|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У меня полно раз так было, персоналка хочет а я не могу и никто из минимум десяти знакомых, как назло тоже не могут. Вчера ехал в маршрутке Ренни-Одесса, уже на двух столбах рядом сидящая мадама одного за другим набирала "своих" таксистов, ВСЕ заняты........ так до автостанции "Привоз" и доехали, пошла она с бордюра искать.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
вопрос к пассажирам ... Зачем вы требуете 1, 2, 3 грн сдачи? Вам не стыдно? Мне же например пользуясь такси, дать на чай человеку пару рублей за удовольствие... Я выйду и буду знать, что таксист доволен и не будет меня минимум пол часа проклинать ) И ещё некоторые не считают нас мягко говоря за людей... ваши эти 30 грн не дают право, возмущаться, бить по машине (как у меня было), садить в мокрых шортах после моря и т.п. Катайтесь на трамвае....
С сегодняшнего дня вынуждена попрощаться с Прометеем. Я была им преданна несколько лет. Даже после того, как ранним утром перед моим носом водитель этого такси взял других пассажиров и уехал, я верно оставалась с ними. Но сегодня оператор под прекраснейшим номером 33 отбила всякое желание впредь им звонить. Хамство, бросание трубки - отвратительно. От ребят-водителей такого никогда не наблюдала. Теперь в поисках "вежливого" такси.
Социальные закладки