Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1145 из 1929 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 38567
  1. Вверх #22881
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Что там на Брсм газ не завезли и сколько он сейчас? Ехал сегодня на посёлок и обратно, ни на одной заправке газа не было

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, что лучше. Вот есть, например, две конторы по установке ГБО. Комплект один и тот же: Хана, Томасетто, Контакт. Цены, можно сказать одинаковые. Но одна контора ставит кроме двух фильтров еще фильтр-отстойник, соответственно выше стоимость ТО (в два раза). Мобиль - Ланос 1.5. Что выбрать?
    я себе сам поставил алекс360 вместо сертула. не говоря уже о том, что сам менял фильтр в редукторе. сегодня был на регулировке топливных кривых по гарантии (причём сам к мозгу подключился, посмотрел, но не регулировал... анафига, если нашару сделают?)) -воооот, так на станции ничего не сказали.

фильтра в описи комплекта не значатся. если люди захотят потерять клиента из-за фильтров - им же хуже. бабки щяс всем нужны.

Шли их лесом, на кой ляд там третий фильтр? как Кенни написал - ВМЕСТО, ибо обычный всю гадость на себя заберет, сколько сможет, забьется, и его всё равно менять, а этот, третий, будет "для мебели" и для их кармана. это где такое, поделись?

1.на сто расходники всегда дороже.
    2.фильтр со стаканом однозначно лучше для форсунок, особенно для неремонтопригодных хан! посмотри, сколько стоит одна хана сингл, и сколько стоит тот картридж-фильтрующий элемент.

в гбо-4 конденсат не сливается через дюрвачку в редукторе, а идет через фильтр паровой фазы в любом случае, а дальше в форсы. кроме того, ЭТОМУ фильтру смену раз в 10 тыс можно доверить...неразборным я не доверяю.

з.ы. пару страниц назад кинул фотки фильтров на пробеге менее 5 тыс км
    Последний раз редактировалось Рожок; 20.07.2016 в 16:53.

3. Вверх #22883
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Шли их лесом, на кой ляд там третий фильтр? как Кенни написал - ВМЕСТО, ибо обычный всю гадость на себя заберет, сколько сможет, забьется, и его всё равно менять, а этот, третий, будет "для мебели" и для их кармана. это где такое, поделись?
    Например, "Сервис-Газ".

4. Вверх #22884
    а чем они объясняют это? было бы интересно, если не смешно, послушать.

5. Вверх #22885
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Это где?
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я когда вчера ехал домой с Затоки увидел на одной из заправок Егаза цену в 10,78
    под Овидиополем уже - рупь на том же егазе
    Залил полный на Амике на Киевской по 9,35 - карта
    я писал уже об этом там давно такая цена

Укрнафта в Херс.обл по 10
    Амик 10.10 - сегодня газовиз сливался

6. Вверх #22886
    Частый гость Аватар для V.I.P
    http://www.tehno-gaz.odessa.ua/price.html
    Кто-то сталкивался с этими ребятами? Кто что может сказать о них?

7. Вверх #22887
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, что лучше. Вот есть, например, две конторы по установке ГБО. Комплект один и тот же: Хана, Томасетто, Контакт. Цены, можно сказать одинаковые. Но одна контора ставит кроме двух фильтров еще фильтр-отстойник, соответственно выше стоимость ТО (в два раза). Мобиль - Ланос 1.5. Что выбрать?
    Что за Контакт? Если это мозг, то его лучше не ставить) Не факт, что нужна Hana. Я вот 10 лет на Валтеке.
    Фильтра вроде 2. Один грубой очистки на редукторе и второй - отстойник. А что за третий?

8. Вверх #22888
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что за Контакт? Если это мозг, то его лучше не ставить) Не факт, что нужна Hana. Я вот 10 лет на Валтеке.
    Фильтра вроде 2. Один грубой очистки на редукторе и второй - отстойник. А что за третий?
    хз, что за третий. Завтра еще позвоню, уточню)). Не Контакт)), а "Compact" - чет я перегрелся видать)

9. Вверх #22889
    не, ты недоперепонял))
    они тулят 2 паровика, помимо того, что на редукторе: обычный неразборной люминевый, и вслед за ним со "стаканом". нафига, я не понимаю.

потом такой

я так понял.

10. Вверх #22890
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    не, ты недоперепонял))
    они тулят 2 паровика, помимо того, что на редукторе: обычный неразборной люминевый, и вслед за ним со "стаканом". нафига, я не понимаю.

потом такой

я так понял.
    Ну это разве что, что бы просто что то установить. У меня примерно второй и трудится 10 лет (вкладыш меняется)

11. Вверх #22891
    вооот, я ж и говорю.
    поставил сразу нормальный, и забыл. там пластик огого, абы не пришмалить его - поставить удачно. ВСЁ!

и после первого-второго бака посмотреть фильтр на редукторе. как практика показала, не все установщики вытряхивают грязь из баллона.

12. Вверх #22892
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    брсм вчера без газа... залился на латовке по 10грн
    сегодня егаз что-то около 10,50
    делаем прогнозы... допрет как в прошлом году до 12 или перевалит за 12?
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

13. Вверх #22893
    Посетитель
    Я как-то листал газовую тему на ланос-клубе - так там местные краеведы пришли к выводу, что для их движков Хана более чем оправдана. Я сам немного удивился. Кстати твои Валтеки (болеее-менее быстрые) в магазинах либо отсутствуют, либо помечены как снятые с производства, хотя катушки продаются.

Да, а еще на ланосы форсунки надо ставить по уму двумя рампами 2+2 или синглы. Хотя вообще трудно представить двигатель, на который можно поставить куцую рампу на 4 форсунки и соблюсти "минимальную и равную" длину шлангов к коллектору.

14. Вверх #22894
    User banned
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Я как-то листал газовую тему на ланос-клубе - так там местные краеведы пришли к выводу, что для их движков Хана более чем оправдана. Я сам немного удивился. Кстати твои Валтеки (болеее-менее быстрые) в магазинах либо отсутствуют, либо помечены как снятые с производства, хотя катушки продаются.

Да, а еще на ланосы форсунки надо ставить по уму двумя рампами 2+2 или синглы. Хотя вообще трудно представить двигатель, на который можно поставить куцую рампу на 4 форсунки и соблюсти "минимальную и равную" длину шлангов к коллектору.
    Ну да, действительно. 1 Омные Валтеки самые быстрые среди Валтеков). При этом они довольно тихие. Шумят только при морозах ниже -10 градусов. И то, как шумят.... но становятся громче бензиновых. При всех остальных режимах они даже тише бензиновых.
    Ты считаешь, что Lanos имеет быстрый инжектор? Тогда почему у него высокий расход, как для такого авто и для такого двигателя? Неужели там время впрыска бензина менее 2 мсек?
    Влияние длины шлангов сильно преувеличено.

15. Вверх #22895
    Посетитель
    Ты считаешь, что Lanos имеет быстрый инжектор? Тогда почему у него высокий расход, как для такого авто и для такого двигателя? Неужели там время впрыска бензина менее 2 мсек?
    Влияние длины шлангов сильно преувеличено.
    Это ланосоводы так считают. Я не вникал в глубины глубин по их двигателю - может там попарный впрыск или еще какие нюансы. По длине же шлангов все сходятся, что 30 см - это уже, допустим, многовато, а разная длина - это точно не хорошо. Но сделать рекомендованные 15-20 см равной длины очень трудно, т.к. газовые рампы очень короткие и шланги на 2-й и 3-й цилиндры получаются резко избыточной длины. Ланосоводы себе ставят 2 рампы с датчиком между ними - очень компактно и красиво выходит.

16. Вверх #22896
    ставил на гетз газ, сказал ставить ханы синглы, на что мне ответили, что у них сейчас разницы в цене между рампой и синглами - нет.

так в чём запара?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 11:56 ----------

Килкенни, а вы не на краснова?))

17. Вверх #22897
    User banned
    Добрый день! А что знатоки скажут по поводу мозгов "Nevo"??

18. Вверх #22898
    мозги норм!

19. Вверх #22899
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    мозги норм!
    А что, бывают плохие мозги?))))

По моим наблюдениям мозги делятся на два типа - первый - сел, поехал и забыл (те что с обд автокоррекциеей) и второй - для танцев с бубном, где кривые ставятся ручками

20. Вверх #22900
    ну человек спросил как мозги... я и сказал...норм. у меня на нево обд адаптации нет.. но я сел и поехал и танцев с бубном не имею.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1929 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права