Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1145 из 3276 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 65509
  1. Вверх #22881
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всех именинников поздравляю с датками. Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, ДВ. Хотя он у нас не очень добрый
    У меня куда-то делось молоко вообще капелюшечка есть и все.. А молоко обычное до года нам запретили вводить.. Придется смесь. Кто какой смесью пользуется? Мне рекомендовали нестожен в вечернюю кашу. И что самое странное, нам хоть и 8, но сказали надо начинать вводить с 1 смеси (от 0 о 6)?
    Капееец.. Я очень надеюсь что молоко вернется, но сейчас придется таки подокармливать Илюху смесью тк не буду ж я его голодным держать вторую ночь! За какой маркой бежать?
    прикладывать, прикладывать и еще раз прикладывать.
    особенно ночью и под утро.
    быть рядом с дитем, обнимать/целовать, думать о нем.
    и не терять надежды!!!

3. Вверх #22883
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Какой жах... Пусть молоко вернется, сколько нам до года осталось... Куда там эту смесь вводить, не представляю.

Есть вроде в ситицентре еще много обуви детской.

Выздоравливайте!!!! Будет твой саня кушать, куда он денется - время не пришло еще.

У меня тоже живот ноет, когда малого таскаю

От зубов же набор от вроде....

Поздравляю девчонок наших именинниц - пусть радуют родителей здоровьем и улыбками!
    Вот и я думала, что наоборот, а вчера наночь сделала ему кашу грамм 100 хипповскую сытную(( а он не наелся и докормила полной порцией смеси!!! 240 мл(( то ли смесь несытная ему((( ночью тоже каждые 2,5 часа вставал есть. А утром хорошо выдерживает 4-4,5 часа до завтрака. Если бы не наедался то и утром бы тоже самое было наверное(( устраивает ночью бешеную истерику и успокоить можно только едой((
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #22884
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, напомните мне, чем лечить маннюньке насморк! Сегодня ночью он мешал ей спать, плакала(
    У меня болеют обе дочки и я тоже заболела, температура, насморк и ужасное состояние( А у меня сегодня куча дел, мы переезжаем в другую квартиру, сегодня должны все закончить и ещё мы записаны в Резника к невропатологу, хирургу и гинекологу но не пойдём(((

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько в общем должен съедать ребенок на завтрак, обед, полдник в 8-9 месяцев? И что вводится еще из кисломолочки кроме творога? Йогурт, кифир, бифивит? И давать вместе творогом или на ужин?
    Не знаю как на счет полдника, но сколько читала и слушала от др.- к 9 мес. Порция составляет 180 г. Но надо понимать что это примерно т к все детки индивидуальны) из молочки еще вводят кефир, йогурт позже вроде. Но их чередуют, сегодня одно, завтра др. Какая то есть суточная порция, чтобы не было перебора, правда не помню сколько.... Вот как с фруктами- знаю тут точно/ 50 г до года в сутки фруктов. И если утром добавляель в кашу немного, соответственно на полдник уже не 50 г , а за минусом тех утренних)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #22886
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Танюхи (Tanya85)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #22887
    Постоялец форума
    - ПОЗДРВЛЯЕМ! Много радости желаем!)

По поводу прикорма и давать ли целым куском - я против - до сих пор помню как племянник отсосал кусок дыни и подавился, бррррррр... Мы едим тыкву и черешню уже попробовали - через ниблер, все довольны, все спокойны) Что не будет кушать кусочками еду, а только перетертое - я в эти байки не верю, для меня это из серии что какать без трубочки не будет. Все детки индивидуальны, и если ре просит перетертую пищу - это уже вкусовое предпочтение ИМХО. Правда, если прям рвотный рефлекс - ммм, прям не знаю, может быть и так - но надеюсь, это все же единичные случаи. Во всяком случае, ещё ни одного человека не встречала, который бы не ел шашлык))))) Так что будут хрумать наши детки, прийдет время - кому раньше, кому позже).

По порциям - я опять же решила для себя, что мой ребенок ничего не должен, в т.ч. и съедать определенную порцию в граммах. Мы точно не переедаем, но увеличивать не получается - немного поест и все( грудным молоком докармливаю. Хотя ест прикорм в принципе быстро и с аппетитом, но мало. Я не настаиваю и не запихиваю.

Деток-именинников с датками!
    Последний раз редактировалось Ягожка; 02.06.2014 в 10:57.

8. Вверх #22888
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Поздравляю с Днем Рождения!
    А еще спешу поздравить нашего друга Тёму и его мамочку Катю skoda1 с полугодиком сыночка

9. Вверх #22889
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Мамули, всем привет!
    с Днем Рождения!!!!всего найлучшего
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый всем день
    Спасибо всем за поздравления, это невероятно приятно! Мы вчера отмечали-ездили на шашлык к морю, поели,проиграли,подышали свежим воздухом,а вечером папа разжег девочкам костёр и они,как завороженные смотрели на огонь
    Действительно, каждый день сложен и вечером я падаю с ног,но в целом время пролетает и девочки уже кажутся такими взрослыми! Ещё недавно они были такими крохотунями,а сейчас уже подвывают 'маммммааааа'
    ---
    Всех наших деток с прошедшим днём защиты детей! Пусть у каждого малыша будет самое главное-крепкое здоровье,любящие родители и мирное небо над головой!

11. Вверх #22891
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сыночка skoda1(Кати)и Полиночку доченьку __василиса__ с Полугодовасием

Настюшу
    доченьку SYMPHONY (Оли) и сыночка - Katie_kondr – с 7 месяцами

Илюшу,Сашеньку и Полиночку деток Али$а (Наташи) Nezzzlaja(Алеси) Леди Смайл (Екатерины)с 8 месяцами.

Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #22892
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сыночка skoda1(Кати)и Полиночку доченьку __василиса__ с Полугодовасием

Настюшу

Илюшу,Сашеньку и Полиночку деток Али$а (Наташи) Nezzzlaja(Алеси) Леди Смайл (Екатерины)с 8 месяцами.

поздравляю именинников. Ооо а нам же 8 сегодня!! )) забыла совсем. пойду фотик заряжать для праздничной фотосессии.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #22893
    Частый гость Аватар для Simply I

Настюшу

много именинников! Всех поздравляем с даткой!
    И Таню с днем рождения!!!

14. Вверх #22894
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Вот и я думала, что наоборот, а вчера наночь сделала ему кашу грамм 100 хипповскую сытную(( а он не наелся и докормила полной порцией смеси!!! 240 мл(( то ли смесь несытная ему((( ночью тоже каждые 2,5 часа вставал есть. А утром хорошо выдерживает 4-4,5 часа до завтрака. Если бы не наедался то и утром бы тоже самое было наверное(( устраивает ночью бешеную истерику и успокоить можно только едой((
    Про еду-смесь ничего не скажу толкового, хотя у моей кумы дочка ночью смесь практически никогда не ела ,а с возраста 7+ месяцев наоборот начала.

Мамули, всем привет!
    Здоровья и сил имениннице!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый всем день
    Спасибо всем за поздравления, это невероятно приятно! Мы вчера отмечали-ездили на шашлык к морю, поели,проиграли,подышали свежим воздухом,а вечером папа разжег девочкам костёр и они,как завороженные смотрели на огонь
    Действительно, каждый день сложен и вечером я падаю с ног,но в целом время пролетает и девочки уже кажутся такими взрослыми! Ещё недавно они были такими крохотунями,а сейчас уже подвывают 'маммммааааа'
    ---
    Всех наших деток с прошедшим днём защиты детей! Пусть у каждого малыша будет самое главное-крепкое здоровье,любящие родители и мирное небо над головой!
    Эх, даже не представляю как ты падаешь под вечер. Сама валюсь, когда за целый день нужно и старшую развлечь и малый на мне. Но с ней хоть иногда какая помощь....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #22895
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Настюшу
    Сколько у нас именинников сегодня!! Всех малышей с датками!!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #22896
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а чего сразу не взять молочную кашу? фирм много, выбирай любую. Нам Нутрилон нравится, еще Бэби пробовали, но как то пока не срослось с ней.
    Р.S. у меня тоже второй день что то с молоком((( Но мы по утрам давно молочные каши кушаем.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сколько у нас именинников сегодня!! Всех малышей с датками!!
    Присоединюсь к поздравлениями, всего самого самого хорошего!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #22897
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Именинницу поздравляю )))здоровья и сил тебе,дорогая!!!малышастиков с датками !!!

18. Вверх #22898
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ПОЗДРАВЛЯЮ именинницу и именинников- малышей!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #22899
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, я сегодня двумя заходами с поздравлениями.
    ПЕРВЫЙ ЭКВАТОР - ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают детки наших Кати (skoda1) и _василиса_
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #22900
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне, чем лечить маннюньке насморк! Сегодня ночью он мешал ей спать, плакала(
    У меня болеют обе дочки и я тоже заболела, температура, насморк и ужасное состояние( А у меня сегодня куча дел, мы переезжаем в другую квартиру, сегодня должны все закончить и ещё мы записаны в Резника к невропатологу, хирургу и гинекологу но не пойдём(((
    Таня, меня спас виброцил (в первый день капала 3 раза) в остальниые 2 дня только на ночь. и промывание физ. раствором. делала очень часто. Но как не крути, все равно насморк был неделю выздоравливайте.
    а куда вы съезжаете???? мы теперь не соседи?

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Поздравляю с Днем Рождения!
    А еще спешу поздравить нашего друга Тёму и его мамочку Катю skoda1 с полугодиком сыночка
    поздравляем Тёмика и всех всех деток с датками!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1145 из 3276 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права