Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Всё верно. Осень-весна - чувственное обострение - можно ведь расширить "периоды активности"
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - можно ведь расширить "периоды активности" Зимой - летом - зализывание ран после бурных периодов.
Сообщение от Анюта23 Зимой - летом - зализывание ран после бурных периодов. - бурные периоды не обязательно должны приводить к ранениям
Сообщение от Анюта23 Зимой - летом - зализывание ран после бурных периодов. Что то ты пошла не нем путем, мать.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Что то ты пошла не нем путем, мать. Вот так и чувствовала, что не туда свернула)))
Сообщение от _aquarius_ - бурные периоды не обязательно должны приводить к ранениям Взращиваю здоровый пофигизм.
Сообщение от Анюта23 Вот так и чувствовала, что не туда свернула))) Лажает видео моё Хотела ролик выложить, мне получается
Последний раз редактировалось Freedom*; 15.02.2019 в 12:40.
Сообщение от Анюта23 Взращиваю здоровый пофигизм. - при чем тут это ? з.ы. в отношениях необходим комфорт....
Сообщение от _aquarius_ - при чем тут это ? з.ы. в отношениях необходим комфорт.... Как влюблюсь - забываю обо всем, что необходимо)))
Сообщение от Анюта23 Как влюблюсь - забываю обо всем, что необходимо))) - впадаешь в зависимость
Сообщение от _aquarius_ - впадаешь в зависимость Если так называется полная отдача собственным чувствам...)))
Сообщение от Анюта23 Если так называется полная отдача собственным чувствам...))) - именно так и называется ....
Сообщение от _aquarius_ - именно так и называется .... Тебе виднее))
В кого влюбиться бы а)
Сообщение от Dashko )) В кого влюбиться бы а) Только не в меня (с) Женщины.
Сообщение от Dashko )) В кого влюбиться бы а)
Дашко, давай влюбимся в одного. Будет не жизнь, а вихрь событий и эмоций
Сообщение от Анюта23 Откуда ты такая смелая взялась а) В Харькове нет снега, абидна.
Сообщение от Dashko )) Откуда ты такая смелая взялась а) Не, ну я конечно могу описать весь процесс моего появления. Но надо ли?)
Сообщение от Анюта23 Дашко, давай влюбимся в одного. Будет не жизнь, а вихрь событий и эмоций Особенно у него)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки