Самое смешное, когда ты у других друзей видишь такую же лав стори)) Или фотосессии одинаковые
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ой, какие вы тут все зануды не романтишные))))
Гыыыы))) поржала над лавсторями))). Туда же беременные фотосессии. На 90% эти фотосессии представляют из себя говно в смысле художественной ценности, да и главная героиня мягко говоря не в лучшей своей форме. Но беременных обижать низзя, поэтому я всегда восхижаюсь, когда мне это все демонстрируют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучше вот так?))) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Ой, какая милая беременная!) какой пузик-шмузик! Какая красота-лепота! Мимими.
Та я в курсе. Такой бампер не спутаешь ни с кем).
да что там под ручку...я люблю вообще ходить в обнимку, слегка засунув ему свою руку в джинсы, со стороны спины......и держаться за шлейку для ремня.
Представлю, как я вас раздражаю.
Венера в скорпионе
Социальные закладки