Наш человек. Умничка
! У мя сегодня тоже был банный день для всех моих бонсаев. Вообще утро каждой субботы у меня отдано моим бонсаям
. И правило сие неизменно, даже если небо упадет на землю
. Мой муж сегодня забегает на второй этаж и кричит с налету: "С кем ты там разговариваешь?"
Я, ему в ответ, что с бонсаями, мол, своими
. Постоял супружник, глазами полклипал-поклипал
, да и пошел себе. *все бонсаи мои живут на лоджии на втором этаже, а муж был в гараже под лоджиями и услышал мой ласковый лепет
, вот и прибег проверить, вдруг мужичок-с чужой прокрался в дом )))))))))))))))))))))))*
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О, про обувь - это актуально. Я вчера как раз себе прикупила летние удобные шлепки унисекс в моем любимом сочетании двух цветов - синее с белым. Шлепки фирмы Адидас (чур НЕ РЖАТЬ
!) ))). Кто-бы мог подумать, живя в Одессе фирмУ эту я ни в жись бы на себя не обула (сместилась бы плавно бы к прилавкам с "Пумой"-"РЫтой" и там что-нить бы меряла ))). Тут же никто даже не подозревает о шуточках с адидасом
, поэтому буду носить спокойно наслаждаясь удобством для своих старых ног
.
А у меня ещё одна радость помимо новой обувки, мася моя кушает гранаты по-взрослому
, как полагается: вместе с бубочками
. Золото, а не ребенок
(ТТТ). Я поначалу думала, она вообще гранаты есть не захочет, а она не то, что ест, а как полагается ест
! )) У нас тут гранаты на вес продают, мне это до сих пор странно
, т.к. привыкла к по-штучной распродаже носатыми дяденьками в кепках на базарах
.
я понимаю, просто это не в твоем стиле. так же как и я никогда не высказываю свое мнение к обуви на лптформа+каблук (МАК твои туфли вне конкуренции!) , не мое это, хотя на девочках нравиться как смотриться, хотя не могу пересилить купить , даже если нога от этого длиннее кажется и ходить удобней.
А! те что с цветочком по стилю очень схожи на те разноцветные из плато, но они стоили в 2 раза меньше и были полностью кожанные, от которых я колбасилась в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.04.2010 в 19:49.
капец... я не занаю... нравятся с цветком - болезнь моя, людлю яркую необычную обувь... но если одни, то атласные не практично, надо кожанные брать.. вот как-то так...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки