|
Ну так и с каш можно начинать.
У моей старшей прикорм в мае начался. Я овощей не заготовила. Да и какие овощи после такой длительной заморозки?.. мы начали именно с каш. А потом уже и сезонные овощи пошли. Баночным пюре не доверяю.
Ну и если вес детки плохо набирают, то тоже рекомендуют с каш начинать.
Сегодня еда одесский рогалик с копченой колбаской, думала что Кира сожжет его и меня)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Светик, а что тебя напрягает , что ночью часто просыпается кушать , или днём не выдерживает ? Какой перерыв днём?
Просто как по мне, то я б дала на ночь смесь и смотрела , если продолжает просыпаться, значит не от голода, а просто ему необходим контакт у мамочкрй!
Вот честно думаю каша тебе не помощник , пока ты доведешь до порции, а не факт , что он её еще и захочет, просто помню, как Даша у меня ела!
Ну смотри , в любом случае тебе решать!
По поводу набора веса, я считаю, что это не показатель , тем более что у вас был хороший набор, и то что сейчас набрали меньше, не повод для беспокойства, мы вот тоже за второй месяц набрали 500 гр!
Вот Юлец, не парится, что у неё миниатюрная принцесса, и молодец!
Ребёнок весел, здоров и отлично !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
знаешь, я понимаю, что у меня срабатывает фишка "все говорят"...все говорят, что маленькая, что в три месяца вон каие богатыри, что врач как бы сказала, что мало (но добавила, что все дети разные)))))) но червячок-то точит))
моя подруга, у которой тоже Николь худышка, скинула мне их набор веса:
6 мес - 8700
год - 9 кг
1,5 - 9300
2 - 10400))))))))))
при этом малышка отличная, здоровая, красивая, развитая))))) но некрупная)))))))))
Социальные закладки