на сколько я понял, за него уплатили 2 ляма евроон перешёл в мд свободным агентом??
|
на сколько я понял, за него уплатили 2 ляма евроон перешёл в мд свободным агентом??
Какая то у тебя реакция не здоровая, как у быка на тряпку красную..это было для примера, и имелось ввиду тотальное превосходство, не больше, не меньше, а не точная статистика! И самое главное, тема то про Черномор, а ты охинею поришь какую то... Причем тут Ювентус вообще? Ты лично покупал, как за них, так и за Чирик, а ведь тема, повторюсь, о нем. Или тебе просто стыдно, что Челси брал Апл всего 4 раза, а Ювентус Серию А - аж 30 раз?! Тогда так и скажи, зачем ходить вокруг да около?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Мда, с таким настроем, как у большинства здесь присутствующих, команда хрен кого победит![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
А вот новость!Боюсь все равно не поможет...
The Great One.
Пацаны завязывайте.
Я тут предлагаю нормальную идею. Пусть Чирик все более-менее важные игры тупо динамит. Технари 3-0 будут по итогу сезона намного выгодней в плане разницы забитых пропущенных. Хоть с регламента поимеют пользу, раз на поле не могут!!!
Кто хочет могу поспорить. Выделяем игры и смотрим на реальный результат и на гипотетический 3-0 а потом сравниваем разницу. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки