|
Из перечисленного первые три вполне достойны тут уж дело вкуса скорее, последнии два я бы поменял местами ( опять же первую модельку нынче не купите ток через недельку заход обесчался)
Да мы уже созвонились) тем более что знакомы)) просто забыл он мой профиль деятельности от сходу и сюда что вполне логично)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
[QUOTE=Soxo;39077311]Из перечисленного первые три вполне достойны тут уж дело вкуса скорее, последнии два я бы поменял местами ( опять же первую модельку нынче не купите ток через недельку заход обесчался)
Спасибо за ответ! Я так поняла, в сторону Сатурна смотреть не надо?
ребята, родителям нужно поставить недорогой пенсионный кондиционер,
смотрим в сторону Купера/Медеи, начальной ценовой категории
1й этаж, комната 14 м2, Лузановка
в ЛС пжл, цена+монтаж
спасибо %)
)) ну я первые три ваще растановку не делал приоритетом) да и Тосот там моделька не из бюджетных дизайнерская 16см грубиной да ценового диапазона первые три приблизительно равны
Даже близко)), да и судя по подборке что привели явно не гнались за барахлом а вполне приличные бюджетки выбрали
Последний раз редактировалось Soxo; 01.06.2013 в 13:06.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не ищу, а прошу совета. Это же вроде форум, а не магазин))))
С тех форумов, которые я перечитала за последние три дня - ваш мне показался самым толковым и живим.
А еще мне не хочется платить за вызов специалиста в пригород Киева, чтобы тот мне посоветовал тот кондиционер, который ему надо продать. А потом опять платить. чтобы он приехал и установил его.
Поэтому решила спросить у незаинтересованных специалистов
Социальные закладки