|
Я много лет был директором одной из точек общепита.Нет времени,но тянет написать книгу-"Женская диета",что бы у мужчин,которые не работают в общественном питание открылись глаза."Девичник" отличается от смешанных банкетов тем,что можно быть самим собой:не говорить о диете,отказ от белого хлеба ,а есть,как после блокады Ленинграда.Но вот появился мужчина.И начинается придуривание:это на ночь вредно,сливки калорийные(до появление мужика они были нормальные),хлеб ни в коем случае(а съели как рота солдат),Могу твёрдо сказать,что с Божьего духа в дверях никто не застревает.
Я не знаю, где Вы там были директором, но у Вас явно странные представления о женском аппетите. Мы на диете не сидим. Мужчины на празднике будут, но мало. Нас как-то никогда не смущало присутствие мужчин, почему мы должны есть больше или меньше из-за их присутствия? По-моему, известно и проверено, что мужчины обычно едят больше. Я написала, что заказала, наверное, слишком много, потому что знаю, что мы едим не много. Знаю, потому что не первый год знакомы. Если даже администратор спросил, когда я хотела еще и грибочки заказать: "Вы это всё съедите? Наверное, уже хватит." (администратор - знакомый, так что это он чисто по-дружески)
Сегодня первый раз попали в Трубадур. такое.. заказали греческий салат, салат из грибов фасоли и перца (странный), курицу запеченную под сыром с макаронами (нормально) и штрудель и наполеон. штрудель вкусный, наполеон очень"забитый". к греческому салату подали хлеб с сальсой- это было очень вкусно. выпили бокал вина, чай, воду. счет был390 грн- вполне нормальный.
из точно плюсов- все принесли вовремя и приготовили очень быстро и все было очень горячим- как раз как я люблю. обслуживание хорошее- милая хорошая девочка, немного удивилась на входе- отвыкла, что у нас просто можно зайти в зал и сесть, а не ждать, пока тебя посадят, правда занято было всего 3 столика, може поэтому.
Заведение неплохое, но именно такое- вроде как и не плохо, но не в восторге..
Последний раз редактировалось Olga31; 21.01.2012 в 22:00.
у нас оба салата были с маслом- к греческому масло принесли отдельно, был вообще не заправлен- я так как раз люблю, а то кто ж знает сколько я хочу маслаа вот второй салат , тоже шел с маслом , но был украшен вензелями из бальзамического уксуса. курицу просили без соуса, так что не знаю, как обычно подается, но отдельно принесли кетчуп, вензелей не было
![]()
[QUOTE=Italyanka;25938814]Олио...Олио..
Были на Ласточкина . Начну с того что было вкусно - Камбала на поленте и Фермерский салат были хороши. Жаренный овечий сырок с соусом хорошо но ела и по вкуснее.
Кошмарно. Салат Итальяно веро - ужасен, водянистый соус песто на котором лежат помидоры, два(!)тооонких колечка лука и пара тоненьких кусочков самого простого пармезана....такое скажу я вам удовольствие.... и черт меня дернул заказать стейк из тунца из рождественского меню. Официант спросил в курсе ли я что он внутри сырой, а обжаривается очень быстро и только сверху, я естественно да..иии жду его родимого. Приносят...режу..темный внутри и жаренный весь...передержали. Зову официанта.. Сразу забрали, тут же подошла девушка администратор и сказала сорри переделаем. Жду...Приносят.. Надрезаю - ура он правильный.....почти.. Внутри внизу большая половина стейка с белой прожилой, которая еле режется..часть этой белой гадости попалась мне в рот, на вкус ммм г..... такое что не передать... Отковыряв и съев нормальную часть она была еще ничего.. Но вообще отвратительно. Не умеете готовить тунца не включайте его в меню блин.. Года полтора не была в Олио и еще больше теперь не пойду..
Мы с мужем тоже пару дней назад зашли в Олио( только на Бунина) . Заказала я этот сыр овечий, знаю как только они открылись он был очень вкусным) . Приносят сыр 2 куска один из которых подгоревший. начинаю есть ,а он на вкус как прокисший творог и водянистый сильно, соус тоже с каким то привкусом((((( . Даю попробовать мужу т .как я в положении (подумала может мне так). Муж (повар) попробовал и сказал чтоб я не ела. Пришёл официант спросил что не так -мы сказали. Он с умным видом забрал тарелку и унёс(типа разобраться),на этом всё и затихло. К нам никто не подошёл и со щота сыр не убрали. (((((((((
Сижу ем Наполеон с Jazzy buzzy.Для меня это лучший Наполеон в жизни.Советую.
Друзья. подскажите пож-та заведение для проведения детского праздника -ДР.Нужно просторное место, можно без игровых примочек, плазменные панели необходимы и место для проведения конкурсов побольше.Дискотека так же))спасибо!Поселок Котовского не предлагать))
А что там с Эль Греко, живы ещё? Что то про них давно не писАли?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки