Что там на Брсм газ не завезли и сколько он сейчас? Ехал сегодня на посёлок и обратно, ни на одной заправке газа не было
| ||
Тема: ГАЗ
Что там на Брсм газ не завезли и сколько он сейчас? Ехал сегодня на посёлок и обратно, ни на одной заправке газа не было
я себе сам поставил алекс360 вместо сертула. не говоря уже о том, что сам менял фильтр в редукторе. сегодня был на регулировке топливных кривых по гарантии (причём сам к мозгу подключился, посмотрел, но не регулировал... анафига, если нашару сделают?)) -воооот, так на станции ничего не сказали.
фильтра в описи комплекта не значатся. если люди захотят потерять клиента из-за фильтров - им же хуже. бабки щяс всем нужны.
Шли их лесом, на кой ляд там третий фильтр? как Кенни написал - ВМЕСТО, ибо обычный всю гадость на себя заберет, сколько сможет, забьется, и его всё равно менять, а этот, третий, будет "для мебели" и для их кармана. это где такое, поделись?
1.на сто расходники всегда дороже.
2.фильтр со стаканом однозначно лучше для форсунок, особенно для неремонтопригодных хан! посмотри, сколько стоит одна хана сингл, и сколько стоит тот картридж-фильтрующий элемент.
в гбо-4 конденсат не сливается через дюрвачку в редукторе, а идет через фильтр паровой фазы в любом случае, а дальше в форсы. кроме того, ЭТОМУ фильтру смену раз в 10 тыс можно доверить...неразборным я не доверяю.
з.ы. пару страниц назад кинул фотки фильтров на пробеге менее 5 тыс км
Последний раз редактировалось Рожок; 20.07.2016 в 16:53.
а чем они объясняют это? было бы интересно, если не смешно, послушать.
http://www.tehno-gaz.odessa.ua/price.html
Кто-то сталкивался с этими ребятами? Кто что может сказать о них?
хз, что за третий. Завтра еще позвоню, уточню)). Не Контакт)), а "Compact" - чет я перегрелся видать)
вооот, я ж и говорю.
поставил сразу нормальный, и забыл. там пластик огого, абы не пришмалить его - поставить удачно. ВСЁ!
и после первого-второго бака посмотреть фильтр на редукторе. как практика показала, не все установщики вытряхивают грязь из баллона.
брсм вчера без газа... залился на латовке по 10грн
сегодня егаз что-то около 10,50
делаем прогнозы... допрет как в прошлом году до 12 или перевалит за 12?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Я как-то листал газовую тему на ланос-клубе - так там местные краеведы пришли к выводу, что для их движков Хана более чем оправдана. Я сам немного удивился. Кстати твои Валтеки (болеее-менее быстрые) в магазинах либо отсутствуют, либо помечены как снятые с производства, хотя катушки продаются.
Да, а еще на ланосы форсунки надо ставить по уму двумя рампами 2+2 или синглы. Хотя вообще трудно представить двигатель, на который можно поставить куцую рампу на 4 форсунки и соблюсти "минимальную и равную" длину шлангов к коллектору.
Ну да, действительно. 1 Омные Валтеки самые быстрые среди Валтеков). При этом они довольно тихие. Шумят только при морозах ниже -10 градусов. И то, как шумят.... но становятся громче бензиновых. При всех остальных режимах они даже тише бензиновых.
Ты считаешь, что Lanos имеет быстрый инжектор? Тогда почему у него высокий расход, как для такого авто и для такого двигателя? Неужели там время впрыска бензина менее 2 мсек?
Влияние длины шлангов сильно преувеличено.
Это ланосоводы так считают. Я не вникал в глубины глубин по их двигателю - может там попарный впрыск или еще какие нюансы.По длине же шлангов все сходятся, что 30 см - это уже, допустим, многовато, а разная длина - это точно не хорошо. Но сделать рекомендованные 15-20 см равной длины очень трудно, т.к. газовые рампы очень короткие и шланги на 2-й и 3-й цилиндры получаются резко избыточной длины. Ланосоводы себе ставят 2 рампы с датчиком между ними - очень компактно и красиво выходит.
![]()
ставил на гетз газ, сказал ставить ханы синглы, на что мне ответили, что у них сейчас разницы в цене между рампой и синглами - нет.
так в чём запара?
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 11:56 ----------
Килкенни, а вы не на краснова?))
Добрый день! А что знатоки скажут по поводу мозгов "Nevo"??
мозги норм!
ну человек спросил как мозги... я и сказал...норм. у меня на нево обд адаптации нет.. но я сел и поехали танцев с бубном не имею.
Социальные закладки