Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1145 из 1687 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 33727
  1. Вверх #22881
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    но тем не менее...я тоже этими помадами довольна,особенно темными...
    у меня есть и 4 и 6 и 7 и 9
    всеми очень довольна,сказать что они стойкие, нет,на чашечках и стаканчиках остаются,но и сходят нормально
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, а эта помадка смывается так же как и Комплименти Релуи - только мицелляркой?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я фаната лаков с гель эффектом эйвон, они у меня отлично держатся неделю и наверное бы еще держались
    Ну у меня не неделю, но дней 5 без верхнего закрепителя - хорошо сидят)

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне однажды сделали так , что улыбка видна была через 3 минуты после лампы (((((( девочки , а кто на Таирова нормально делает гель - лак не по сумасшедшим ценам и чтоб держалось хоть пару недель
    Я когда на Тополева жила, там есть салон "Натали" возле дома Тополева 18/2 здание такое двухэтажное по ходу как в Таврию Вузовскую ехать, их тел. 788–03–63 Позвоните, спросите - может вышла уже с декрета девушка Вита (темные волосы у нее), так как делала мне маникюры/педикюры она - так еще никто не делал, проходило 2 недели, а как-будто пару дней всего - очень аккуратно как-то отрастал. Вот точно, что у нее руки из нужного места. Гель я тогда не делала, может она уже тоже его делает...

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Еще может от ногтей зависит, у меня гель лаки держатся ровно 2-3 дня( потом просто пленкой отлетают..пробовала разных мастеров и разные фирмы лаков. говорят сейчас есть какая то спец база пол гель для таких ногтей, но как-то пока не созрела я пробовать
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Еще может от ногтей зависит, у меня гель лаки держатся ровно 2-3 дня( потом просто пленкой отлетают..пробовала разных мастеров и разные фирмы лаков. говорят сейчас есть какая то спец база пол гель для таких ногтей, но как-то пока не созрела я пробовать
    ну у меня опять же от мастера зависит...я не так много пробовала их..но всё же опыт небольшой есть.с этой всё держится чётко.с прошлой оч быстро всё откалывалось теряло вид.
    предыдущая делала правда маник за пол часа.это с покрытием гелем)))) мне с начала оч подходила скорость...но в итоге лучше дольше...
    но чтоб за 2-3 дня -такого не слышала)))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #22884
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну у меня опять же от мастера зависит...я не так много пробовала их..но всё же опыт небольшой есть.с этой всё держится чётко.с прошлой оч быстро всё откалывалось теряло вид.
    предыдущая делала правда маник за пол часа.это с покрытием гелем)))) мне с начала оч подходила скорость...но в итоге лучше дольше...
    но чтоб за 2-3 дня -такого не слышала)))
    Мы делали с мамой у одних мастеров..ради интереса, у мамы всегда и у всех держался 2-3 недели ..а у меня вот пару дней( на 2 день начинал по бокам отставать ( не сколы, а именно отслаиваться) и на 3 просто пленкой снимался

5. Вверх #22885
    Знатная приколистка
    Мы делали с мамой у одних мастеров..ради интереса, у мамы всегда и у всех держался 2-3 недели ..а у меня вот пару дней( на 2 день начинал по бокам отставать ( не сколы, а именно отслаиваться) и на 3 просто пленкой снимался
    Может, гель-лак твоим ногтям не подходит вообще от слова "совсем".
    Вон все девчонки делают гель-лак, и ничего. А мои ногти быстро пришли в очень паршивое состояние, сейчас в "отпуске", и не могу привести их в чуЙство.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #22886
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Если конечно пробовала базу и топ разных фирм и у разных мастеров была, то как Мистерия сказала, возможно тебе вообще не подходит покрытие гель лак.
    Когда только купила первую базу и топ (я сама себе покрываю или же мой мастер покрывает моими когда делает маникюр и педикюр) у меня точно так же на 3й день пластами отваливалось. А когда поменяла базу и топ, то все ок...хожу где то недели 2,а потом просто снимаю из-за отросшего ногтя.

7. Вверх #22887
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, гель-лак твоим ногтям не подходит вообще от слова "совсем".
    Вон все девчонки делают гель-лак, и ничего. А мои ногти быстро пришли в очень паршивое состояние, сейчас в "отпуске", и не могу привести их в чуЙство.....
    Скорее всего, читала что действительно есть такие моменты когда гель лак просто отторгается и тогда на спасение приходит специальная база. У меня тоже было ужасное состояние после гель лака, хотя в свое время наращивала акрилом ( а это ж ужас ужас по идеи) и ногти после акрила были в норме

8. Вверх #22888
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Вот я тоже думаю, что дело в самих ногтях. Я раньше тоже красила обычными лаками ногти и нормально носила дня 4 (еще стемпинг делала). Потом пол года делала гель лак (носился он у меня хорошо, нареканий нет, недели 3-4 ходила и ничего не скалывалось). Потом гель сняла, думала походить с обычным лаком, но это не реально...Вечером накрасила, к обеду следующего дня уже сколы ( в остовном на правой руке). Лаки не меняла, той же фирмы, но красить обычными уже нет смысла, разве что прозрачным.

9. Вверх #22889
    Частый гость
    могу подарить)))) целых две)))

к стати в еве купила очередной блеск за 30 грн....вот где реально жемчужина.красивые цвета.много.очень красиво на губах и неплохо держится.не липкий.хорошо сходит и у меня никуда не скатывается.хотя девочка в комменте пишет что у нёе скатывается в линию
    http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lcf-magic-shine-01
    не знаю что внутри...но результат отличный.и никакие руки не мешают
    Я тоже этот блеск как-то купила и влюбилась в него. Уже 3 покупаю. Мне очень нравится

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    ну так быстро это я не знаю...в моём понимании это зависит от аккуратности и мастерства.нынешняя девочка оч глубоко наносит лак.кутикулу я не отрезаю - она её поднимает, делает маник..потом она наверное на место становится...вот и получается хороший эффект.это в моём понимании)))
    А в каком районе ваш мастер? Я Тоже не хочу обрезать

11. Вверх #22891
    А в каком районе ваш мастер? Я Тоже не хочу обрезать
    в центре.я вам могу дать координаты девочек на комарова..но у них всё дороже и дороже становится) сейчас вроде как 240 грн.делают оч хорошо.не обрезной.
    аа...и они не делают без геля кажется.

12. Вверх #22892
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я тоже этот блеск как-то купила и влюбилась в него. Уже 3 покупаю. Мне очень нравится
    да.шикарная вещь.у меня тоже три оттенка.хотя за такие денбги можно все скупить))последний номер 8.отличный нюд.на редкость

13. Вверх #22893
    в центре.я вам могу дать координаты девочек на комарова..но у них всё дороже и дороже становится) сейчас вроде как 240 грн.делают оч хорошо.не обрезной.
    аа...и они не делают без геля кажется.
    Один маникюр 240???????

14. Вверх #22894
    да.шикарная вещь.у меня тоже три оттенка.хотя за такие денбги можно все скупить))последний номер 8.отличный нюд.на редкость
    Скока стоит ?может и мне надо....
    Это в Еве продается ?

15. Вверх #22895
    Один маникюр 240???????
    ну с гелевым покрытием

Скока стоит ?может и мне надо....
    Это в Еве продается ?
    30 грн.обычно вроде дороже..но я его обычно по акциям каким-то покупаю))

16. Вверх #22896
    Не покидает форум
    ну с гелевым покрытием

что за лак?

17. Вверх #22897

Там оранжевые дни , скидка до 50% сегодня , надо сбегать , спасибо . А на какие номера обратить внимание ?

18. Вверх #22898
    Там оранжевые дни , скидка до 50% сегодня , надо сбегать , спасибо . А на какие номера обратить внимание ?
    я не помню(( у меня посл 8 номер. сейчас со мной. нюд. ещё есть такой пудровый розовый.. и красный классический.все оч красиво лежат
    они все хороши как по мне.полупрозрачная лаковая текстура.очень секси.

19. Вверх #22899
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    что за лак?
    в смысле какой фирмой работают? я не помню.я давно ходила.но мне кажется у них разные лаки были.

20. Вверх #22900
    Не покидает форум
    в смысле какой фирмой работают? я не помню.я давно ходила.но мне кажется у них разные лаки были.
    какой лак вы обсуждаете по 30грн??? какая фирма?

Ответить в теме
Страница 1145 из 1687 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права