| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В любом случае, Вы не сами своими руками будете это делать. Вам хорошо было бы позвать опытного в разных сферах, адекватного человека, чтобы он дал Вам консультацию. Некоторые, проведут эту самую консультацию даже бесплатно, если есть перспектива на работу и заработок. Осталось найти такого - нормального строителя. По знакомым, соседям, здесь на форуме.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я увы не имею мастеров. А они не имеют меня![]()
Сама себе многостаночник, только руки нахожу для реализации с присутствием грубой физической силы. Но давать советы я не рискну. Да и в современных материалах плохо разбираюсь. Когда сталкиваюсь - тогда и изучаю..
утеплитель из нутри превидёт к тому , что в пространстве между уличным утеплением и внутренем будет собераться влага и в итоге все антисептики сожрут керпичь.
однозначно причина в поподании влаги под утеплитель с наружи. посему стоит проверить как выполнено стыкование верхнего шва утепления к стене. и чем оно аделано? и заделано ли оно вобще?
утепление из нутри также сожрёт пространство со стен. от чего комната стает уже . больше я вам не смогу ничем сейчас помочь(( нужно хотябы фото по дню. так как я не телепат(
лучше уж проветривателя с функцией рекуперации, ионизации, блек джеком и...)
![]()
Я своим тоже не доверяю. По работе часто сталкиваюсь со строителями/плиточниками/малярами.. Но большинство из них, по моему мнению, хамы криворукие с непомерными запросами. Я бы их взяла работать только если бы стояла над мозгами и проверяла каждый шаг.
Но это мы уже флудим. Товарищи, кто может помочь женщине с мокнущей стеной по неизвестной причине? Стена фасадная, материал неизвестен. Утеплена, материал неизвестен. Первый этаж. Мокнет снизу вверх, черная плесень. Нужен визуальный контакт и ориентирование на местности. Пишите ей предложения в личку, не стесняйтесь!
Социальные закладки