Всех именинников поздравляю с датками. Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!
|
Всех именинников поздравляю с датками. Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!
Вот и я думала, что наоборот, а вчера наночь сделала ему кашу грамм 100 хипповскую сытную(( а он не наелся и докормила полной порцией смеси!!! 240 мл(( то ли смесь несытная ему((( ночью тоже каждые 2,5 часа вставал есть. А утром хорошо выдерживает 4-4,5 часа до завтрака. Если бы не наедался то и утром бы тоже самое было наверное(( устраивает ночью бешеную истерику и успокоить можно только едой((
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки, напомните мне, чем лечить маннюньке насморк! Сегодня ночью он мешал ей спать, плакала(
У меня болеют обе дочки и я тоже заболела, температура, насморк и ужасное состояние( А у меня сегодня куча дел, мы переезжаем в другую квартиру, сегодня должны все закончить и ещё мы записаны в Резника к невропатологу, хирургу и гинекологу но не пойдём(((
Не знаю как на счет полдника, но сколько читала и слушала от др.- к 9 мес. Порция составляет 180 г. Но надо понимать что это примерно т к все детки индивидуальны) из молочки еще вводят кефир, йогурт позже вроде. Но их чередуют, сегодня одно, завтра др. Какая то есть суточная порция, чтобы не было перебора, правда не помню сколько.... Вот как с фруктами- знаю тут точно/ 50 г до года в сутки фруктов. И если утром добавляель в кашу немного, соответственно на полдник уже не 50 г , а за минусом тех утренних)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
- ПОЗДРВЛЯЕМ! Много радости желаем!)Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Танюхи (Tanya85)
По поводу прикорма и давать ли целым куском - я против - до сих пор помню как племянник отсосал кусок дыни и подавился, бррррррр... Мы едим тыкву и черешню уже попробовали - через ниблер, все довольны, все спокойны) Что не будет кушать кусочками еду, а только перетертое - я в эти байки не верю, для меня это из серии что какать без трубочки не будет. Все детки индивидуальны, и если ре просит перетертую пищу - это уже вкусовое предпочтение ИМХО. Правда, если прям рвотный рефлекс - ммм, прям не знаю, может быть и так - но надеюсь, это все же единичные случаи. Во всяком случае, ещё ни одного человека не встречала, который бы не ел шашлык))))) Так что будут хрумать наши детки, прийдет время - кому раньше, кому позже).
По порциям - я опять же решила для себя, что мой ребенок ничего не должен, в т.ч. и съедать определенную порцию в граммах. Мы точно не переедаем, но увеличивать не получается - немного поест и все( грудным молоком докармливаю. Хотя ест прикорм в принципе быстро и с аппетитом, но мало. Я не настаиваю и не запихиваю.
Деток-именинников с датками!
Последний раз редактировалось Ягожка; 02.06.2014 в 10:57.
Добрый всем день![]()
Спасибо всем за поздравления, это невероятно приятно! Мы вчера отмечали-ездили на шашлык к морю, поели,проиграли,подышали свежим воздухом,а вечером папа разжег девочкам костёр и они,как завороженные смотрели на огонь![]()
Действительно, каждый день сложен и вечером я падаю с ног,но в целом время пролетает и девочки уже кажутся такими взрослыми! Ещё недавно они были такими крохотунями,а сейчас уже подвывают 'маммммааааа'![]()
![]()
---
Всех наших деток с прошедшим днём защиты детей! Пусть у каждого малыша будет самое главное-крепкое здоровье,любящие родители и мирное небо над головой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сыночка skoda1(Кати)и Полиночку доченьку __василиса__ с Полугодовасием
Настюшу доченьку SYMPHONY (Оли) и сыночка - Katie_kondr – с 7 месяцами
Илюшу,Сашеньку и Полиночку деток Али$а (Наташи) Nezzzlaja(Алеси) Леди Смайл (Екатерины)с 8 месяцами.
![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Про еду-смесь ничего не скажу толкового, хотя у моей кумы дочка ночью смесь практически никогда не ела ,а с возраста 7+ месяцев наоборот начала.
Здоровья и сил имениннице!
Эх, даже не представляю как ты падаешь под вечер. Сама валюсь, когда за целый день нужно и старшую развлечь и малый на мне. Но с ней хоть иногда какая помощь....
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Именинницу поздравляю )))здоровья и сил тебе,дорогая!!!малышастиков с датками !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ именинницу и именинников- малышей!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Таня, меня спас виброцил (в первый день капала 3 раза) в остальниые 2 дня только на ночь. и промывание физ. раствором. делала очень часто. Но как не крути, все равно насморк был неделювыздоравливайте.
а куда вы съезжаете???? мы теперь не соседи?
поздравляем Тёмика и всех всех деток с датками!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки