маленькому, забыл как назыавается, типа минимороженные, фрукты и тд в "рюмочках"

Заходили еще как-то вечером в "Пивной Сад", хотел угостить нашим местным пивом , пожалел, пошли назад в Трубадур пить пиво. Медный бюргер - никак, светлое - тоже, кушать не брали, так закуски к пиву.
    Вообщем так , разочаровало меня одесское пиво, может летом у них проблемы везде?
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 10.07.2009 в 15:47.

15. Вверх #22895
    Посетитель Аватар для PaulS
    В парке не такие уж и большие цены, но, немного выше среднего по городу.
    Айсти 32 грн, обычный чай, по-моему, 25, роллы, в среднем, 70-110 грн.

Вечером ем только суши, т.к. кухня находится в левой части, где долбит музыка и долговато ждать.
    А суши-бар - в правой части.

16. Вверх #22896
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А мы вчера после большого перерыва зашли в Узо. Больших изменений не заметила: интерьер не изменился, обслуживание хорошее, как всегда, вкусная еда. Порции большие, меню стало разнообразней. Ели два новых салата: салат с запеченым картофелем и гаридосалата. Гаридосалата, ну очень вкусный и сочетание продуктов и заправка, салат с картофелем попроще, но тоже вкусно. Кальмары мне не очень понравились, порция огромная так что доесть не смогла. Муж брал из новых блюд Мусаку, но она не классическая, а так вариации на тему. Вкусно и много. Итого на двоих: 2 салата, кальмары, мусака, хлеб, 4 пива - 186 грн. .
    Ох, как я люблю мусаку! Как раз сегодня была в Робине и смотрю, у них есть мусака, взяла. Три ха-ха))) Им бы на Кипр, или в Болгарию на худой конец - вот там мусака!! (написала, а потом подумала, что слишком много хочу от Робина... для "не любителя" сойдет)Расскажите, хоть примерно, какая она в Узо? Хотя несмотря ни на что - пойду туда на это чудное блюдо Как раз уже сто лет не были у них. Спасибо за наводку!

Пришла смс-ка, что Хали-Гали "тусуется" последний уик-енд, в стиле Ностальгия - во вторник закрываются.
    Последний раз редактировалось Swissy; 10.07.2009 в 16:44.

17. Вверх #22897
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    В парке не такие уж и большие цены, но, немного выше среднего по городу.
    Айсти 32 грн, обычный чай, по-моему, 25, роллы, в среднем, 70-110 грн.

Вечером ем только суши, т.к. кухня находится в левой части, где долбит музыка и долговато ждать.
    А суши-бар - в правой части.
    я бы даже сказала некоторые цены ниже -я вязла роллы с угрем за 45 гривен!сорбет один шарик -15 грн.(т.е. порция 30 ).Бокал чилийского вина 40 -60 грн.
    Обстановка понравилась очень,но расстроила дет. площадка-мало того что в будни дни она стоит 50 грн.в час.Так няни отказались мотреть за подругиным ребенком т.к. ему всего 2,5 года.Сказали садитесь за столик рядом и смотрите сами.Она хотела доплатить няне она не согласилась.Вторая согласилась,но та первая ее заставила вернуть деньги и сказать что площадка закрывается они уходят.Было 7 вечера..Вопрос-за что берут 50 грн. в час?

18. Вверх #22898
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    У меня тоже никогда проблем не было! Люблю я это заведение. Вот недавно были, заказывали МЕТР пива, и новые пивные пироги. Я брала себе с мясом, но поковырялось у всех
    Осталось в восторге Причем очень сытно и всего 65грн. Всем рекомендую

Джек-Воробей, а Вы пироги не пробовали???
    До пирогов пока не добрался
    Как по мне, шашлык куриный там ничего так,
    салат с руколой мне очень нравится,
    семга гриль суховата, но тоже ничего,
    сосиски, мясная тарелка - так себе,
    луковые кольца и гренландские криветки - вот это самое то под пиво!
    а вообще я Люстдорф именно за пиво обожаю, и за столики на веранде, жаль вот только 3й этаж закрыт - там вообще супер!
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

19. Вверх #22899
    Посетитель Аватар для PaulS
    За детскую площадку. Там есть девочка администратор молоденькая, по будням, по крайней мере, поясните ей свои желания и отдых детям организован. Если же противоречие останется, можно поговорить с администрацией самого заведения.

20. Вверх #22900
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А ценовая политика?

В Праге- дешевле чем в Марио, Друзьях и Пиве и т.д. во всей этой сети.
    Есть хоть из чего выбрать: салат по-пражски- 27 грн- рекомендую. Большой кусочек сытного мяса с сухариками на пивной подушке около 40 грн. Им бы еще пиво свое варить, так цены б не было.!!!
    Кухня намного вкуснее чем в ресторане на Среднефонтанской, где вкусное пиво, но кухня на 3- ( принесли нам спортивную засушенную не первой молодости утку с капустой и галушками- все это тяжело сочеталось в одном блюде и было просто-никак)

Закрытая тема
Страница 1145 из 2207 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права