все проблемы будем решать по мере необходимости. Начнёт появлятся сырость, тогда и будем с нею воевать, а пока всё тип-топ, то будем жить и радоваться своим квартиркам
|
все проблемы будем решать по мере необходимости. Начнёт появлятся сырость, тогда и будем с нею воевать, а пока всё тип-топ, то будем жить и радоваться своим квартиркам
Не только производителя, а и подрядчика по установке окон. К тому же петли непросиликонишь, а по ним также сифонит. Только что посмотрел - конденсата практически нет, хотя из-за отсутствия кухонной вытяжки в процессе приготовления пищи образуется дополнительная влага. Немного разгребусь, поставлю вытяжку и проблема уйдёт
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 25.12.2009 в 13:05.
Добрый день!
Вопрос к Соседу
Сережа, скажите, наш Радужный,1 уже взят Южным РЭСом на обслуживание? Вопрос о переходе на нормальные тарифы уже решен?
Заранее благодарю!
Может быть???????... и подрядчика,но на малый процент,
для подрядчика-главное при установке окон,нежалеть пены,
больше влияют уплотнительные резинки,на разность температур,
а это уже проблема производителя.
Да,вытяжка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!
P.S.извини,но это мое личное мнение.![]()
согласен, но пены тоже зажали, из-под подоконника дуло так, что аж штора шевелилась
У меня сегодня балкон стеклят))) Надеюсь, все будет благополучно.
Плохо, что я не могу проконтролировать. Поручила это своим строителям - молдаванам. Они должны принять работу и расписаться в акте.
сегодня утром, примерно 8.30, в первом доме в четвертой парадной (она же секция Г) на шестом и седьмом этажах были сняты и украдены автоматы из общего электрического щита. причем на шестом этаже две квартиры воры обошли своим вниманием. причины такой щедрости достоверно не ясны. просьба к жильцам и хозяевам квартир: если вы видите подозрительных личностей на площадках возле щитов и квартир, не постесняйтесь и поинтересуйтесь, что это за люди, и что они делают в доме.
и еще. на подъездных дверях висят объявления с просьбой взять в ЖКС счета за свет и отопление за ноябрь. тариф за отопление 5 грн за кв.метр, свет по 75 коп.
вопрос к тем кто недавно оформлял полученную квартиру
если не трудно напишите подробно, можно в личку:
-насколько геморойно и в какие деньги выливается оформление, тоесть сколько ещё придётся отстегнуть за все согласования и оформления квартиры площадью ~88 кв.м?
з.ы. если уже было - ткните хоть примерно в номер страницы
Добрый день! Вопрос к инвесторам. Какие документы вы получили при покупке квартиры? Вносили ли часть денег наличными? Может есть кто - то, кто покупал хозяйскую квартиру напишыте в личку, очень нужен ваш совет. Т. к. получил сегодня редакцию договора который (как по мне) не совсем прозрачный.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
По поводу того, что часть дома сдается а другая достраивается - пример стройка напротив Успеха. Пол дома готовят к сдаче, а другая в процессе заливки этажей. Между ними даже проема нет. У нас (в стране) все может быть .
вот именно, в одной из тех двух квартир - ремонт, и его делают рабочие из соседней республики, один из них вышел, когда Юра отключил электричество от магистрали.
за домофон я "за" всеми конечностями, включая хвост моей сКОТины, но если воровством промышляют работяги из нашего же подъезда, то домофон не спасение, к сожалению.
я спрашивала на счет возможности установки замка в дверь на площадке, на что получила в ответ категоричное "нет", так как необходим доступ к коммуникациям, и в принципе свободный доступ на площадку в случае чего. плюс на моем этаже только я живу, остальных видела пару раз, при включении отопления, вряд ли они обрадуются закрытым дверям, если вдруг решат поинтересоваться состоянием своего имущества. но теперь их ждет "сюрприз" в виде обесточенных квартир.
Социальные закладки