| ||
Тема: Все о йорках
Всех поздравляем с участием и с победами.Завтра ну ооочень постараюсь.Мужа добровольно принудительно уже подписала.
Всех поздравляю с заслуженными победами. Вы молодцы!!!!
Олечка,Tita73,поздравляем Вас с Белкой с дебютом,очень чудная девочкасразу видно,что родилась у Вас,очень мамина
второй день смотрю,очень Вас любит она
Хельга ОД,было приятно познакомиться![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 21.09.2014 в 13:21.
Порекомендуйте, пожалуйста, какое-то хорошее средство от коричневых слезок под глазками. Очень надо.
Может есть хороший зоо-магазин, где можно купить?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Весь Одесский десант поздравляем с участием и победами!Все молодцы не зависимо от результатов!!!!
Амира - Тайна,теперь и лично знакомы,а не только виртуально
Vix®,у йорков или другой породы?
Девочки, подскажите хорошее средство от колтунов и спутанной шерсти. Кингуша мой стриженный и в одежде все хорошо, а подруга спрашивает, я не знаю что ответить. Посоветуйте.
фоточки для Ольки!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю всех участников и победителей выставки. Очень раа была со всеми пообщаться.
Спасибо всем за поздравления. Описание у нас отличное, судье Белка понравилась, получили оценку Очень перспективная 2 место.
Ира, спасибо большое за красивый бантик. Красивая девочка у тебя.
Оля, спасибки за резиночки и бантики.
Спасибо Сильвии за поддержку и помощь.
Аленчик, спасибо огромное, порадовала фоточками. Исторический момент засняла, меня в ринге)))))) Спасибо!!!!
Ника, еще раз поздравлю с победой бэби, скоро и она будет на тебя смотреть и так же любить, у вас еще период притерания))))) она же недавно у тебя, а моя с рождения)
Последний раз редактировалось tita73; 21.09.2014 в 19:03.
Ириша,ОГРОМНОЕ спасибо за бантик.В жизни они намного красивее.Ты умничка,у тебя золотые ручки.
Всех участников и победителей выставки поздравляем!
Амира - Тайна С отличным выбором Вас. И с дебютом. Показывайте фоточки малышки.
tita73 Оля, оставила себе Белочку? С дебютом вас. И успехов в карьере![]()
Ирочка можно купить бантик у вас с символом флага???
Поздравляю всех участников!!!!Молодцы!!!Алена,я ж бантики сегодня на выставку привносила-чего ты ничего не сказала?Ты какой хочешь-желто-голубой или как у Оли-на красном фоне желто-синие камушки?
По поводу мальтезе- у них от слезок грибок розовый образуется и волос красит... Если нет аллергий и прочей гадости,то нужно аккуратно притирать смесью борной кислоты с крахмалом или детской присыпкой ,есть подобного свойства готовые составы!только довольно дорогие ,но нет смысла их покупать,так как состав такой же!
только ради бога не покупайте Ангел айс-он,конечно слезку сушит,так как там антибиотик и убивает бактерии,но сушит сильно сам и глазки-я Боньке (мал тезке)давала,она потом чихала кладки,выпал волос вокруг глаз,глаза красные были....
Ирочка,я даже не видела какие у девочек были,я уже здесь узнала))))да желто-голубой))
Да,есть!Если хочешь - принесу в Этажерку завтра!
Vix®-выложите,пожалуйста фото Вашего чуда!!!Всегда интересно было что получиться,если я пропущу момент!!!Похоже на бивера??
И мне интересно.
Ален,отматай буквально 2 странички назад,там Ириша выставляла фото бантиков.Мой на первых 3-х фото на стульчике.
Девочки и мальчики,такой вопрос.Бывает ли климакс у собак и когда он наступает у мелких пород?Возможен вариант,что пропустила течку,но петля не была увеличена,на пеленке ни пятнышка,и особого внимания к противоположному полу тоже небыло?
Социальные закладки