Опытного садовода Григория, чье имя с греческого переводится как "бдительный", вчера убило сосулькой в летнем душе.
|
Опытного садовода Григория, чье имя с греческого переводится как "бдительный", вчера убило сосулькой в летнем душе.
Как будто я специально лучше всех :)
- Давай переедем?!
- Давай, а кого?
"Из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?"
- напевал патологоанатом, занимаясь привычной работой.
Ушла у мужика жена на пляж и не вернулась. Он заявил ментам.
Они пришли через неделю:
- У нас для Вас 3 новости: хорошая, плохая и великолепная.
- Давайте сначала плоxyю.
- Ваша жена утонула, но мы её нашли и вытащили.
- А какая хорошая?
- Мы с неё собрали ведро здоровенных раков.
- А какая великолепная?
- Мы закинули её обратно, а завтра снова вытащим и...
приглашаем Вас на пиво!
...а Единственных дважды не встречают... ))
Почему у вас по субботам кричит в квартире кошка?
— Я ее мою.
— Я тоже мою, но у меня она не кричит.
— А вы ее разве после мытья не выжимаете?
Из передачи о животных:
"Крысы всегда удивляли своей способностью приспосабливаться к обстановке. Они умудряются жить на глубине нескольких десятков метров в шахтах, питаясь объедками и шахтерскими фекалиями. Шахтеры любят животных и частенько их подкармливают".
— Кто твой отец? — спрашивает учительница Вовочку.
— Товарищ Сталин!
— А кто твоя мать?
— Советская Родина!
— А кем ты хочешь стать?
— Сиротой!
-Запомни сынок, у каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица...
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШАУРМЫ(немного из истории её создания)
Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член.
Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заебались подрезать и перезахоронили чувака хуем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот хуй! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.
замочных дел мастер
Одна подруга жалуется другой:
- Вот дети пошли. Дочке 16 лет, а уже всю ночь по клубам шляется. Не понятно, чем занимается! Даже забыла поздравить мать с 30-летием!
Что же вы строем не ходите?
я их застукал и оксана
теперь мне больше не жена
не друг олег не сын аркадий
и тузик больше мне не пёс
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все люди разные-один я одинаковый.
Маловато будет...
![]()
Что же вы строем не ходите?
кроха дочь к отцу пришла. и спросила кроха: - две полоски - хорошо?...
папе стало плохо...
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставить жениться.
Социальные закладки