Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1145 из 1497 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 29938
  1. Вверх #22881
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    все проблемы будем решать по мере необходимости. Начнёт появлятся сырость, тогда и будем с нею воевать, а пока всё тип-топ, то будем жить и радоваться своим квартиркам

2. Вверх #22882
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Ну сырости стен пока не замечаю. Конденсат на стекле - это да, но во всех комнатах и из-за качества профиля (после остекления лоджии думаю поубавится)
    А температура стен - это чисто субъективно, методом прикладывания частей тела ко всем стенам
    а какая зависимость между качеством профиля и конденсатом на стекле???опять же результат конденсата-это есть разность температур на внутренней и внешней сторонах стекла!

3. Вверх #22883
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    а какая зависимость между качеством профиля и конденсатом на стекле???опять же результат конденсата-это есть разность температур на внутренней и внешней сторонах стекла!
    Зависимость самая прямая - оттуда реально дует из всех щелей, даже по стыку профиль-профиль в углах, поэтому силиконил все стыки. А разность температур будет по любому, физика работает

4. Вверх #22884
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Во-первых я ни к кому не привязываюсь,а просто задала вопрос человеку который компитентен в этих вопросах.
    Вообще-то это не к тебе лично(!) Это для всех...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #22885
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Зависимость самая прямая - оттуда реально дует из всех щелей, даже по стыку профиль-профиль в углах, поэтому силиконил все стыки. А разность температур будет по любому, физика работает
    так если вы засиликонили щели,значит конденсат не должен на окнах образовываться!!а пост #22916(стр.1146) говорит об обратном!

6. Вверх #22886
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    так если вы засиликонили щели,значит конденсат не должен на окнах образовываться!!а пост #22916(стр.1146) говорит об обратном!
    Cкорее всего-это говорит,
    о некачественной работе производителя окон

7. Вверх #22887
    Не только производителя, а и подрядчика по установке окон. К тому же петли непросиликонишь, а по ним также сифонит. Только что посмотрел - конденсата практически нет, хотя из-за отсутствия кухонной вытяжки в процессе приготовления пищи образуется дополнительная влага. Немного разгребусь, поставлю вытяжку и проблема уйдёт
    Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 25.12.2009 в 13:05.

8. Вверх #22888
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Добрый день!
    Вопрос к Соседу
    Сережа, скажите, наш Радужный,1 уже взят Южным РЭСом на обслуживание? Вопрос о переходе на нормальные тарифы уже решен?
    Заранее благодарю!

9. Вверх #22889
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Не только производителя, а и подрядчика по установке окон
    Может быть???????... и подрядчика,но на малый процент,
    для подрядчика-главное при установке окон,нежалеть пены,
    больше влияют уплотнительные резинки,на разность температур,
    а это уже проблема производителя.

Да,вытяжка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!

P.S.извини,но это мое личное мнение.

10. Вверх #22890
    согласен, но пены тоже зажали, из-под подоконника дуло так, что аж штора шевелилась

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У меня сегодня балкон стеклят))) Надеюсь, все будет благополучно.
    Плохо, что я не могу проконтролировать. Поручила это своим строителям - молдаванам. Они должны принять работу и расписаться в акте.

12. Вверх #22892
    Посетитель Аватар для kalyaka
    сегодня утром, примерно 8.30, в первом доме в четвертой парадной (она же секция Г) на шестом и седьмом этажах были сняты и украдены автоматы из общего электрического щита. причем на шестом этаже две квартиры воры обошли своим вниманием. причины такой щедрости достоверно не ясны. просьба к жильцам и хозяевам квартир: если вы видите подозрительных личностей на площадках возле щитов и квартир, не постесняйтесь и поинтересуйтесь, что это за люди, и что они делают в доме.

и еще. на подъездных дверях висят объявления с просьбой взять в ЖКС счета за свет и отопление за ноябрь. тариф за отопление 5 грн за кв.метр, свет по 75 коп.

13. Вверх #22893
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    вопрос к тем кто недавно оформлял полученную квартиру
    если не трудно напишите подробно, можно в личку:
    -насколько геморойно и в какие деньги выливается оформление, тоесть сколько ещё придётся отстегнуть за все согласования и оформления квартиры площадью ~88 кв.м?
    з.ы. если уже было - ткните хоть примерно в номер страницы

14. Вверх #22894
    Новичок
    Добрый день! Вопрос к инвесторам. Какие документы вы получили при покупке квартиры? Вносили ли часть денег наличными? Может есть кто - то, кто покупал хозяйскую квартиру напишыте в личку, очень нужен ваш совет. Т. к. получил сегодня редакцию договора который (как по мне) не совсем прозрачный.

15. Вверх #22895
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    сегодня утром, примерно 8.30, в первом доме в четвертой парадной (она же секция Г) на шестом и седьмом этажах были сняты и украдены автоматы из общего электрического щита. причем на шестом этаже две квартиры воры обошли своим вниманием. причины такой щедрости достоверно не ясны. просьба к жильцам и хозяевам квартир: если вы видите подозрительных личностей на площадках возле щитов и квартир, не постесняйтесь и поинтересуйтесь, что это за люди, и что они делают в доме.

и еще. на подъездных дверях висят объявления с просьбой взять в ЖКС счета за свет и отопление за ноябрь. тариф за отопление 5 грн за кв.метр, свет по 75 коп.
    Мне кажется,что это делают молдоване,которых нанимают для ремонтов.
    А над двумя квартрами сжалились,т.к. делают в них сами ремонт(электричество надо)
    Давайте быстрее организовываться для сдачи денег на дверь с домофоном.
    Или будем ждать более крупных размеров воровства?

16. Вверх #22896
    Новичок
    По поводу того, что часть дома сдается а другая достраивается - пример стройка напротив Успеха. Пол дома готовят к сдаче, а другая в процессе заливки этажей. Между ними даже проема нет. У нас (в стране) все может быть .

17. Вверх #22897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Привет Кometa1. В какой парадной 6-го дома приобрел двушку? У меня тоже 2-ка и 14-й этаж.
    У меня в секции В 60 квадратов.

18. Вверх #22898
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это делают молдоване,которых нанимают для ремонтов.
    А над двумя квартрами сжалились,т.к. делают в них сами ремонт(электричество надо)
    Давайте быстрее организовываться для сдачи денег на дверь с домофоном.
    Или будем ждать более крупных размеров воровства?
    вот именно, в одной из тех двух квартир - ремонт, и его делают рабочие из соседней республики, один из них вышел, когда Юра отключил электричество от магистрали.

за домофон я "за" всеми конечностями, включая хвост моей сКОТины, но если воровством промышляют работяги из нашего же подъезда, то домофон не спасение, к сожалению.

19. Вверх #22899
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    вот именно, в одной из тех двух квартир - ремонт, и его делают рабочие из соседней республики, один из них вышел, когда Юра отключил электричество от магистрали.

за домофон я "за" всеми конечностями, включая хвост моей сКОТины, но если воровством промышляют работяги из нашего же подъезда, то домофон не спасение, к сожалению.
    По крайней мере круг подозреваемых сузится.Еще надо ставить замки на своих площадках.

20. Вверх #22900
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    По крайней мере круг подозреваемых сузится.Еще надо ставить замки на своих площадках.
    я спрашивала на счет возможности установки замка в дверь на площадке, на что получила в ответ категоричное "нет", так как необходим доступ к коммуникациям, и в принципе свободный доступ на площадку в случае чего. плюс на моем этаже только я живу, остальных видела пару раз, при включении отопления, вряд ли они обрадуются закрытым дверям, если вдруг решат поинтересоваться состоянием своего имущества. но теперь их ждет "сюрприз" в виде обесточенных квартир.

Закрытая тема
Страница 1145 из 1497 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя