Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1857 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 37139
  1. Вверх #22881
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от tanu6a Посмотреть сообщение
    И врач в ЖК уникальный))) т. е. остальные узисты вообще непонятно чем занимаются))
    Нужно было поинтересоваться у этого врача с Жк , у него самого есть лицензия, может он так просто просиживается тут

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Какой срок у вас? С 12 нед не надо.
    7 - 8 неделек где-то) уже позвонила, сказали, что надо)
    Последний раз редактировалось bubu; 14.02.2014 в 12:54.

3. Вверх #22883
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Скажите пожалуйста, а к Блонскому на узи с мужем пускают?

4. Вверх #22884
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    пускают
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    мы ходили все вместе) муж, я и дочка(ее он конфетами угощал)

6. Вверх #22886
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки если у кого будет запись в Гамету к Блонскому на 19 марта,я буду благодарна!!!!!!
    СПасибо!

7. Вверх #22887
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, очень нужна запись к Блонскому на конец февраля! Кому нужно, могу поменяться на 14 марта!

8. Вверх #22888
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, тк я не поменялась на конец февраля еще, то отдаю свою запись на завтра к Блонскому на 10 утра.
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #22889
    Новичок Аватар для Natyska
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, тк я не поменялась на конец февраля еще, то отдаю свою запись на завтра к Блонскому на 10 утра.
    Если запись еще свободна, я заберу)))

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мы ходили все вместе) муж, я и дочка(ее он конфетами угощал)
    а это в роддом или в Гамету? а то тоже хочу своих взять, но хочется в роддом, чтобы подешевле)))

11. Вверх #22891
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а это в роддом или в Гамету? а то тоже хочу своих взять, но хочется в роддом, чтобы подешевле)))
    в роддом можно с семьёй!

12. Вверх #22892
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Блонский и Паненко на одном аппарате работают??? Очень нужно знать, а то в ЖК сказали что только у Блонского, Арбузовой и Токарчук вроде есть спец. лицензия какая то. У меня 2-е плановое, и если сделать узи у врача без этой лицензии или не на том аппарате на котором работает данный врач то прийдется переделывать( Бред какой то вобщем.... А я к Паненко уже записана
    Мне так же в ЖК сказали, только к этим трем фамилиям мне еще две перечислили - Мороза и Битченко с моей 14 ЖК.
    Я конечно имела в виду все эти заявления и собиралась делать там, где мне удобно. Но по чистой случайности девочка передала мне запись к Блонскому - к нему и попала сегодня, тоже 250грн и фото в придачу
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #22893
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Natyska Посмотреть сообщение
    Если запись еще свободна, я заберу)))
    да, еще свободна
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #22894
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Да, в рд

15. Вверх #22895
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Блонский и Паненко на одном аппарате работают??? Очень нужно знать, а то в ЖК сказали что только у Блонского, Арбузовой и Токарчук вроде есть спец. лицензия какая то. У меня 2-е плановое, и если сделать узи у врача без этой лицензии или не на том аппарате на котором работает данный врач то прийдется переделывать( Бред какой то вобщем.... А я к Паненко уже записана
    Сегодня была у Токарчука,осталась "мега" довольна. Он все показывал,рассказывал,очень внимательный и с мужем пускает.

16. Вверх #22896
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девули подскажите где можно сделать УЗИ в субботу,именно специалисты по беременюшкам,не просто общие специалисты УЗИ?И если можно сразу телефончик,или может без записи так еще было бы лучше.
    Район не важен,поеду куда угодно ради спокойствия.
    Сегодня как раз смотрела график -Токарчук во 2-ом роддоме принимает в субботу,там по записи.

17. Вверх #22897
    Посетитель Аватар для Jannie
    Девочки, если у кого-то есть запись к Блонскому с 25 марта по 4 апреля - буду безумно благодарна!
    Все самое лучшее дается бесплатно...

18. Вверх #22898
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то есть запись к Блонскому с 25 марта по 4 апреля - буду безумно благодарна!
    ого! я вчера записалась на 20 марта
    неужели уже на Ваши даты нет записи???
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #22899
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Отдам запись на 20.02 11.00 в первом рд к Блонскому. Обращаться в личку
    Загадываю желания

20. Вверх #22900
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Напишу отзыв по нескольким узистам, с которыми мне за короткий период довелось столкнуться. Первый мой поход был в 14 жк (по адресу), но его я даже не считаю, поскольку там просто доисторическое оборудование. Воды заставили выпить столько, что меня тошнить начало.. после чего ещё отправили из кабинета, мол, мало выпила, попей ещё, и лишь в итоге ничего не увидели. В общем, даже комментировать не хочу. Далее ходила к заведующему 14 жк, Шевченко. Он смотрит на внутривагинальном датчике. Посмотрел, увидел плодное яйцо, сказал через 2 недельки на контроль. В то время у меня уже начались выделения, выписал дюфастон, фолиевую, витамин е и ещё одно гармональное, не помню уже. Пила, пила, но особо не помогало. Проконсультироваться не с кем было, он как раз уезжал на те 2 недели. Не выдержала, через неделю пошла в роддом по совету знакомой к врачу по фамилии Лёгкая. Врач очень приятная, но сделав узи, ничего снова не увидела, кроме ПЯ. Сказала, скорее всего, замершая беременность, что меня окончательно добило. Собственно, с этими мыслями я направилась через 5 дней к Шевченко, уверенная, что от него сразу в синева на анализы для вакуума. И тут... он видит и эмбрион, и сердцебиение, и срок по размерам ставит 6 недель 1 день. Неужели за 5 дней могло так вырасти?? Возможно, опять же, виной плохое оборудование роддома. В общем, радоваться этому или нет я не знала, поскольку кровь продолжала выходить. И главное, никто не мог установить причину. Шевченко написал в заключении, что отслойки нет. Я просто села и сама стала перебирать с ним, ну что это может быть? Эрозия? - нет. Киста? - нет. Что тогда? Сказал, может проблема в генетике плода, но точно никто ничего не скажет до 12 недели. Опять же, стал выбор: сохранять или нет? Думала я недолго, так как на след. день выделения остановились. Так, наконец, в спокойном состоянии я провела недельку. А ещё в самом начале всех этих проблем я записывалась к Блонскому, на 14-е, то есть, на вчера. Решила запись не терять, и пошла. Врач действительно произвёл наилучшее впечатление, не зря его тут так хвалят. Напилась воды, как сказали в регистратуре, 2 часа в пробках, думала, с ума сойду )) В итоге, это не только оказалось не нужным, но и помешало. В общем, не важно) Делает он мне узи и спрашивает: а живот Вам не болел за это время? Я говорю, нет, но были выделения. Он - ну да, у Вас была отслойка и образовалась гематома. Вот как??? Как на вагинальном узи этого не видели? Причём, он сказал о том, что уже было. Тем не менее, поставил угрозу. Срок - 8 с половиной неделек, уже движение есть. И в этот же вечер, вчера, прихожу домой, выходит кусочек чёрной крови, сорри за подробности, и после этого опять начинаются выделения. Что делать, не знаю. Прочитала, что так может выходить гематомка, но почему тогда выделения продолжаются? Позвонила ещё одному врачу, которого посоветовали, послушала всё, говорит, на таких ранних сроках мы не сохраняем, не в плане "в больницу не ложим", а в плане "будь что будет". Вы, говорит, если уже начали сохранять, пейте то, что пьёте. Блин. В инете пишут, с 4 недель врачи буквально заставляют в таких случаях ложится на сохранение, либо выписывают кучу препаратов. А тут.. срок почти 9 недель, да и настроилась я уже, не хочется терять.... А сделать ничего не могу. Скорую вызывать - отвезут на Еврейскую к дежурному врачу, могут направить на чистку, могут положить, всё равно, сейчас выходные, и никто ничего не будет делать. Да и кровотечения, ттт нет, и живот вроде не болит. Если кто может посоветовать хорошего врача, которому можно позвонить, буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1857 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права