Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1145 из 1468 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 29360
  1. Вверх #22881
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    обсуждение американского национализма ты считаешь вредным...?
    Можно подробнее об американском национализме. Пожалуйста
    Meine Ehre Heisst Treue

2. Вверх #22882
    User banned
    [QUOTE=Bivaliu;32653834
    А то, если Вас послушать, то и япончика не зря награждал "совок", "великим строителем прекрасного города был парень"!!![/QUOTE]
    А вот с этого места поподробней, пожалуйста. И очень Вас попрошу привести мои цитаты.

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Можно подробнее об американском национализме. Пожалуйста
    Да пожалуйста)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #22884
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    What the F..kin...?!! Об этом я слышал Но все равно спасибо
    Последний раз редактировалось gfer; 04.10.2012 в 19:08.
    Meine Ehre Heisst Treue

5. Вверх #22885
    User banned
    Я конечно же понимаю, что на английском языке и национальность и гражданство называются одним словом, но мы то тут общаемся по-русски, максимум -на украинской. Что же вы все навязываете и навязываете это уродливое слово - гражданский национализм? Давным давно существует всем известный патриотизм - чего вам еще нужно? Разве, что спрятаться за прилагательное "гражданский", потому, что везде где есть те кто называет себя националистами культивируется именно этнический.

6. Вверх #22886
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я конечно же понимаю, что на английском языке и национальность и гражданство называются одним словом, но мы то тут общаемся по-русски, максимум -на украинской. Что же вы все навязываете и навязываете это уродливое слово - гражданский национализм? Давным давно существует всем известный патриотизм - чего вам еще нужно? Разве, что спрятаться за прилагательное "гражданский", потому, что везде где есть те кто называет себя националистами культивируется именно этнический.
    В основе этнического национализма лежит природа человека, и природа человеческого общества. Этнический национализм – это единственно возможный способ для выживания человеческих сообществ на протяжении всего существования человечества.
    Этническое чувство общности, это то, что преобладало всегда, то, что давало ответ на вопрос людям, без которого невозможно существовать в этом мире – кто мы и зачем мы здесь?
    Всякий человек сознательно или бессознательно понимает, что он принадлежит к некоему единству, происхождение которого уходит в глубину тысячелетий, что он часть грандиозного целого, он часть народа....
    Только последний кретин, дурак, подонок и идиот будет игнорировать этническое и национальное.
    Вот вы живете в РФ. Что такое РФ? Государство в котором русский этнонационализм не только не господствует, но и угнетается! В РФ безнациональное чиновничество угнетает все народы, но при этом нерусским компенсирует это тем, что дает им право на этнонационализм, отнимая такое право у русских. Вся болтовня по поводу единой общности – россиянах, просто смешна.
    Все народы, кроме русского создали свои этнические корпорации, и преследует внутри РФ свои сугубо этнические интересы, защищая их всеми доступными средствами. В этом смысле РФ давно уже распалась, нет никакого единого государства, есть архаичное построение феодалов в Москве и вассалов на местах.
    А вы говорите об империи. Любая империя всегда держалась до тех пор, пока была этническая общность господствующего народа, как только эта общность исчезала, то исчезали и империи...
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #22887
    User banned
    В основе этнического национализма лежит природа человека, и природа человеческого общества. Этнический национализм – это единственно возможный способ для выживания человеческих сообществ на протяжении всего существования человечества....
    .....
    Тут все верно, кроме небольшого уточнения, следует закончить фразу - "... за счет других сообществ", и тогда картина станет совершенно полной. Да, так в самом деле было, вот только теперь этому приходит конец.
    Теперь о русском этносе, это не этнос а суперэтнос, проживающий на территории сопоставимой с размерами континента, он никогда не идентифицировл себя как национальность - только как носитель определенной религии, православной религии. Только это позволило ему создать такую страну, такое государство. Национализм его и уничтожил. Я уже писал - как только русские заявили о своем исключительном праве на Россию началась реакция исключительных прав на отдельные регионы России остальных. Точно так же национализм, исключительное положение одной - "главной" нации уничтожил абсолютно все империи и по той же причине- рано или поздно остальные нации решают, что они ничем не хуже. И у вас происходит то же самое и закончите вы тем же... если конечно не одумаетесь. Только вы не одумаетесь.

8. Вверх #22888
    User banned Аватар для ALKA
    В основе этнического национализма лежит природа человека, и природа человеческого общества. Этнический национализм – это единственно возможный способ для выживания человеческих сообществ на протяжении всего существования человечества.
    "москаляку на гиляку"...не украинский национализм не этнический...фэйк.

9. Вверх #22889
    Всякий человек сознательно или бессознательно понимает, что он принадлежит к некоему единству, происхождение которого уходит в глубину тысячелетий, что он часть грандиозного целого, он часть народа....
    Только последний кретин, дурак, подонок и идиот будет игнорировать этническое и национальное.
    триста миллионов граждан США кретины,дураки,идиоты и подонки(с)паук....

боже в которого я не верю ! спаси Украину от этнических баранов....

10. Вверх #22890
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...почему забыть ?..регулярность признак здорового организма...а ты что давно не какаешь ? копил для форума ?
    у тебя странная любовь к португальскому унитазу
    У Балбеса к золотому, а у тебя к португальскому

11. Вверх #22891
    Тут все верно, кроме небольшого уточнения, следует закончить фразу - "... за счет других сообществ", и тогда картина станет совершенно полной. Да, так в самом деле было, вот только теперь этому приходит конец.
    Теперь о русском этносе, это не этнос а суперэтнос, проживающий на территории сопоставимой с размерами континента, он никогда не идентифицировл себя как национальность - только как носитель определенной религии, православной религии. Только это позволило ему создать такую страну, такое государство. Национализм его и уничтожил. Я уже писал - как только русские заявили о своем исключительном праве на Россию началась реакция исключительных прав на отдельные регионы России остальных. Точно так же национализм, исключительное положение одной - "главной" нации уничтожил абсолютно все империи и по той же причине- рано или поздно остальные нации решают, что они ничем не хуже. И у вас происходит то же самое и закончите вы тем же... если конечно не одумаетесь. Только вы не одумаетесь.
    Из чего вы делаете вывод? Неужели вы утверждаете - Человек человеку волк? При этом вы говорите о носителе определенной религии. О какой религии вы говорите и что вы под ней подразумеваете?
    Я подразумеваю под человеком представителей белой, монглоидной и афро-австралоидной расы. Они отличаются. И у каждого есть свои моральные и нравственные принципы, от которых они не откажутся. Они всегда будут позиционировать себя как монголида или нигера, гуского или хохла. И только определяя себя мы можем вести разговор. Потому что я знаю кто я и кем я являюсь. Знаю свои права на своей земле. Но я понимаю и тебя, родившегося здесь. Ты имеешь право жить у тебя его ни кто не отбирает. Живи, но помни: - Хозяин злым бывает, может и по морде надавать...
    Meine Ehre Heisst Treue

12. Вверх #22892
    User banned
    Потому что я знаю кто я и кем я являюсь. Знаю свои права на своей земле. Но я понимаю и тебя, родившегося здесь. Ты имеешь право жить у тебя его ни кто не отбирает. Живи, но помни: - Хозяин злым бывает, может и по морде надавать...
    Ты сам отдаешь отчет в том, что пишешь?

13. Вверх #22893
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

боже в которого я не верю ! спаси Украину от этнических баранов....
    а так же от нас самих .ибо нет худшего врага нам ,как мы сами ,когда живем не по совести .

14. Вверх #22894
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты сам отдаешь отчет в том, что пишешь?
    И что же такого человек написал, что вызвало у вас такую бурную реакцию?

15. Вверх #22895
    User banned
    Из чего вы делаете вывод? Неужели вы утверждаете - Человек человеку волк? При этом вы говорите о носителе определенной религии. О какой религии вы говорите и что вы под ней подразумеваете?
    Я подразумеваю под человеком представителей белой, монглоидной и афро-австралоидной расы. Они отличаются. И у каждого есть свои моральные и нравственные принципы, от которых они не откажутся. Они всегда будут позиционировать себя как монголида или нигера, гуского или хохла. И только определяя себя мы можем вести разговор. Потому что я знаю кто я и кем я являюсь. Знаю свои права на своей земле. Но я понимаю и тебя, родившегося здесь. Ты имеешь право жить у тебя его ни кто не отбирает. Живи, но помни: - Хозяин злым бывает, может и по морде надавать...
    Мда...запущено то как, я делаю вывод из практического применения идей национализма, их реализаии и из его основного и главного определения - идеологии провозглашающей ценность одной нации, высшую ценность, а человек человеку не волк, разумеется - человек человеку конечно же Хозяин и, а у гуского и хохла разные моральные и нравственные принципы... приехали - дальше некуда. Какая, спрашиваете религия? И что я под ней подразумеваю? А вы вообще чужие посты читаете целиком , или только знакомые слова ищете?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2012 в 04:17.

16. Вверх #22896
    User banned
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    И что же такого человек написал, что вызвало у вас такую бурную реакцию?
    А глупость он написал, обычную глупость. Вы Хозяина как выявлять намерены? Вот ваш собственный город - жили тут греки, жили турки, турков с этого места выбил испанец, город решила основать немка, строили его по планам француза, под руководством испанца, жили в нем... кто только в нем не жили!!! Но основным населением были евреи и русские... и кто тут Хозяин?

17. Вверх #22897
    User banned
    А глупость он написал, обычную глупость. Вы Хозяина как выявлять намерены? Вот ваш собственный город - жили тут греки, жили турки, турков с этого места выбил испанец, город решила основать немка, строили его по планам француза, под руководством испанца, жили в нем... кто только в нем не жили!!! Но основным населением были евреи и русские... и кто тут Хозяин?
    Нужно начать диалог с того, кого вы понимаете под словом "русские"?

Уточните, по каким конкретно годам вы интерпретируете это население и приведите подробную статистику ссылаясь на первоисточники информации.
    Последний раз редактировалось да Винчи; 05.10.2012 в 05:00.

18. Вверх #22898
    User banned
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение

Уточните, по каким конкретно годам вы интерпретируете это население и приведите подробную статистику ссылаясь на первоисточники информации.
    Вот тебе и здравствуйте...то один другому человеку Хозяин, то второй население предлагает интерпретировать по годам, да еще с приведением подробной статистики. Вы уж простите старика, но вы для начала расшифруйте свое послание, переведя его на русский язык.

19. Вверх #22899
    User banned
    Вот тебе и здравствуйте...то один другому человеку Хозяин, то второй население предлагает интерпретировать по годам, да еще с приведением подробной статистики. Вы уж простите старика, но вы для начала расшифруйте свое послание, переведя его на русский язык.
    А это на каком языке написано:

угро-финском, татарском, аварском, чеченском???

Это ваш слив или вы просто не в состоянии ответить кто такие "русские" и о каком временном периоде шла речь в вашем посте, а именно здесь:
    Вот ваш собственный город - жили тут греки, жили турки, турков с этого места выбил испанец, город решила основать немка, строили его по планам француза, под руководством испанца, жили в нем... кто только в нем не жили!!! Но основным населением были евреи и русские...
    ??

20. Вверх #22900
    Цитата Сообщение от Kоммуняка Посмотреть сообщение
    у тебя странная любовь к португальскому унитазу
    У Балбеса к золотому, а у тебя к португальскому
    ну вот,а говоришь что нет...

Закрытая тема
Страница 1145 из 1468 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права