|
Раньше я столько за СДПТ не платил! И я не в претензии, если к мое совести не будут взывать по 6,25грн с метра. И Вы меня извините,что я заборы не крашу и чту соцалистический Шабат, про теологический гелиоцентризм я вообще молчу, ибо заплатил 546,24грн за содержание территории в которой бываю редко, и где мне не рады с 16 до 21.
Quis custodiet ipsos custodes?
Уважаемые соседи, арендую паркинг на срок от месяца. Желательно в районе 1-2 секции.
Мы здесь платим далеко не как в пятиэтаже! В хрущевке мы скинулись квартир 15 на уборщицу. И все было ок. А тут дерут не плохо на всем, а кто - то за отсутствие сервиса еще и диферамбы поёт (а страшно предположить в каком убогим районе жили до Фаворита, что тут манна небесная).
Какой субботник? Пусть на нем выйдет и вкалывает тот, кто ворует наши деньги и классно по ушам лапшу развешивает. Может за свой счёт вызвать тех кто двери на этажах отремонтирует, отрегулирует. А то вон при входе в лифтовую поставили и не работает доводчик, а лифт тронутся из-за сквозняка не может. Но это не важно, главное заборы покрасить и машины не пускать.
Последний раз редактировалось Марина"; 20.04.2017 в 08:12.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
короче.......... кому не нравится - либо ДЕЛАЙТЕ, либо ТРЕБУЙТЕ у АГ, а не тут друг другу тыкайте ... ВОТ ЛИЧНО МЕНЯ все устраивает, представляете ? но если кому-то сильно серый забор - я помогу его покрасить.
не Фаворит для меня манная небесная, а запросы у меня поменьше наверно ) мне и в парадных чисто, ко мне и лифт быстро приезжает, и до парадной от машины не сложно дойти... вообщем я тут тихо порадуюсь , говорят счастье любит тишину
п.с. единственное не успеваю за причинами поднятия цен обслуживания дома
По квартирам ходит парень с тетрадкой, представился КПК "Сервис" и сказал что ведет запись желающих на чистку и дозаправку кондиционеров.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Уважаемые соседи, арендую паркинг на длительный срок. Желательно в 3-4 секции. 0997230775
Последний раз редактировалось Жак Паганель; 25.04.2017 в 21:48.
http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/95459/ копия должна быть у нашей УК или нет ?
у нас сейчас такой тариф как в решении?
что за собрание по поводу светофора ?
просто время такое неудобное, в 17 еще на работе (
кто сможет, пролейте свет на этот вопрос...
Как же тут не вспомнить нетленное: "Без лоха жизнь плоха!"..
В вайбере создана группа Жк Фаворит, поэксперементируем, кто желает вступить прошу выслать мне в личку свой номер телефона и имя, так же желательно указать секцию
Социальные закладки