Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1145 из 2018 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 40343
  1. Вверх #22881
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Косметологъ,а скажите мне,как Вы чувствуете спазмы сосудов головы? почему Вы решили,что то спазмы? если пишете о пульсации,то пульсирует обычно расширенный сосуд,отечный и воспаленный внутри,потому он чувствительный,и вот Вам пульсация,,,при неправильном тонусе сосудов может быть нарушен венозный отток,из-за этого ощущается тяжесть в голове,может быть головокружение,но это тоже не обязательно со спазмами связано,,, можно почувствовать спазмы мышц-это да,есть такое дело,,,тут будут и напряжения и онемения,а потом и мурашки
    Я просто описываю свое ощущение головокружения как пульсацию... мне это так видится, как будто пульсирует, но предметы однозначно не кружатся. В общем-то эта пульсация чувствуется не только в голове, такое впечатление, что это сердце пульсирует в ногах, руках, пятках и голове)) вот так все интересно)) Спазмы я ощущаю в виде кратковременных болей по всей голове где-то неглубоко, поверхностно. Чаще всего это происходит днем, во время солнечной активности, вечером я делаю домашнюю работу когда заходит солнце. А венозный отток у меня нарушен на всех допплерах, которых немало собралось за эти почти 9 лет, вы совершенно правы.

2. Вверх #22882
    ну так читайте этого "монаха",многие нахваливают его)) пейте Ново -Пассит,может двойную дозу,пробуйте хоть так)) АДы "держите на вооружении" на всяк случай,были бы в Одессе,тяпнули бы гидазепама,и спазмы убрал бы,,,,но имеем,что имеем)
    Не снимает, есть у меня он в запасах, привыкла его еще по старой памяти всегда при себе иметь...

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Извините, церегин, а не ценаригин)
    да ,церегин из той же оперы,что и церебролизин,,,таки имеем в назначениях 2 психостимулятора и ноотропа: липосом форте и церегин,,,зачем их два? это пусть неврологи объясняют)

4. Вверх #22884
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Не снимает, есть у меня он в запасах, привыкла его еще по старой памяти всегда при себе иметь...
    от йо-ма-йо)) может из-за того,что гидик дневной,и имеет немного активирующий эффект,а Вы слишком чувствительны к активации,,,антидепрессант-седатик остается,,,,или ново-пассит с монахом)))

5. Вверх #22885
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Триттико не стоит из-за повышения либидо. Классика при мигренях амитриптилин. Не факт, что в этот раз будет такая же нежелательная побочка на препарат.
    На ципрамиле и других препаратах прекрасно можно беременеть и рожать. Может быть стоит их попробовать после краткого курса амитриптилина? Конечно, я не врач.
    У меня сейчас слава Богу хоть мигреней нет)) Вот я же говорю, наши пациенты грамотнее здешних невропатологов.. меня убеждали что нет антидепрессанта, на котором можно беременеть. Прихожу к невропатологу, жалуюсь на свою пикантную побочку, прошу поменяйте амитриптиллин, а она мне: "а на что ж я вам его поменяю?" Собственно из-за планирования беременности я дулоксетин и бросила, но отходняк был страшный, мне ж никто не объяснил что слезать нужно очень медленно)

6. Вверх #22886
    ой,а массажи какие-нибудь поделать,мануальную терапию-не,не прокатит?

7. Вверх #22887
    от йо-ма-йо)) может из-за того,что гидик дневной,и имеет немного активирующий эффект,а Вы слишком чувствительны к активации,,,антидепрессант-седатик остается,,,,или ново-пассит с монахом)))
    Стралковская, странное дело, гидик я очень всегда любила, он подходил мне прекрасно, поэтому затарилась им по полной, когда дома была.. а тут чет не идет и все видно очень меня накрыло в этот раз. Моя домашняя врач дала направление к психотерапевту, в пятницу иду сдаваться, немного волнуюсь, как-то не по себе что кто-то в моей голове копаться будет

8. Вверх #22888
    Я просто описываю свое ощущение головокружения как пульсацию... мне это так видится, как будто пульсирует, но предметы однозначно не кружатся. В общем-то эта пульсация чувствуется не только в голове, такое впечатление, что это сердце пульсирует в ногах, руках, пятках и голове)) вот так все интересно)) Спазмы я ощущаю в виде кратковременных болей по всей голове где-то неглубоко, поверхностно. Чаще всего это происходит днем, во время солнечной активности, вечером я делаю домашнюю работу когда заходит солнце. А венозный отток у меня нарушен на всех допплерах, которых немало собралось за эти почти 9 лет, вы совершенно правы.
    мне иногда кажется,что внутри трепещет,все везде пульсирут -это при нормальной частоте сердцебиений,если положить руку на пульс-спокойно все,,это чрезмерное перевозбуждение ЦНС,,,"спокойствие , только спокойствие,"-так вроде Карлсон учил)) так читайте Мэтью Маккея,,,"Как победить стресс и депрессию",найдите там главу с расслаблением,делайте эти упражнения-они кстати неплохо мышцы расслабляют,и это трепыхание уходит со временем,,,,можно ещё дыхательные упражнения поделать-там же можно инструкцию найти

9. Вверх #22889
    ой,а массажи какие-нибудь поделать,мануальную терапию-не,не прокатит?
    оооой, вы бы искренне посмеялись над этим массажем) в Одессе массажи были обычным делом, я это дело наверное как и все очень полюбляю, в прошлом году значит пошла я на этот массаж, и не знаю первая реакция мне смеяться хотелось или плакать)) погладили мне спину 15 минут, правда подавили на триггерные точки, в Украине такого мне не делали.. и отпустили с Богом после 5 или 7 сеансов, не помню уже... ааа ну и на лечебную грязь в пакете вакуумированную положили на 10 мин. Неее, спасибо, больше не надА... в общем девочки, рай для ВСДшника.
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 11.02.2018 в 18:51.

10. Вверх #22890
    Стралковская, странное дело, гидик я очень всегда любила, он подходил мне прекрасно, поэтому затарилась им по полной, когда дома была.. а тут чет не идет и все видно очень меня накрыло в этот раз. Моя домашняя врач дала направление к психотерапевту, в пятницу иду сдаваться, немного волнуюсь, как-то не по себе что кто-то в моей голове копаться будет
    ой,да хай копнется разок)) не понравится-больше не пойдете,делов то)

11. Вверх #22891
    мне иногда кажется,что внутри трепещет,все везде пульсирут -это при нормальной частоте сердцебиений,если положить руку на пульс-спокойно все,,это чрезмерное перевозбуждение ЦНС,,,"спокойствие , только спокойствие,"-так вроде Карлсон учил)) так читайте Мэтью Маккея,,,"Как победить стресс и депрессию",найдите там главу с расслаблением,делайте эти упражнения-они кстати неплохо мышцы расслабляют,и это трепыхание уходит со временем,,,,можно ещё дыхательные упражнения поделать-там же можно инструкцию найти
    Вот-вот, это оно, то что вы описываете, она у меня так начиналась , а сейчас опять это ощущение противное, что сердце в пятках. Быстренько вы со мной разобрались) все, заказываю новопассит, читаю и делаю гимнастику на расслабление.. спасибо за советы, я вам искренне благодарна

12. Вверх #22892
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    да ,церегин из той же оперы,что и церебролизин,,,таки имеем в назначениях 2 психостимулятора и ноотропа: липосом форте и церегин,,,зачем их два? это пусть неврологи объясняют)
    наверное, что бы что-нибудь да помогло)))))
    Живите в сейчас!

13. Вверх #22893
    Посетитель Аватар для Ната1
    Добрый день! Может я не в тему, посоветуйте хорошего невролога, психиатора (я даже не знаю кто нужен) который реально помог. Диагноз был поставлен год назад ВСД Было бы идеально в центре. Буду крайне признательна, девочке 22 года, очень нужна помощь.
    Последний раз редактировалось Ната1; 12.02.2018 в 12:05.
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

14. Вверх #22894
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Здесь есть кто-нибудь, кто пытается спрыгнуть с таблеток?

15. Вверх #22895
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Здесь есть кто-нибудь, кто пытается спрыгнуть с таблеток?
    просматривая в последнее тему смотрю что как то все усугубилось(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #22896
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может я не в тему, посоветуйте хорошего невролога, психиатора (я даже не знаю кто нужен) который реально помог. Диагноз был поставлен год назад ВСД Было бы идеально в центре. Буду крайне признательна, девочке 22 года, очень нужна помощь.
    А какие конкретно симптомы у девушки?
    Живите в сейчас!

17. Вверх #22897
    Кстати, думаю писали об этом где-то здесь, но больше 1000 страниц. Кто -то обращался в клинику Доктора Стариша, кому-то там помогли?
    Живите в сейчас!

18. Вверх #22898
    Посетитель Аватар для Ната1
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    А какие конкретно симптомы у девушки?
    Панические атаки
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

19. Вверх #22899
    Я бы начала с невропатолога, ну и психотерапевт тоже желательно.Вообще желательно понимать после чего начались эти ПА, и в соответствии выбирать врача.
    Живите в сейчас!

20. Вверх #22900
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Панические атаки
    если девушка не обследовалась,минимальный комплекс обследований может назначить обычный терапевт...прежде всего исключают эндокринологические заболевания и сердечно-сосудистые...далее невролог или психиатр...была вроде темка по одесским врачам в ветке про здоровье

Ответить в теме
Страница 1145 из 2018 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права